altusha98, хорошая обувь! Вот еще кто-то взялся за обувку! Думаю, с каждым разов будет все лучше и лучше, если ты, конечно, не забросишь это дело...) Симпатичные туфли, продолжай в том же духе!
Munira, забирай, забирай) Мне не жалко Розочка, я тоже рада что ты рада. Играй на здоровье.
Вообще, идея о создании туфель ECCO появилась вот здеся. Сначала я просто хотела найти и скачать эти туфли, потом поняла что таких туфель на всем белом свете нет, расстроилась. Через некоторое время решила воссоздать эти туфли своими руками и вот результат.
Зоны перекраски:
На этот раз туфли вышли менее косячными, что меня очень радует. Но даю вам дельный совет не использовать эти туфли в своих фотосессиях и т.п. Так как ноги чуток "кривятся" (но не сильно) при использовании поз, что портит кадр! Уточню что именно "кривится":
Но для обычной игры туфли очень хороши! Смотрятся красиво, не глючат.
П.С. Туфли могут носить только молодые и взрослые.
Сообщение отредактировал altusha98 - Суббота, 15.12.2012, 12:53
altusha98, туфельки красивые вышли, какая же ты молодец! Да и что там кривится? Я не вижу) Вполне естественные для ноги изгибы Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, благодарю ^^ Просто на том скрине они действительно выглядят более- менее естественно)) АлИнКа-МаЛиНкА, спассиб)) О, ты их скачала? Носи на здоровье!
Ваущщ :о Туфли крутые, недавно думала о таких. Но не как не могла найти. Всё таки туфли вышли косячными, мне они очень нравятся. Сейчас редко увидишь креаторов, которые делают туфли. Удачи вам ^^
Алтуша, туфельки красивые, качаю! А на счёт глюков: у меня вообще симы ходят не обращаю внимания на мебель! Так что не волнуйся, не ошибается тот, кто ничего не делает!