Мастерская ann ★★★★☆
|
|
ann__ | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 403
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ann__ - Четверг, 07.03.2013, 10:17 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:28 | Сообщение # 261 |
VIP
Награды: 2386
| Какая няшка! Понравилось все, но больше всего книги *___* Просто прелесть! И тематика очень необычная)))
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:36 | Сообщение # 262 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Ваййй, какой сетик Меня коечно во времена СССР ещё и в планах у родителей не было, но почти все предметы мне знакомы) "Нет алкоголю" - хих, такое видела в интернете и только в интернете) Некоторые др. плакаты тоже знаю, вспомнить бы откуда... Книжки Вот это моё любимое! Сына полка, Варежку и Ежика в тумане я читала Хорошие и достойные книги. А вот азбука у меня такая даже есть)) В шкафу старом лежит) В общем огромное спасибо за такой сет!
|
|
| |
Yaboku | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:48 | Сообщение # 263 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| ann__, сет СССР - такая няша Интересная тема, отлично оформлено Плакаты и картины нормик такие, но вот книги вобще красота у меня такой же букварь есть !=D Здорово, молодчинка
|
|
| |
dalila | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:18 | Сообщение # 264 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
| Уникальный сет-такой раритет получился!Очень здорово-спасибо большое!
|
|
| |
Primrose666 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:17 | Сообщение # 265 |
Знаток
Награды: 35
| Только начала смотреть твою мастерскую, но первые симки впечатляют. Все очень красивые! Жаль только скорость у инета маленькая, так хочется увидеть другие твои работы!
Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 05.09.2012, 00:00 | Сообщение # 266 |
Эксперт
Награды: 500
| Какая прелесть этот набор) Очень хороша идея!) Книги и журналы особенно понравились Помню, как еще застала Мурзилку х) Помню этот запах бумаги ... *.* Большое спасибо
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Среда, 05.09.2012, 08:56 | Сообщение # 267 |
VIP
Награды: 947
| ann__, ты умница! Люблю, когда к работе подходят творчески и с фантазией! Интересная идея, я думаю очень пригодиться мастерам в других работах, особенно сериальщикам и строителям
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Kimikio | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:20 | Сообщение # 268 |
Местный
Награды: 9
| Очень патриотично. Работы выполнены качественно, глаз не оторвать. Эх, я всего лишь немого позже распада СССР родилась. Так бы эти работы понравились еще больше. Хотя куда больше?)) Автор, Вы молодец. Спасибо за работу.
Редкий вид - "тыжфилолог"
|
|
| |
altusha98 | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:03 | Сообщение # 269 |
Координатор
Награды: 534
| ann__, ты умница не-то слово :*3 Не каждый в наше время, вспоминает былое. Мне это все не знакомо, чуждо, но все равно так и тянет к себе. Этим и жили, росли наши мамы, да папы и даже дедули и бабули.
|
|
| |
Calaniel | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:37 | Сообщение # 270 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Сет просто умопомрачительный , вот увидела всё это и сердце защемило от ностальгии )) Вспомнила свое дошкольное детство , книжки, игрушки, коллекцию открыток ,всё то чем я жила когда то давно))) Даже слеза невольно скатилась по щеке)) Спасибо большое за вновь пережитые эмоции))))))
|
|
| |
Niice3l | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:46 | Сообщение # 271 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| ann__, отличный сетик,ты хорошо постаралась.Книжки замечательно вышли,в симс я мало что из ссср видела
|
|
| |
Nasьka) | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:53 | Сообщение # 272 |
Начинающий
Награды: 1
| То, что нужно! Спасибо за этот прекрасный сет. Для комикса очень нужно было, еще раз большое спасибо!
|
|
| |
Mary_Gal | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:32 | Сообщение # 273 |
Местный
Награды: 12
| мне понравились симки, оч красивые
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:03 | Сообщение # 274 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Хочу отметить Сет декора "СССР", очень хороший наборчик. Русское, наше родное редко кто делает, больше засматриваются за бугор, а тут такая вещчь! Молодец! Спасибо большое, продолжай творить
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:48 | Сообщение # 275 |
VIP
Награды: 1474
| ann__, советский набор декора - очень хорошая работа) На меня прям воспоминания накатили, особенно от букваря - меня по такому читать мама учила))) Не меня одну, я думаю. Плакаты такие жизнеутверждающие Молодец, спасибо большое за труд
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 11.09.2012, 04:17 | Сообщение # 276 |
VIP
Награды: 1100
| Интересная идея) Кто помнит, тот пронастальгирует Продолжай в том же духе!
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
amealona | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:35 | Сообщение # 277 |
Начинающий
Награды: 0
| Все симочки такие няшные))каждая по своему интересна и прекрасна):D ну канечно другие твои работы тоже очень хорошие.
|
|
| |
Gen-chenz | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:24 | Сообщение # 278 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
| ann__! - Я, наверное плохой друг - так долго не была и столько твоих работ красивых пропустила! Не бей меня тапочком - я исправлюсь... Фотообои Элвис - была поражена встретив такую работу...Была в восторге! Ещё раз убедилась - Элвис - на века - не забыли его, уж слишком яркая личность была! И ты очень удачно эту личность оформила - поиграла и с кистями и с текстурами - стильно получилось. Вот что мне в твоих работах нравится - нет перебора и "ляпистости"(слово какое-то корявое - как и его смысл)... Сиара - Ты её создала такой хрупкой, что я не поняла - подросток это или взрослый персонаж? Красивая симочка - очень выразительные черты лица. И мне понравилось оформление кожи. У шатенок почти всегда вся кожа в веснушках-родинках...И ты Сиару ими щедро одарила - она смотрится так естественно, хотя ни одна родинка её не портит, а наоборот! Хороший выбор причёски и бровей - и то и другое смотрится изумительно. Но! Не могла не заметить выбор косметики для симочки! Молодец! Отличное сочетание теней - румян-помады. Твой макияж естественным не назовёшь - он виден, но он так хорошо смотрится на её личике - мило и ненавязчиво...Если бы у нас все так красились - попугаев бы стало это обижать! Сет СССР - меня убил насмерть! Такая прелесть! Некоторые плакаты я видела впервые - умильнули. По книгам меня ностальгия замучила! Замечательный наборчик бумажного ретро получился...
Теперь посещают сайт дети
|
|
| |
ann__ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:00 | Сообщение # 279 |
Эксперт
Награды: 403
| Вот и мой первый сетик одежды))) Надеюсь вам понравится то, что я сделала, я старалась. В сете 5 туник. За мешик спасибо orange-sim. Приятного просмотра :З Формат sims3pack
|
|
| |
K@trishka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:05 | Сообщение # 280 |
VIP
Награды: 659
| ann__, какая прелесть. Я щас помешана на туниках, особо понравилась голубенькая с горошками. У тебя отлично получилось. Молодец.
|
|
| |