Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
mara662, Gri4994, Ms_Pride, Fom@1, - Спасибо, что зашли в мою мастерскую и оценили мою работу! Буду ждать вас в гости!!! Alina33, конечно, заходи почаще! Всегда рада тебе!!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Вай *О* какие работки кавайные)))Умничка Yulyasha, я все беру себе мне кажется симы будут не реально рады!Сябки тебе огромное за старания! Я буду и дальше ждать что то новенькое ) Удачи!
Спасибо всем вам огромное, что заходите ко мне в гости ))) Все ваши отзывы очень важны для меня!!! Наконец-то я собралась и сваяла симку ))) Вообще очень люблю это дело, вся проблема была в доп. материалах. У меня скомпонованные pakage файлы, и разобраться, что откуда взялось оказалось очень трудно, но я это сделала ^_^
А теперь представляю вам : Изабелл Суарес! Латиноамериканская красавица - весы по знаку зодиака. Любит лаймовый пирог, оранжевый цвет и тусить под латино. Она душа компании, кокетка, светская красавица и шутница! Больше всего на свете любит рисовать и мечтает стать гуру дизайна.
Я прошу вас строго не судить мою работу. У меня совсем нет опыта в публикации каких либо материалов. Несколько дней назад установила Pose Player, в общем импровизировала.К созданию следующего сима будет опыта по больше
Для того, что бы Изабелл отражалась в вашей игре корректно, а не с черной кожей и стандартными прическами необходимо:
Еllis_Bextor, спасибо тебе огромное! Очень приятно слышать такие слова в адрес моей работы! P.S. Это только пробный вариант, надеюсь дальше будет только лучше Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Изабелл просто восхитительна!Женственная,прекрасная,очаровательная... Рассматривала первый скрин в полном размере и до сих пор не могу насмотреться И,кажется,не чего в ней "такого" и нет..Но почему она так безумно притягивает?
Yulyasha, Симпотичная симочка) Овал лица у нее необычный Очень понравился седьмой скрин с конца. Она там такая милашка^_^ Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, Tentacles, Спасибо вам приогромнейшее, за от, что поддерживаете мои работы! Читая такие отзывы хочется творить дальше! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Reiven, Alyena, La_fuksia_, Zhenya, SimkaLove, девочки, спасибо вам огромное, за столь приятные отзывы!!! Чтение таких теплых слов в адрес моей работы вызывает море позитивных эмоций!!!Спасибо вам за это!!! И заходите почаще!!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.