Ох, как же мне приятно! Спасибо вам ребят Monster_without_name, представляю твой гнев) Новое сообщение ничуть не хуже, полагаю. Спасибо! ann__, как я рада, как я рада! Спасибо что оценила мои старания. Angel_In_Me, спасибо *.* Никогда так не старалась с образом) julsy, уиии, вы меня посетили и это очень радует! Заходите почаще. Хотела сделать куколку вот и глазки голубые, плюс смотрелись очень хорошо) Poison_Flower, 1) называйте на ты, все таки вы старше) 2) Алтуша почти мое имя и вообще люблю когда меня так называют Спасибо за такой приятный комментарий. Рада что доставила вам удовольствие своими работами) Кстати, симок куколок вы можете найти здесь- Sleepy land~ by BlackRabbit. Поверьте, здесь точно найдется то, что вы ищите)) aria, благодарю. Не сомневаюсь в том что она тебе понравилась)) Katrin@), спасиб, приятно очень. myworld, вот это реакция! Спасибо. Niice3l, ой, прям покраснела) Я очень тебе признательна. Neka-mew, с характером ты не прогадала) Она та еще штучка).. Как ни боролась я с графикой, технически никак не получается ее побороть. Вот и осваиваю фотошоп) Cathy, ты так добра. От твоей похвалы покраснела как помидор) rust9mka, мне безумно весело, когда я читаю твои всегда восторженные комментарии. Настроение поднимается на все 100! Спасибо за большой заряд энергии)))
Алтуша, ты как обычно радуешь нас своей индивидуальностью и оригинальностью работ Очень симпатичная симочка! Такой игривый взгляд, приковывающий к себе внимание.. А щечки ^^ Какие щечки румяные..ммм Нежная, милая, женственная! Да и еще хорошо владеет гимнастикой! Ну прям действительно настоящая принцесса!
Laurel, спасибо за комментарий А про казашку, да, наши девушки так сказать "разнообразные". Есть и на японочек похожие, и на европеек, как мама моя, и т.д. _Anastasia_, спасиб. Принцесса краснеет от похвалы) Nily, ты права -_- Но она ж все равно классная) И вообще я говорила шо на японку не тянет, поэтому и восточной принцессой назвалась
altusha98, Поздравлю, поздравляю!!! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
Персонаж по части характера очень схож со мной) И даже мечта всей жизни у меня та же (только чуть-чуть по-другому)
ФИО: Просто Изи
Черты характера:
Застенчивый - некоторые не спешат здороваться первыми, но не потому, что плохо к вам относятся. Они просто застенчивы, поэтому предпочитают общаться с узким кругом знакомых. Получают положительный мудлет "Среди друзей", находясь в дружеской компании. Получают отрицательный мудлет "Застенчивость", будучи среди незнакомых людей. Не будут самостоятельно общаться с симами, не являющимися их друзьями. В большой компании будут держаться в стороне.
Книжный червь - имеют страсть к чтению, которая превосходит другие их желания. Кроме того, они, как правило, становятся хорошими писателями. Они читают книги быстрее, чем другие симы. Подростки и дети могут закончить свои домашние школьные задания быстрее. Предоставляет бонус "Писать в жанре Водевиль". NPC с этой чертой чаще всего посещают Библиотеку и Книжный магазин.
Одиночка - всегда предпочитает оставаться один. Таким симам обязательно нужно иногда побыть в одиночестве. Общаться они могут только с близкими друзьями. Не переживают по поводу пребывания наедине с самим собой. Более того, они получают при этом мудлет "Наслаждается одиночеством"(+15). Будучи на людях даже в школе или на работе, получают отрицательный мудлет "Толпа"(-15). NPC с этой чертой не будут посещать Клубы, Ночные клубы.
Любит холод - Персонажи, которые любят холод, могут наслаждаться прохладной погодой и способны находится на улице дольше, прежде чем замерзнут.
Размышление (задумчивый) - Задумчивые персонажи не могут не задумываться над тайнами, загадками и значением бытия. Иногда бремя таких невероятно глубоких мыслей может привести к рассеянности и слегка снизить потенциал творческого процесса. (скорее это черты моей "тихой" стороны, о "другой" стороне я расскажу потом...)
Мечта всей жизни:
Правитель мира Цель: Достичь 10 уровня политической карьеры Очки: + 30 000 очков счастья Описание: Правитель всего мира должен быть ярким и обаятельным политиком, способным собрать огромные средства для своей партии. Нелегкая, ответственная работа. Но мир не может без великих правителей. Возможно и вы однажды займете место в их ряду.
Ух-ты!! *О* Новая симочка с твоим шикарным оформлением! ^___^ Вот просто сногшибательная девчушка С твоей изюминкой))) С попугаем она великолепно смотрится ^___^ И Имя такое *_* , Ииизи Молодчина!
altusha98, Ой какая дэвочка! Очень у нее красивое личико, как у форфоровой куколки) И темные бровки выдают в ней крашенную блондинку)) Я по себе знаю!)) Новы артик в Creative Cocktail!
Оформление очень понравилось - постаралась! А как допы указала - это вообще супер. Я ценю это, т.к. большинство указывать всё ленится... Молодец, постаралась И на счет бровей - темные брови меня не смутили, так как я от рождения блонда, но брови у меня темные
altusha98, какая Изи красавица, милаха. Скрины такие классные, с попугаем вообще просто прелесть. Оформление такое яркое, красивое,что рука сама так и тянется к кнопочке "скачать". Молодец! Блестящая работа! Темные бровки ей очень идут. Светлые сливались бы с цветом кожи и волос и было бы уже не то.
altusha98, Изи прелестна, с виду хрупкая и нежная особа, в душе она застенчивая и одинока. Мне понравился румянец на ее щечках. И губки, такие пухленькие. Молодчина ты, создала такую прелесницу!
Angel_In_Me, хех, смущаешь Спасяб :3 Сим, еще больше смущаешь) Очень тебе благодарна за такой приятный комментарий и да, попугай ну точно в тему) Вообще он попался мне случайно -_- Просто прилетел, а я его поймала и задумала сделать фотосессию) julsy, спасибо. Я просто обожаю эти бровки) ann__, да ну, оформление самое обычное) Допы указывать- моя работа. Вообщем все нормал) Cathy, как же ты права со светлыми бровями! Было бы не так классно... А за остальное спасибо, очень рада твоему визиту)) K@trishka, очень, рада, рада, РАДА что ты меня не забываешь навещать. Аж совесть замучила... Пойду-ка я кое-что покомментю...
altusha98, какую милаху сделала Скриншот где Изи ловит ртом снежинки самый лучший! Она такая веселая проказница Ты молодчинка! С меня плюсик и наградка
Ой, я проворонила новую симочку...( Но надеюсь, что своим мизерным (:D) комментарием я заглажу свою вину) Иззи...черт, мне нравится ее имя, очень красивое! Сама симка просто обворожительна) Такое цветовое решение позитивное. Все такие цвета яркие и солнечные Скирны с попугаем понравились сильно..она явно любит животных)) А цель то у нее какая "Правитель мира" хах) Надеюсь, сбудется ее мечта) Бонус...я чуть про него не забыла >< Очень понравились снимки. Такие зимние и милы (первые два) А последний такой летний, она прям русалка) П.С. а почему на ФО написано Ivi? О_о
ann__, оу о0, ну эт тоже дело пустяковое)) _Anastasia_, да ниче так комментарий- добротный)) Я сама балдею от имени) Оно у меня так спонтанно родилося... Сама Изи такая тихая и даже замкнутая, но цветовая гамма фотосессии говорит о другом. Вообщем не разберешься шо и как- прям как я)) Не знаю что с этим попугаем делать! Все в него прям так втюрились) "Правитель мира"- действительно, во дает девочка) С таким характером обычно дальше кассы не уедешь. Но Изи девушка не простая, обязательно добьется своего! И снова- прям как я)) Бонусы отдельная тема- я их обожаю!
Я сама в шоке от IVI о0 Просто тысячу раз то тут и там путала изи с иви. Вот и получилось... Спасибо шо заглянула ^^