Эксклюзив от мастеров на День Рождения сайта (2016)!
|
|
Zorin | Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:59 | Сообщение # 21 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
Статус: Offline
| Ох, сколько всего шикарного - и для мальчиков, и для девочек, и для тройки, и для четвёрки!** Спасибо вам, наши дорогие мастера, за то, что вы у нас есть и что балуете нас своими работами! Всех с праздником!
Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
|
|
| |
LILA_TEKILA | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:25 | Сообщение # 22 |
Местный
Награды: 35
| классные поделки, вы молодцы
|
|
| |
Suigento | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:58 | Сообщение # 23 |
Профи-ветеран
Награды: 82
| Спасибо уважаемые креаторы за подарочки сайту) Мебе утащила позы с зонтом ну прям вах как приглянулись) Дорогой мой сайт с Днюшкой всех=) Желаю и дальше рабовать всех отличными допами и кучей полезной информации)))) А так же желаю пободьше активных ребят, подписчиков и т.д.)))) Умнички, сама давно тут уже и не помню, сайтик ни разу не подвел и не разочаровал! Люблю всех!
Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
|
|
| |
Amerikanka | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:39 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 15
| Поздравляю всех администраторов, модераторов, редакторов, креаторов, ВСЕХ, кто делает ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ! Я с вами уже довольно давно. Когда начала играть в Симс 3, Ваш сайт был первым, на который я наткнулась в поисках доп. мат. для игры (а мне ВСЕГДА что-нибудь не хватает). С Вами я и осталась, и вполне уверена, что ВАШ САЙТ - ЛУЧШИЙ РЕСУРС по моим любимым симсам!
Спасибо +100500 раз, куча земных поклонов, море благодарности!
|
|
| |
Bibin_Lend | Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:44 | Сообщение # 25 |
Любитель
Награды: 8
| Поздравляю всю команду сайта с этим прекрасным событием! Единогласно ваш сайт самый лучший!!! Ваш сайт - это рай для игроков Симс) Я желаю вам дальнейших успехов и процветания! Обожаю ваш сайт,навсегда в моём сердце Подарки просто замечательные,хочу отдельно поблагодарить авторов работ,которые стараются для нас))))
|
|
| |
Lilith | Дата: Суббота, 27.02.2016, 21:08 | Сообщение # 26 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 503
| Девчонки, огромное спасибо за ваш титанический труд! Все подарки просто замечательные и я обязательно утащу себе все что относится к TS3 Еще раз спасибо, удачи вам, творческого роста и огромного вдохновения!
|
|
| |
darknatal | Дата: Суббота, 27.02.2016, 21:22 | Сообщение # 27 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Ой-ой, как это столько всего мимо меня прошло!!! Господа, это же очуметь, сколько сил и труда!!! Я наверно никогда не перестану восхищаться такими талантливыми людьми!!! Вы просто супер! Спасибо за такой шикарный эксклюзив!!!
|
|
| |
Solitaire6012 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 21:50 | Сообщение # 28 |
Начинающий
Награды: 0
| Поздравляю!!! Спасибо за вашу работу! Как и многие я считаю ваш сайт лучшим и желаю вам творческих успехов!
|
|
| |
ЛедиСмерть | Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:20 | Сообщение # 29 |
Начинающий
Награды: 1
| Поздравляю с Шестилетием) Меня вы радуете уже года 3 своими замечательными доп. материалами и я рада, что такой сайт есть!) Все подарки очень красивы, спасибо авторам)
|
|
| |
H0TARU | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 00:34 | Сообщение # 30 |
Профи
Награды: 432
| С Днем Рождения любимый Сайт и всех его участников ! Спасибо что вы есть
|
|
| |
diemfdie666 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 09:43 | Сообщение # 31 |
Начинающий
Награды: 3
| По-здра-вля-ю! Побольше годных работ и процветания с:
|
|
| |
kellyviskes | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 14:40 | Сообщение # 32 |
Местный
Награды: 39
| Отличные работы, все потрудились на славу, с праздником вас, дамы
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:13 | Сообщение # 33 |
VIP
Награды: 1064
| Спасибо за подарочки, очень приятно Еще раз с шестилетием!!
♥Карина♥
|
|
| |
Кристелис | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:48 | Сообщение # 34 |
Местный
Награды: 45
| Спасибо дорогие авторы за такие великолепные подарки! (=
Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями. (с) Ронсар П.
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:56 | Сообщение # 35 |
VIP
Награды: 1332
| Ребят, поздравляю всех еще раз с шестилетием сайта! Спасибо большое за ваши труды, время и душу, что вы вкладываете, чтобы порадовать обитателей сайта! Neka-mew, MAYU, Ladesire, Mariska, Lilit, dalila, GoldDream, Monster_without_name, Kaisler, vikki, Mara45123 и, конечно, KarinaRunda и Sea (чьи работы я люблю и часто использую) ваши замечательные подарки, как и всегда, неизменно качественные, прекрасно оформленные и всегда нужные. Вы звездочки этого сайта, всего вам хорошего, неисчерпаемого вдохновения и самых светлых свершений
|
|
| |
Cathy | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:12 | Сообщение # 36 |
VIP
Награды: 1214
| Дорогие наши, любимые авторы!От всей души хочется сказать Вам огромное спасибо за такие чудесные подарки, за труд и драгоценное время, которое вы выделяете, чтобы порадовать нас своими идеями, обновками и потрясающими работами. Всех поздравляю с шестилетием сайта, и желаю вам огромного вдохновения, успехов и просто хорошего настроения.
|
|
| |
Mimoto | Дата: Вторник, 01.03.2016, 17:11 | Сообщение # 37 |
VIP
Награды: 1665
| Какие замечательные подарки нам подарили наши авторы! Работы изуительны! Уникальны! Спасибо вам замечательные креаторы Sims-new-my1.ru! Поздравляю всех с Днем Рождения сайта!!!!!В нем поистине тепло и уютно! Ребята такие добрые и отзывчивые, активные
|
|
| |
larahewrolina | Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:07 | Сообщение # 38 |
Начинающий
Награды: 1
| Подарки просто прекрасны!!!
!♥♥♥!♥♥♥♥♥♥_____________________________________________________
Авторы большие молодцы!!!!
Cadens
|
|
| |
Latin_v_topku | Дата: Пятница, 04.03.2016, 06:49 | Сообщение # 39 |
Местный
Награды: 10
| Поздравляю замечательнейший сайт со знаменательной датой! Ваша команда лучшая!!! Спасибо за прекрасную слаженную работу! Этот сайт всегда помогает в поиске исторических вещей. Что бы я без Вас делала бы? =)) Хочется отдельно поблагодарить Мастеров.К праздничной дате все подошли как можно ответственней, поэтому работы так уникальны и индивидуальны в в своей функции. Оформление у всех очень творческое и красивое. Спасибо!
|
|
| |
skypidar888 | Дата: Суббота, 05.03.2016, 05:31 | Сообщение # 40 |
Начинающий
Награды: 0
| Поздравляю вас с шестилетием! Спасибо вам за труды и что остаетесь с нами! ☆ ~('▽^人)
|
|
| |