Мастерская отличная))) Симочки на скринах такие весёлые и озорные! Няффки* Сеты поз отличные, на некоторых скринах виднеются "погрешности", но это уже мелочи! Симки на скринах поз тоже милашки! Сама мечтаю стать создателем поз и косметики, но пока не решаюсь)))Подводка мне очень понравилась....такая необычная! Тени суперские, симка моя получилась в них такой загадочной....Топ "Space tiger" получился интересным)))) Мастерская в замечательном состоянии))) Молодец! Желаю успехов и продвижения)))
Ай, какая вкуснятина эти пончики И в клубничной глазури (по-моему), и в шоколадной...слюнки текут Так пончики качественно получились, что не отличишь от настоящих!)
Анют ты молодчинка позы у тебя лучше всех)Сяп тебе*
Добавлено (23.12.2012, 13:26) --------------------------------------------- Лакита и Кайла земные ангелы)Но больше рыженькая Кайла нравится,она такая естественная...
Все работки великолепные!!!! Особенно симка Сиара.Такая живая, я вообще любли симок с родинками и виснушками.А также понравилась кофточка.Фотообои как раз для фотосессии. Желаю удачи в дальнейших работах!
Все работки прекрастны! Как посмотрела на пончики, сразу захотелось! Умочка! Жду следующих работок) И поздравляю тебя с 4 звёздочками!Желаю тебе набрать поскорее 5 звёзд!
Совсем скоро Новый Год, и лично для меня важна сама атмосфера праздника. Хоть эти овечки не имеют отношения к НГ, давайте представим, что они являются одним из символов этого праздника :DD))))) В сете • 2 вида штор (открытая и закрытая) • Ковер • Покрывало • Подушка Конверсия из TS2. Меш покрывала и штор Jonesi Blanket. Для того, чтобы все смотрелось как на скринах желателен OMSP
Вполне возможно, что это последняя моя работа... в этом году (так легко от меня не отделаться х))))))) и я искреннее хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом, с самым волшебным праздником в году. Не буду я вам желать счастья в личной жизни и миллиарда в кошельке, мне хотелось бы пожелать вам испытать благодаря этому празднику настоящий, чистый восторг, как в раннем детстве, когда ты на ёлке и Дед Мороз дарит тебе мешок с конфетами. То самое почти утерянное в повседневности ощущение защищенности, доброты и тепла, которое окружало нас, когда мы были совсем детьми. Нет, впадать в детство не надо, мне кажется просто нужно окружить себя любимыми людьми, и постараться насладиться праздником. Может быть это звучит глупо. Но мне и вправду хотелось бы, чтобы у каждого присутствовали подобные эмоции. Всё - таки мы должны стать добрее и лучше благодаря этому Новому Году. Я могу продолжать философствовать до бесконечности, но всё же закончу. С наступающим!)))))))
Ещё кое - что. Случилось нечто, да да, именно нечто. Считаем это новогодним чудом. У моей мастерской 4 звезды! Те же полгода назад, когда моя мастерская только открылась, я не знала толком абсолютно ничего. Но за эти полгода благодаря сайту я знаю то, что знаю сейчас. Спасибо работам форумчан, которые постоянно подталкивали меня на самосовершенствование. Спасибо за мнения и критику, которая необходима. На ошибках учатся, а я учусь постоянно х))). Я и дальше буду стараться делать качественные вещи, дабы радовать тех, кому приглянулась моя мастерская за эти 6 месяцев
Приятного просмотра!
Формат sims3pack
Сообщение отредактировал ann__ - Воскресенье, 23.12.2012, 16:08
ааааа,чуть не заснула глядя на декор спальни /зеваю / :О Чудненько ,порадую симочку в игре /купите мне кто -нибудь точно такое же белье для кровати Q_Q /
просто бесподобный набор! еще бы для него файл коллекции, чтобы не искать в допах. Действительно хочется спать))))) такое умиротворяющее, глубокое синее....сказочное.. теплое... да...детскую можно сделать на славу..... да и любую спальню. Спасибо! И тебя с наступающим!!
ann__, какая прелясть Какие цвета.. Так и хочется кувыркнутся на кровать и спать)) Очень красиво и уютно)) Овечка милая такая)) Спасибо огромное)) Заберу своим деткам))