|
Архив комментариев к Династиям
|
|
| Tegira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.
Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.
|
| |
| |
| Hao-Sama | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:03 | Сообщение # 721 |
Начинающий
Награды: 0
| Прочитала все дневники, очень интересно. Жду продолжения, спасибо за то что пишите. Продолжайте в том же духе ребята!
Пусть — безответно, Только бы любить, Только б не бесследно По земле ходить.
|
| |
| |
| kisotka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:41 | Сообщение # 722 |
Начинающий
Награды: 1
| ЗаЯ ф КеДаХ, "Днастия Бастер", Очень нравится основательница, характер миленький! Желаю неглючной игры и успехов в общем.
|
| |
| |
| Sheri | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:03 | Сообщение # 723 |
Любитель
Награды: 4
| ЗаЯ_ф_КеДаХ, обожаю имя Эмили С началом династии Вас, автор! Из-за отсутствия пэтсов никогда не играла в Аппалузе, так что мне будет интересно посмотреть на город ещё и со стороны ГГ Цитата (ЗаЯ_ф_КеДаХ) В мой день рождения, когда мне исполнилось 18 лет. Мама всё таки смирилась с моим желанием жить отдельно. Они с папой подарили мне пустой участок в Аппалуза Пленс,так как они знали, что для меня значит сделать всё самой, без чьей либо помощи. И 14100 симолеонов, на обустройство в новом городе. Как необычно Большее количество династий начинается с побега от родителей и прошлой жизни, а тут даже с разрешением и спонсированием :)))) Цитата (ЗаЯ_ф_КеДаХ) Я в первую очередь женщина, мать, хранительница очага. Мне всегда хотелось иметь четверых детей. Чёрд, как правильно А у меня только работа на уме Очень милое начало, читается легко, без заморочек))) Удачи с династией!
|
| |
| |
| Шут | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:23 | Сообщение # 724 |
Мастер
Награды: 46
| ЗаЯ ф КеДаХ, - поздравляю с началом династии Главная героиня милая вообщем-то, по внешности очень нравится)) Круто! Жду продолжения :3 BlackMafia, - поздравляю с династией) Тиффания Эберт - очень даже интересный персонаж) вампир, приехавшая в самый солнечный город жду продолжения)
|
| |
| |
| BlackMafia | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:01 | Сообщение # 725 |
Начинающий
Награды: 3
| Спасибо, Шут. Рада, что мой труд вам небезразличен. Цитата вампир, приехавшая в самый солнечный город В этом и весь смысл династии. Девушка зная то, что может просто напросто сгореть, идет к своей цели-доказать всем, что она не монстр. Продолжение скорее всего будет на выходных.
|
| |
| |
| KarinaRunda | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:23 | Сообщение # 726 |
VIP
Награды: 1064
| Cathy, Династия Легран
Ой,ну прям расхвалила меня, думаю многие ждали её появленияЦитата (Cathy) Эллис появилась по твоей просьбе , так бы мы ее никогда не увидели. За это спасибо тебе. Цитата (Cathy) на церемонию награждения в школу Хорошовых. Я и не знала, что такое бывает в игре Цитата (Cathy) - Ну что, красавица, готовь свои губки, - я взял девушку за подбородок, - пришел Диего. Совсем обнаглел, и это под носом у жены!!! Цитата - О Боже, какой мужчина! Цитата (Cathy) Весь оставшийся вечер Мерседес провела рядом со мной, смотрела, чтобы никакая красавица и близко не подошла. Больше чужих поцелуев я, конечно же, не получил. Вот и правильно, молодец Мерседес!! Цитата (Cathy) - Ой, мам, ты не смотри, что она девчонка, это только видимость, - ответил Дарий, - она настоящий пацан. Свой человек и член нашей банды. Уха-ха-ха, вот дают!! и скрин прикольный, где Мерседес за голову держится Цитата (Cathy) Но, как назло, доблестным сотрудникам полиции даже в такую непогоду не сидится в участке. Наша полиция нас стережёт!! Цитата (Cathy) Эта девочка была настоящей оторвилой Да там по ходу вся компания такая собралась Я так смеялась -Цитата (Cathy) Под утро я дрых без задних ног, смена была не из легких, я работал как папа Карло,Дарий воспользовался моментом, пока я в отключке, а он до сих пор ходит в «ребёнках» приносят в школу змей и лягушек, кладут их девочкам в рюкзаки и на головы. все время дергает девочку за волосы и пристает к ней - Так, дружок, вали ка ты домой, - сказал я и выпроводил Роланда за дверь. «Эволюция воровства: от вора в притоне, до вора в законе» Что и правда есть такая книга ? У них там прямо любовный треугольник у школе, а бабуля прям как взаправду, бывает же такое Цитата (Cathy) красивый повзрослевший Дарий в старомодной кофте, а рядом с ним стоит стильная девушка, которая, вдобавок, ему небезразлична. да уж, это точно, мне тоже не нравится эта кофта в игре Цитата (Cathy) С этими словами он схватил листок, который принес нам университетский лама этот лама, мне иногда его побить охота Цитата (Cathy) Дарий переоделся, скинув бабушкин подарок, навел себе какой-то причесон и, заведя моторы, их компашка скрылась в тишине ночи. Все было очень круто и весело, я получила огромное удовольствие от прочтения, скрины потрясающие, я заметила, что ты тоже сделала анимацию, очень здорово!! С нетерпением жду продолжения и желаю творческих успехов и вдохновения!! Молодец!!
♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Вторник, 01.10.2013, 18:24 |
| |
| |
| Cathy | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:08 | Сообщение # 727 |
VIP
Награды: 1214
| KarinaRunda, Спасибочки! Приятно то как. Цитата (KarinaRunda) Что и правда есть такая книга? Ага, есть. Прочитали и повышение в кармане Цитата (KarinaRunda) мне тоже не нравится эта кофта в игре Да караул просто. Он как свечи задул, покрутился вокруг себя и на тебе, в бабушкиной кофте . Пришлось историю с посылкой придумать. Цитата (KarinaRunda) У них там прямо любовный треугольник у школе Будет немного по другому Дарий выкинет номер :). Цитата (KarinaRunda) Все было очень круто и весело, я получила огромное удовольствие от прочтения, скрины потрясающие, я заметила, что ты тоже сделала анимацию, очень здорово!! Большое спасибо. И всегда тебе рада, ну ты и так знаешь об этом . Цитата (KarinaRunda) С нетерпением жду продолжения Двери дома Легранов открыты. Приглашу в гости обязательно.
|
| |
| |
| ВиНнИпУх | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:54 | Сообщение # 728 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Cathy.Династия Легран Очень нравится сюжетная линия, интересные персонажи, радует оформление... Диего бабник , сын сохнет по отличнице... дурдом кароче xDD
|
| |
| |
| Cathy | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:39 | Сообщение # 729 |
VIP
| ВиНнИпУх, Спасибо за внимание к династии! Очень приятно. Цитата (ВиНнИпУх) Очень нравится сюжетная линия, интересные персонажи, радует оформление... Спасибо. Цитата (ВиНнИпУх) Диего бабник , сын сохнет по отличнице... дурдом кароче
|
| |
| |
| Neka-mew | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:15 | Сообщение # 730 |
VIP
Награды: 2386
| Cathy, Династия Легран Я так чую, скоро уже передача Дневника будет? Или до смерти основателя надо ждать? Никак не ожидала, что будет такой любовный треугольник у сына Диего. Помнится, я в симсах тоже такое строила, долго выкручивалась, чтобы не обидеть всех участников треугольника. Думаю, история будет довольно интересной, когда дневник перейдет в руки Дария. Уже очень хочется увидеть, как же он видит со стороны всю эту историю. Еще отмечу, что он очень похож на папу, прям почти одно лицо!:D
|
| |
| |
| Cathy | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:44 | Сообщение # 731 |
VIP
| Neka-mew, Огромное спасибо за теплый отзыв! Цитата (Neka-mew) Я так чую, скоро уже передача Дневника будет? Или до смерти основателя надо ждать? Нет, нет, нет, смерти ждать не будем . Наследничек подрос, скоро дневник перейдет в его руки. Если, конечно, с моей писаниной это не затянется Цитата (Neka-mew) Думаю, история будет довольно интересной, когда дневник перейдет в руки Дария. Есть кое-какие планы, но игра не предсказуема, может все испортить ,изменив задуманное, своим симовским сценарием Цитата (Neka-mew) Еще отмечу, что он очень похож на папу, прям почти одно лицо! Вообще копия. Сама когда увидела обалдела. Бывает же так в игре. Зато второй сын совсем другой, не красавец в общем Neka, спасибо что не забываешь мою скромную семейку Адамс ))) Очень рада твоему визиту!!!
|
| |
| |
| Дженили | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:38 | Сообщение # 732 |
Начинающий
Награды: 0
| Cathy.Династия Легран. Хоть и давно на сайте, но ни разу еще не читала такие работы как "Династия". Поразилась, сколько терпения, кропотливости и времени нужно потратить. Очень интересно, и в подробностях можно окунуться в жизнь семьи другого человека. Очень вдохновляет, ты молодец! Буду следить за продолжением.
|
| |
| |
| Cathy | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:12 | Сообщение # 733 |
VIP
| Дженили, Благодарю за приятный комментарий. Рада новым читателям. Цитата (Дженили) Буду следить за продолжением. . Обязательно заходи еще в гости к моей семейке
|
| |
| |
| murkotena | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:51 | Сообщение # 734 |
Любитель
Награды: 13
| Cathy, династия Легран. Как появилось время - сразу же побежала читать продолжение вашей династии, очень нравится! Теперь точно буду тщательнее следить за продолжением, события явно все интереснее и интереснее.
|
| |
| |
| Cathy | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:02 | Сообщение # 735 |
VIP
| murkotena, Спасибо тебе большое за приятные слова и теплый отзыв. Очень приятно. Цитата murkotena (  ) Теперь точно буду тщательнее следить за продолжением, события явно все интереснее и интереснее. Продолжение пока задерживается. Оно обязательно появится, но только не в ближайшее время. Возможно в начале ноября.
|
| |
| |
| YourAugust | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:48 | Сообщение # 736 |
Эксперт
Награды: 357
| Cathy, Династия Легран. Сегодня часа полтора читала с начала и до конца вашу династию!) Мне безумно понравился главный герой, он такой своевольный и брутальный, что даже страшно становится(в хорошем смысле ) Только в начальных главах я путалась. То пишется от лица главного героя, то от автора, и много повторов в тексте. Но в целом мне понравился сюжет и я читала с удовольствием, думая, что он все таки бросит свою жену и детей) Ведь Диего - вольный мужчина. Буду с нетерпением ждать продолжения истории BlackMafia, Век Эбет или Эберт?) Заинтересовало начало) Надеюсь автор не забросит династию с такой необычной основательницей?) ЗаЯ_ф_КеДаХ, Династия Бастер. Эмили очень симпатична!) Только тут тоже династия давно не обновлялась( А жаль, ведь хорошее и интересное начало истории
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
Сообщение отредактировал YourAugust - Воскресенье, 20.10.2013, 11:19 |
| |
| |
| Cathy | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:36 | Сообщение # 737 |
VIP
| YourAugust, Благодарю за комментарий. Всегда рада новым читателям. Спасибо! Цитата YourAugust (  ) Только в начальных главах я путалась. То пишется от лица главного героя, то от автора, Да? Вообще-то от лица автора я не писала, повествование идет от имени Диего. Возможно так показалось из-за диалогов и описания некоторых персонажей. Но это как бы Гг все и пишет сам от своего лица. Цитата YourAugust (  ) Но в целом мне понравился сюжет и я читала с удовольствием, думая, что он все таки бросит свою жену и детей) Спасибо, очень приятно. А жену он не бросит . Любит он её все таки Цитата YourAugust (  ) Буду с нетерпением ждать продолжения истории Никак пока не получается с продой, но она обязательно появится.
|
| |
| |
| SimochkaSims | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:44 | Сообщение # 738 |
Начинающий
Награды: 4
| [font=Courier] Cathy, "Династия Легран" Читаю всегда с удовольствием! Автор - молодчина! Основатель очень интересный молодой человек. Сразу заметила его напористость. В последних главах показывает себя хорошим отцом и мужем. Но, конечно справляться с молодым поколением трудновато. Да и работа... Редко кто выбирает карьеру преступника. Очень нравится оформление, очень оригинальное. Жду продолжения и желаю автору творческих успехов!
|
| |
| |
| Cathy | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:17 | Сообщение # 739 |
VIP
| SimochkaSims, Большое спасибо за отзыв. Цитата SimochkaSims (  ) Жду продолжения и желаю автору творческих успехов! Не знаю пока, когда появится продолжение, мне самой очень хочется чтобы это случилось как можно скорее. Спасибо что читаете, когда появится прода, обязательно жду в гости!
|
| |
| |
| Sofyaka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:10 | Сообщение # 740 |
VIP
Награды: 997
| Cathy,Династия Легран. Очень понравилась династия,Cathy,вы молодец! Очень интересно читать вашу династию,аж дух захватывает Дней 5 читала точно)) Очень жду продолжение,прям сгораю с нетерпения!))
|
| |
| |