Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Yulyasha, туфли просто шикарны!!!!!!!! Очень красиво смотрится, понравилось, что каблук длинный))) Люблю такие на симках)))) Понравился больше всего вариант с брелочками))) Но и остальные варианты великолепны!!!!!))))) Удачи, с нетерпением жду обновления))))) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
ваша первая работа просто замечательная даже не скажешь что она первоя .все симки ме очень понравились они все милые и красивые когда я смотрю на них у меня поднимается настроение .очень хорошая мастерская спасибо вам за неё.
Здравствуйте,Yulyasha.У вас золотые руки!!!Столько хороших,качественных работ,что глаза разбегаются. Ваша водолазка с декольте выглядит так,словно это фото из каталога "настоящей" одежды.Очень миленькие серьги Слеза,особенно если учесть,что это работа 2012 года.Удивил сет скрижалей "Заклинания",ничего подобного я больше для Sims3 не встречала.Порадовали легинсы,которые входят в раздел зимней одежды,нужная вещь.Линзы "Spider",смотрятся очень эффектно.Просто влюбил в себя сет картин "5 элементов",это фантастика! Отдельный разговор-это обувь,которую вы создаёте: БотильоныDAF BOOTY,такие нежные,так классно сидят на ножке,вообщем работа на 5+!!! Туфли на танкетке Кокетка,бомбовские и отлично смотрятся во всех перекрасках!Я завидую симкам,которые будут носить это произведение искусства. Ботильоны"Shanel boots"-это шедевр!!!Они так похожи на оригинал!А то,как вы их подаёте,выше всяческих похвал!Очень понравился скрин,где симка копирует Katy Perry. Очень хочется отметить ещё один позитивный момент,то как вы подробно рассказываете о своих работах.Всё разъясняется до мелочей и очень доступно,сразу видно,что вы заботитесь о людях,которые посещают мастерскую и скачивают ваши творенья. Вы чудесный мастер!Желаю вам вдохновения,терпения и время,чтобы осуществить всё задуманное!