Lady_Night , ох какие текстурки )) Обожаю цветочную тему вообще , а тут такая красота да и еще такой выбор))) Очень качественные и красивые ) Каждый может выбрать по своему вкусу )))) Огромное вам спасибо))))
Lady_Night, новые текстуры просто шикарны, понравилось как смотрятся в игре) забираюогромное Спасибо – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
Нельзя так просто взять и не скачать её! Очаровательная симочка! Мне она безумно понравилась. И глазки, и носик - всё очень гармонично. Автор вообще большая умничка! У неё всегда такие интересные симочки получаются. Разные, красивые, но чувствуется рука одного мастера. Словом, продолжай в том же духе, творческих тебе успехов!
В первый раз я взялась за работу,по заявке Симуля из стола заказов. Конечно же, старалась сделать похожей, делала очень долго Надеюсь вам понравится ^_^
Очень изумительная девушка получилась. имеет свою изюминку) Зашла в стол заказов, посмотрела исходник) Могу сказать, что на второй вариант она похожа больше чем на первый) В целом обаятельная и шикарная девушка ворвалась на странички твоей мастерской