Наборы подвесок "Единорог и волк", "Змея и пес" от Хелен - Хелечка, твои аксессуары как всегда прекрасны
И такое разнообразие - четыре вида подвесок, для всех полов и возрастов - совсем здорово! Очень хочется попробовать в игре, надеюсь, такая возможность у меня скоро появится
И за оформление плюсую - очень стильно, красиво
И сами подвески классные, я бы тоже такие одела на себя))
Наборы аксессуаров "Таинственный изгиб" от Неки - Некуш, очень красиво, мне особенно сережки понравились! Чего мне часто не хватает в украшениях для симс - они либо классные, но большие, либо маленькие, но не факт, что классные
А я очень люблю маленькие изящные штучки) Вот сережки - это прямо по мне, очень нравятся
Но и подвеска, конечно, тоже замечательная - такая ажурненькая
Аксессуар "Бархатный бант" от KanoYa - Каноша мастер милых нежных вещичек) Всегда сделает что-то хорошенькое, симпатичное и, конечно, 100% качественное. Отличный бантик! Хочу отдельно отметить, что мне очень понравилась симочка, которая этот бантик рекламирует
Аксессуар "Ушки волка" от GoldDream - я такого точно ни у кого не припомню )))) Такие очаровательные ушки! Так и представляю, как она ими прядает
Очень понравилось расположение зоны перекрасок - действительно похоже на окрас крупных диких животных, у которых шерсть погрубее. Классно
Линзы "Весенний взгляд" от Jude - я бы даже сказала, взгляд небесный) Глаза похожи на ночное небо) Очень понравилось оформление - такое нежное, легкое, и стильное тоже
Спасибо, Джудик!
Картины "Весенние цветы" от 555LiZoChKa555 - ну, теперь у нас точно запахло весной, от такого обилия цветущих деревьев! А цветы, как известно - неотъемлемый атрибут празднования юбилея))
Симка Miho от Asuyu - ох, вот чем-чем, а симами по четверке нас пока не балуют, мало их, поэтому я радуюсь каждой новой симпатяжке в этом разделе загрузок, хоть их и не всегда комментирую. Спасибо за возможность полюбоваться еще одним хорошеньким симом
Понравилось, как она одета - стильно
Линзы "Милые глазки" от Alga - вот от кого в разделе авторских работ точно давно ничего не слышно, действительно приятный сюрприз!
Глазки и правда милые, но я вообще люблю Олину косметику, думаю, и не я одна
Приятно видеть, что один из самых часто встречающихся в моей личной копилке автор сделал подарок на юбилей сайта, несмотря на то, что креаторских поделок от нее уже давненько не было)
Сережки-кольца с инкрустацией от Ladesire - нарядные! Ид для четверки столько перекрасок! Мне больше всех понравился вариант серебристые кольца - золотые камушки. Стильно выглядит
Обруч "Клубничная паника" от Эрсель -
какой забавный и милый обруч))))) Такие толстенькие клубнички - так и напрашиваются их съесть)) Спасибо за такой подарочек)))
Праздничный набор "Sims-New" от Иринки Кис - я в комментарии к плюсику упомянула только платье, не заметила, что тут еще и кольцо с подвеской! Отличный набор, очень понравилась инкрустация камушками на корсаже платья.
Лот "Бирюзовая история" от Люси - Вах! Это, конечно, шикарно. С таким вниманием к мелочам сделан домик, вроде бардак - но все на своем месте, каждая валяющаяся ветхая вещичка
Я такое очень люблю, прекрасный, атмосферный дом
В живописном месте.
Платье "Снежное" MoonFairy - правильно, зима еще ушла неокончательно
Красивое и нарядное платьишко, сказочное, очень в духе Мунчика
Маленькое платье с кружевом от Кссандры - элегантное, простое и со вкусом
Здорово сидит на симочках, особенно с формами )) Мне нравится!
Бар "Камелот" от Dalila - бар в средневековом стиле - это круто! Тем более, что здесь действительно удалось отразить средневековую атмосферу
Яркое место, вот и лот из TS4 есть среди подарочков
приятно!
Лот "Дом гробовщика" от Тэмсин - ух, мрачно!
И снова отмечу, с каким вниманием к деталям работают все наши "архитекторы" - атмосфера соблюдена во всем - и снаружи и внутри
Платья "Laerta" от KarinaRunda - какое романтичное платьице!
Очень понравился фасон, и особенно - деталь на спине, этот хлястик от спинки платья к вороту)
Симка Justice и Линзы от NMS - целых два подарочка )) Совсем здорово. Мне очень понравилась симочка - такая модняшка
И лицом вышла, и фотосессия у нее классная, и наряд тоже... В общем, все очень здорово!
Картины от Mariska - ох, сколько ж их!
Очень много, у меня бы даже слов не хватило, сказать что-то о всех
Приятно порадовало разнообразие, и мне очень понравились абстрактные фотообои из TS4 и фотообои с фидами природы для этой же линейки, особенно
вот эта картинка - умиротворение и красота
Хочу туда.
Набор поз "Жду, чтобы жить" от Василисы - единственные в своем роде подарочные позы в этом году!
Приятно, что их так много, что они мужские (ну или унисекс... в принципе, для девчонок тоже можно приспособить
), и что они качественные и эмоциональные. Полезная вещь!