Прости меня, за то, что опоздала. Так вот. Изи - Ну, во-первых я не нашла ее в путеводителе, либо ее там нет, либо я слепа. Сама девушка прекрасна! Личико...мм.Веснушки - очень хорошо идут к этой симке. Не каждый умеет именно туда "впихнуть" веснушки. Хоть и одежда не самое главное, все очень гармонично! Этот скриншот самый красивый (для меня, попугаи - моя страсть! )
Также, очень красивые бонусы. Такая она веселая,легкая и милая! Обязательно слямзю одну на стол Досье прописала "От и До"! Умничка.Я прям не могу) Алтуша, успехов тебе, и побед!
altusha98, молодец! Изи просто прелестна! Не знаю что ещё можно добавить к выше сказанному... Да и над скринами ты поработала очень хорошо! у меня просто нет слов!
Если мне не изменяет память,то тут я еще не была)Изи.Какое необычное имя) Мне очень нравится что у нее не стандартная внешность,как бывает у многих Авторов (в том числе и у меня).Такое красочное оформление! А за бонусы спасибки)Позитивный арт)
И вот, свершилось! Я наконец-то принесла сюда шо-то дельное, кроме симочек -_- Очень рада своему мини-прогрессу ^^ Правда получилось не совсем-то что я хотела, но на первый раз сойдет) Прошу любить и жаловать мою первую поделку!
Зоны перекраски:
Не советую качать тем, кто не любит косяки и пустые мультиплиеры. Вам может не понравится) Правда меня вполне удовлетворил результат в игре. Немного закосячила текстура, но это не так уж заметно.
altusha98, Алтушенька!!!Поздравляю тебя с первой парой обуви!)) Туфельки весьма хорошие получились,для первого раза очень хорошо))Думаю,дальше у тебя будет отлично получаться) Успехов
Psycho, лучше бы вам этих деталей не видеть) Katrin@), спасибочки, рада что понравились туфльки Angel_In_Me, хехе, ниче, у меня только вчера был такой же настрой) Вот решила "поиграться" с мешами, увлеклась не на шутку)) Спасибо и желаю тебе тоже "заднюю часть" поднять)
Сообщение отредактировал altusha98 - Вторник, 11.12.2012, 17:06
altusha98, а кто-то говорил, что не прогрессирует) для первого раза очень даже хорошо, супер) обувку я не пробовала делать) а меш стандартный-игровой-базовый?
Довольно милые туфельки получились Хотелось бы рассмотреть поближе, но нет так нет х)))) Косяки на то и косяки, что на них набираются опыта и дальше ошибки не делают. Поэтому не бойся ошибаться, а мне будет интересно следить за твоим прогрессом
altusha98, мне нравятся босоножки Вот если бы ты про косяки не сказала, я бы и не заметила, думала так надо Вообщем продолжай творить дальше) У тебя и с первого раза хорошо получилось, а что будет дальше))) Новы артик в Creative Cocktail!
altusha98, поздравляю с первой обувкой Хорошенькие. Косяков не заметила, хотелось бы рассмотреть поближе. И да, на ошибках учатся, желаю успехов в следующих работках) Жду новые интересные туфельки. Молодчинка.
altusha98, замечательные босоножки. Первая работа очень даже не плохая. Косяков не разглядела, но если вдруг они и есть, то это ведь только начало. Наберешься опыта и будешь радовать нас прекрасной обувкой.