Lady_Night, Симка очень интересная. Мне лицо её кого то напоминает. То-ли из знакомых моих, то ли из знаменитостей... Но сразу сложилось какое-то положительное отношение к ней. Видно ассоциации хорошие )) Цвет волос необычный, но ей очень идет, молодец! Мне понравилась твоя симочка Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
оой такая симочка красивая это вообще..! заглядение!!! супер просто очень нравятся эти волосы и эти шикарные глаза от которых взгляда нельзя оторвать! очень оочень мне понравилась, отличная работа!)))))
Какие у тебя милые симочки))) УViper очень приятное лицо) А у Sevena мне нравятся родинки))) Но пожалуй я скачаю Helena Мне очень понравились ее губки)))
Мне еще очень понравились текстурки) Особенно детские АААААА! СКАЧАТЬ[ b] ВСЕ! [/b]
спасибо большое всем за комментарии))Очень приятно читать ваши отзывы! Бегу к вам со следующей скажем так "незначительной" работой Надеюсь вам понравится
Ребята, забыла к обоям на стенах сверху сделать текстуру соответствующую, извиняйте Также текстуры не плохо смотрятся на одежде. Проверяла в игре ^_^
Lady_Night, текстурки просто бесподобные))) Наступила осень,пусть пока только календарная , но осень , а эти текстуры каждый день будут напоминать о лете )))))))) Спасибо большое )))
Сообщение отредактировал Calaniel - Суббота, 01.09.2012, 17:54
Lady_Night, текстуры то что надо, просто красотень забираю себе Меня можно найти тут - angissi.tumblr.com Мои работы - https://www.thesimsresource.com/members/ANGISSI
Чудесные текстурки! Рисунки очень разнообразные и нежные и романтичные! Смотрятся превосходно! PS Понравилось оформление - молодец ! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.