Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Yulyasha, ураа,Юль,ты вернулась!!!Я и сама все лето пропадала,любимых авторов не навещала,сейчас только времени на любимый сайт хватает!!Моему восторгу от новых работ не было предела,это что-то с чем- то!! Линзы-паутинки с самого начала впечатлили,редко получаются качественные линзы с рисунком,а зеленые..мм..люблю зеленоглазых.))) Серия "мячики" вызвала чистое умиление))красота-то какая)))У меня у самой в закромках с бижутерией имеются серьги-мячики,кстати,очень похожи))Однако свои я почти не ношу,не знаю,с чем комбинировать,но уже продумала,как моя симка будет их носить.))) "Temptation" Shoes - вот меня и понеслооо...Я абажаю туфельки с шипамии...У меня у самой 3пары есть,да ели держусь,чтобы еще не накупить)))Только что я люблю в симских поделках - у них это стоит гораздо дешевле.))))Туфли оритгинальные и необычные,наверное,сама создавала?)))Обязательно тащу к себе.)) Сет тууууууфель - -просто невенроятная работа!!!Хоть у симок будут лобутены Мне больше всех понравился второй вариант - эдакие туфельки из разряда "прикольности"=))))))) Юлечка,продолжай всех радовать работками,и не пропадай!)))))
Yulyasha, подарочки к третьему дню рождения сайта - Офигительные подарочки. Ботильоны прям как настоящие. А картины - слов нет. Очень здорово смотрится. Умничка. Спасибо огромное тебе.
Aloni, NastenaMS, АнгеЛина02, ВиНнИпУх, Lero, akka4ka1974, простите, что сразу не поблагодарила за ваше внимание. Нагдаки раздала, а спасибо здесь не сказала - замоталась немного )) Вот теперь пишу - спасибо вам огромное! Очень приятно, что вы зашли ко мне
Цитата (♥alinka)
ulyasha, ураа,Юль,ты вернулась!!!
Вернулась и опять пропала )))) Надеюсь в скором времени еще чего нить притащу )) Спасибо за отзыв, очень приятно было читать )) Прям захожу сюда и душа радуется
Цитата (Mariska)
Спасибо огромное тебе.
Это тебе спасибо, что зашла! Очень люблю твои работки, только все руки не доходят отписаться )) Я на днях это исправлю Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Очень нравится твоя обувочка! Почему-то всегда, когда мне нужны красивые туфли, таковых не находилось, так как по задумке почти всегда мне нужен высокий каблук. И тут на помощь всегда приходят твои творения Спасибо тебе большое за качественную и красивую обувь! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Прекрасные работы. Очень понравилась многая одежда и обувь, теперь, гуляя по городку в симсе, часто встречаю симов в твоей одежде^^ Прям глаз радует) Удачи вам, в ваших начинаниях^^ Мяяяяу^^
хорошие работы) у тебя очень хорошо получаются туфли в особенности понравились туфли Christian Louboutin Lady Clou 140 и Ботильоны с мехом хотя и не очень люблю туфли такого типа, но от этих я в восторге)) *О*
Шикарные туфли, давно такие хотела! Спасибо за такие замечательные туфли А спонсор моего презрительного взгляда — плохое зрение. Плохое зрение — кто ты, человек или дерево?
Мне очень нравятся книги "Эрагон" прочитала все 4. И была очень рада найти этих персонажей. Вы воплотили их из книги в жизнь. Симы выглядят так как я их представляла при прочтении.Хорошая обработка скринов и потрясающее оформление переносят фантазии моей головы на экран при помощи вашей работы. Спасибо вам огромное за Эрагона и Арью,забираю к себе!)
Ух ты,какие зашибенные туфельки! Слов даже не найду,чтобы описать,какие они суперские)) Больше всех понравились первые,те,что без всего.Миленькие Спасибо за сетик,обязательно забегу еще! Yulyasha, большое спасибо вам))
Yulyasha, какое наслаждение бродить по Вашей мастерской и рассматривать всю эту красоту.... Начиная с первой (картины "Акварель") , был виден огромный талант, даже странно читать как Вы волнуетесь, выкладывая свои работы. Рамочки со стразами отлично туда вписались. И второй " Сет картин "Painting by Artur Braginskij"" очень, очень понравился. "Акверель" такие нежные, легкие, как дуновение ветерка, а второй сет насыщенный, дерзкий, чувственный. Я вообще люблю рассматривать картины, а Ваши мне прямо как бальзам на душу, получила огромное эстетическое удовольствие. Очень нравится, как оформляете свои работы. Отлично подобран цвет стен, весь интерьер,( мебель, цветы). Ваши симы Эрагона и Арья представлены умопомрачительно, даже представить трудно, что это симы и скрины из игры, а про арт вообще можно говорить и говорить, или просто восхищаться молча. Обязательно прочитаю эту серию книг "Эрагон".( Сюжет с драконом напомнил мне произведения моей любимой писательницы Энн Маккефри, она тоже пишет о драконах и всадниках). Картины " 5 элементов" также произвели сильное впечатление, как одиночные, так и та, где девушки-маги стоят впятером. Всё восхищает, их одежда, позы, магические посохи, корзинка с цветами,огненный шар, облака,- всё подобрано красиво и работает на образы. Все работы замечательные, просто я написала о тех, которые мне ближе всего, так как я не играю симками-девушками, то и писать о туфельках и сережках не стала, хотя видно что работа произведена большая, кропотливая и талантливая. Отдельно хочу поблагодарить за видео-урок по b кодам, наконец в моей голове хоть что-то стало проясняться. Собственно он и привел меня в Вашу мастерскую, захотелось узнать, а что еще может эта девушка c таким приятным голосом? И не пожалела...Теперь буду постоянно сюда заглядывать, еще не всё успела посмотреть.