Мастерская Monster without name ★★★☆☆
|
|
Monster_without_name | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Coldharbour
Награды: 701
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Понедельник, 23.06.2014, 14:16 |
|
| |
Calaniel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:05 | Сообщение # 181 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Какой взгляд у симочки , прям арррр )) Безумно нравиться ^^
|
|
| |
altusha98 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:36 | Сообщение # 182 |
Координатор
Награды: 534
| Monster_without_name, отличная симка получилась. И думаю сомнений в том что Ева похожа на "Еву" быть не должно. Копия.
|
|
| |
Сим | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:43 | Сообщение # 183 |
Эксперт
Награды: 398
| Вааау *____* Прям получилась такая аррр мадемуазель :3 Очень! очень *на удивление, что персонаж из аниме* похожа! *_____* Вот, что значит старания ;3 Умница
|
|
| |
Mary_Gal | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:13 | Сообщение # 184 |
Местный
Награды: 12
| мне работы очень понравились :3
|
|
| |
АнастаSuйка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 05:13 | Сообщение # 185 |
Начинающий
Награды: 6
| Красивые работы!Особенно домики очень нравятся!Удачи!*
|
|
| |
Valiko | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:23 | Сообщение # 186 |
Местный
Награды: 15
| Понравился сим Чейз...Такой классный!
Правда сначала я его как cheese прочитала
Подписи нема(((
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:15 | Сообщение # 187 |
Coldharbour
| Всем большое пребольшое спасибо Quote (Valiko) Правда сначала я его как cheese прочитала LOL =D
Мастерская
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:41 | Сообщение # 188 |
Coldharbour
| Джейн и Даниэлла, или сестры Фауст. Почему же "Фауст", возможно, поинтересуетесь Вы. Исключительно по причине того, что девушки приходятся дочерьми Фаусту (это, на самом деле, фамилия, а не имя) и Элизе. Девушки относятся к возрастной категории "Подросток". Джейн - фея, Даниэлла - вампир. Спасибо за позы Psycho, Cloud9, Neka-Mew. Скачать
|
|
| |
Calaniel | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:02 | Сообщение # 189 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Monster_without_name, ух какие сестренки.... Такие необычные ))) Джейн очень романтичная особа , а от Даниэллы веет мистикой))) Джейд понравилась чуть больше , но с Даниэллой скрины больше понравились))) В общем ты большая умница)) Шедеврально )))) Спасибо большое ))))
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:07 | Сообщение # 190 |
Эксперт
Награды: 500
| Так вот это плоды творений сладкой парочки?) Хочу сказать, что у них очень хорошо получилось >D Мальчишка молодец ХД Девочки у них вылупились очень симпатичные, я так сразу и не сказала бы, что они подростки о.о
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:11 | Сообщение # 191 |
Coldharbour
| Quote (Psycho) Своих позок не увидела тут т.т Они тут есть>:D Они просто скрываются хДД Точнее она. Тут одна твоя поза) Под спойлером с Джейн самый первый скрин.)) Quote (Psycho) Так вот это плоды творений сладкой парочки?) У них еще одна дочь есть хДД Quote (Psycho) Мальчишка молодец ХД Да, он такой xD
Мастерская
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:21 | Сообщение # 192 |
Профи
Награды: 148
| Monster_without_name, какие необычные сестренки Больше понравилась Джейн, очень миленькая ^_^, на ней кулон с "Баффи" Даниэлла выглядит старше своего возраста, но это. скорее всего, из-за одежды но снимки с ней потрясающие
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:23 | Сообщение # 193 |
Coldharbour
| Verami_Trust, спасибо Quote (Verami_Trust) на ней кулон с "Баффи" Да хД Мне понравилось, как он на ней смотрелся)) Quote (Verami_Trust) Даниэлла выглядит старше своего возраста, но это. скорее всего, из-за одежды Нет, это из-за черт лица) Она в любой одежде так взросло выглядит) Quote (Verami_Trust) но снимки с ней потрясающие Даа*____* Они были сделаны в полнолуние))
Мастерская
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:37 | Сообщение # 194 |
Профи
Награды: 42
| все работки чудесные!!! Особенно понравились сестрички Фауст. Миленькие девченки и скринчики очень понравились Хотя все работы прекрасные))
|
|
| |
Angel_In_Me | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:18 | Сообщение # 195 |
Профи-ветеран
Награды: 134
| Вай какие же у тебя сестрички получились Из двоих больше сипатизирует Джейн
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:35 | Сообщение # 196 |
VIP
Награды: 2386
| Необычные О_О Здорово
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Lady_Night | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:37 | Сообщение # 197 |
Эксперт
Награды: 483
| Мостр как всегда оригинален Девоньки получились очень необычные, красивые, каждая со своей изюменкой :3 Фауст и Элиза постарались Конечно же, больше склоняюсь к Джейн, но Даниэлла тоже хороша) В твоих персонажах есть некая загадочность, они не такие как у многих) Мне это очень нравится) Так же симочки-сестренки не похожи на друг друга ( Это я хочу отметить ) Потому что многие в том числе я ( не отрицаю), делали как бы 2 одинаковых сестер, только переодетых в другие шмотья) Джейн- милая девчуля с веснушками *-*Форма лица мне нравится))Прическа ей очень подходит) Даниэлла- такая уж роковая ведьма) Образ очень хорошо передан. Нравятся ее необычные светящиеся глаза, я бы шуганулась увидев их в темноте. Загадочная такая) Спасибо за таких необыкновенных сестричек
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:43 | Сообщение # 198 |
Coldharbour
| Angel_In_Me, Neka-mew, спасибо)) Lady_Night, большое спасибо С: Quote (Lady_Night) Фауст и Элиза постарались Да, они умеют хДД Quote (Lady_Night) В твоих персонажах есть некая загадочность Я стараюсь) Quote (Lady_Night) Так же симочки-сестренки не похожи на друг друга Это спасибо их родителям хD Quote (Lady_Night) Джейн- милая девчуля с веснушками *-*Форма лица мне нравится))Прическа ей очень подходит) Вот все понять не могу, откуда у нее такая форма лица нарисовалась Quote (Lady_Night) Нравятся ее необычные светящиеся глаза Я от них прямо балдею о.о Серьезно о.о
Мастерская
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:06 | Сообщение # 199 |
VIP
Награды: 1474
| Monster_without_name, очень хорошенькие сверхъестественные девушки Больше понравилась, наверное, феечка - у нее такие прикольные щеки)) С другой стороны, Даниэллу труднее рассмотреть из-за вампирского свечения (вот уж не люблю я его...) Но черты лица у нее красивые) Аристократические немного, вроде бы =) А глаза - да, классные)))) Особенно на предпоследнем скрине=)
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:58 | Сообщение # 200 |
VIP
Награды: 947
| Монстрик, ты потрясающий симодел ( порясающая симоделка как то не звучит ) Сестры получились очень красивые, за что спасибо тебе, в первую очередь, ну и Фаусту с Элизой, конечно С первого взгляда приглянулась феечка Джейн - очень необычные черты , мне очень симпатичен её овал лица, в общем милаха ))) Ну а Даниэлла - роковая красавица - вампирша! Как блестят её глазки ! Одним словом - хищница! Спасибо за симочек - очень порадовала )))
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |