Helen, Хеляяш как я рада тебя видеть у себя) Ничего себе как ты щедра то)) Спасибо тебе большое) Ты меня удивила Такой высокой оценки я от тебя не ожидала Буду еще усерднее стараться!
Сообщение отредактировал Lady_Night - Пятница, 17.08.2012, 15:05
Поздравляю с 3-я звездочками! Было немножко не удобно писать после такого события комментик, но я все же напишу.. т.к. пришлись по нраву Ваши работы. Симочка Nora Shake по мне очень удачно вышла, такая себе бунтарка, очень нравиться её образ и она сама. Очень понравилась Джессика, она такая милая, да и мне признаться очень нравиться как Вы подбираете макияж и одежду симочкам им очень все идет. Меган.. гм, все таки у неё есть что-то от оригинала (Меган Фокс) даже и не знаю что, может глаза.. но в целом она мне понравилась, обаятельная , немножко дерзкая и очень красивая симуля Алиша .. у меня нет слов, она такая солнечная.. яркая, в общем просто прелестная девочка. Леди Гага, хах очень похожа, я бы даже сказала она вышла лучше чем оригинал Так же очень вдохновила Нита, как оказалось она уже есть у меня в игре, наверное когда то раньше в каталоге её нашла и скачала, очень красивая как на скринах так и в игре, в игре даже лучше будет что не могло не порадовать ^^ Кристалл, не смотря на то что я люблю девочек со светлой кожей, эта меня пожалуй покорила.. Вы умеете делать очаровательные, завораживающие, затягивающие глаза.. меня эти самые и затянули.. Хелена, какое же она светлое создание все таки.. доброе, светлое.. и опять же глаза, какие глаза... Синдел вышла просто шикарно, очень похожа.. сама когда то давным давно любила поиграть в эту игру, симочка вышла просто замечательно! Сестры Ive & Nicol, классные, предпочтение я отдаю Nicol её цвет волос, мимика.. такое чувство что огонь что засел у неё внутри вот вот вырвется.. Viper тоже в последнее время негативно отношусь к курящим девушкам, но к образу этой симули очень в тему сигарета, ну во всяком случае мне так показалось.) сама же симочка очень красивая. спасибо, пожалуй скачаю её Текстуры Еда - прелесть, особенно с плитками шоколада.. я прям таки таю.. какая вкуснотища тортики, пирожинки, мороженки ... спасибо Огромное! Детские текстуры очень милые, как раз чего не хватает в игре.) Нежные текстуры понравились, красивые и то и дело нежные забираю.) Автору большое человеческое Спасибо!
– Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
Кай, ого, вот это коментарий! Спасибо тебе большое что написала отзыв аж о всех моих работах! Ты пожалуй первая, которая такой огромный , приятный коммент написала)) Мне очень, очень приятно Вдохновила меня на что нибудь новое создать. Как прочитала, вся растаяла :D Спасибище тебе , что забежала
Сообщение отредактировал Lady_Night - Четверг, 23.08.2012, 22:51
Lady_Night, Вам спасибо за работы. Вдохновила? хах.. тогда с нетерпением ожидаю новых работ. Творческих успехов Вам, чтобы каждая новая работа была краше предыдущей – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
Нашла симку среди Ваших, которая действительно захватила дух- Нита)) Я сама брюнетка, и ищу симку примерно похожую)) и нашла)) безумно нравятся губы и глаза)) И зацепило то, что все Ваши симки не похожи, но очень красивые и качественные))) я буду часто к Вам заходить!!спасибо Аватарки от меня, жми ^^
Текстурки просто восхитительны, особенно с животными меня до глубины души тронули )) Симочка Viper так обворожительна ) В ней сочетается милая , кукольная внешность и характер " сама себе на уме" . Симочка ну очень красивая) Мне безумно глазки нравятся , овал лица просто умопомрачительный , бровки шикарные ))) Ох , позики так прелестные )) Обожаю "харизматичные" , ведь кроме языка тела , есть еще мимика ,которая говорит о многом, вот тут то она на высоте )) И это так радует ))
Сама не знаю почему я раньше не заглянула сюда)) Теперь буду почаще заходить ))) Спасибо большое )) Буду ждать новых ваших творений )))
Симочка с Артиков, какая прелесть Спасибочки что выложила её, какая же она все таки красивая Очень необычная, цвет волос *_________* я от него тащусь.. у неё просто очаровательные глазки, ну просто налюбоваться не могу.) Нравиться как ты ей нарядики подобрала ей все очень идет, и скрины просто шикарны атата.. ну я просто счастлив!) еще раз Спасибки – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
Lady_Night, лицо у симочки симпатичное (что самое важное). Еще мне очень нравится цвет глаз. Люблю голубой. Скриншоты симпатичные Но мне кажется, что ей бы больше подошла менее яркая помада. Я бы даже сказала, менее розовая. С таким цветом кожи пошловато немного смотрится^^"
Стиль (ну, я имею ввиду одежда+прическа+цвет волос вцелом) мне не особо по вкусу. Я любитель другого стиля) И еще мне кажется, что Калебу лучше с той причей, с которой он был выложен *не любит короткие волосы у мужчин*
Calaniel,SimSimka, Кай, спасибо вам большое девочки Monster_without_name, незнаю на счет причи Калеба, но мне не понравилась прича Гемы х) Кому как)) Спасибо за отзыв
Сообщение отредактировал Lady_Night - Воскресенье, 26.08.2012, 19:54
Чудесная симка!!! Волосы необычные, губы, глаза, лицо в целом- всё очень гармонично!!! а скрины так и манят, очень зацепило фото с букетом цветов, там романтично Аватарки от меня, жми ^^
Сообщение отредактировал Amourka - Воскресенье, 26.08.2012, 20:58
Красивая симка, цвет волос замечательно сочетается с цветом кожи, со светлой кожей смотрелось бы не так Глаза ну прям "хлопай ресницами и взлетай" ХД Тото я смотрю, обрубили волосята Гемкиного Калеба Лысый лысый~ Но вместе пара красиво смотрится Молодец)