СИМОЧКА С НОГ СШИБАТЕЛЬНА!Качаю!! Дорогая Альга,у вас такие чудесные симы!Я до сих пор помню ту красотку Бланку Рантерию,от которой я было просто в шоке!Хотя с моей то памятью я забываю имена скачанных симов уже через день)Но меня она так поразила своей бесподобной внешностью,что я ее запомнила на долго.Спасибо вам за ваши чудесные работы.
Фотообои бесподобны!!!Линзы как у человека,натуральные милые такие!!!Для точной копии знаменитости ещё как пригодятся!Всегда нравились ваши работы! Дневник
AlgA, ух как меня порадовала кнопочка "тунц"!:) такая красивая девушка..:) крупные планы вообще шикарные! особенно последний:) The unbreakable lotus in me I now set free
Какое интересное лицо! Эта симочка не похожа ни на одну другую)) стиль правда не мой, но это ничего) Глаза потрясные! А из скринов выделю 3-4 и последний под спойлером очень "натурально" вышло)))
Говорить подробно я не умею, но прокомментирую, небольшим комментарием.
Вау она просто бесподобна *О*, выглядит так натурально, особенно на 3-ем и 7-ом скрине под спойлером. И глаза такие реалестичные. В основном одежда понравилась на 2 и 3 скрине в конце) На 4 скрине, чем-то в этом скрине привлекла внешность симочки) Толи я очень люблю когда всё плавно хд ой я что-то уже не то говорю И больше всего она мне нравиться с причёской как на первом скрине) ну это моё личное мнение Но мне чем-то не понравилась пижама, кажется для её внешности это не совсем потходит. Прости если обидела, я просто мнение говорю. Серьги ей очень потходят. Теперь подробно про одежду хд (если я чё-то перепутала то ссори) : Повседневная мне очень понравилась, а под эту причёску, симочка выглядит очень привлекательно) Официальный наряд - мне тоже понравилсся, акссесуары подобран к платью очень хороший) Вверхняя одежда - тоже очень привлекло, она мне больше нравиться в этой одежде XD. Купальник - Очень понравилось, в горошек ей очень идёт) А с такой причёской ещё больше) Спортивная одежда - Котсюмчик мне очень понравился, но что-то мокассы не очень, тоже мне что-то они к подобранному костюму не нравяться. Пижама - я уже говорила. Вообще очень милоя симочка) Оформлено вообще шик. Забираю) =З
Сообщение отредактировал Krot - Воскресенье, 10.03.2013, 21:56
Ох, как же мне нравятся ваши симы! Играю всегда своей, но ваших коллекционирую, и постепенно ввожу их в игру в качестве соседей. теперь у меня город полон красивыми людьми, благодаря вам. А новая симочка Челси мне нравится без косметики, мне кажется она так нежнее.
Ну, что могу сказать - чудно Просмотрела все работы из интереса, понравилось. Симы очень реалистичны и индивидуальны. Это манит скачать их ) Ещё очень понравились линзы №1 At First Sight , качественно выполнены и на мой взгляд безумно милые И домик прелестный! Поразила гостиная, кухня и первая ванная С нетерпением жду новых работ