Безымянная мастерская Алтуши ★★★★☆
|
|
altusha98 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:51 | Сообщение # 401 |
Координатор
Награды: 534
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал altusha98 - Суббота, 16.02.2013, 18:30 |
|
| |
rust9mka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:18 | Сообщение # 402 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Алтушенька, какую нежную симочку сделала, одно загляденье Светлая Нина с идеальной кожей как ангелок на белом фоне Спасибо за эту красоту
|
|
| |
Viveteria | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:18 | Сообщение # 403 |
Профи
Награды: 116
| Симочка красавица!Стиль хороший.Личико интересное!Своеобразное. altusha98, ты молодец!!!
|
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:22 | Сообщение # 404 |
Координатор
| rust9mka, спасиибки Не представляла раньше ее в образе ангела... а ведь похожа) Viveteria, благодарю, старалась вам угодить))
|
|
| |
Anyway | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:26 | Сообщение # 405 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| altusha98, видела её у тебя на аве (ничего, что я на "ты"?) и думала: выложишь или нет? =Р Нина - прекрасное творение! Обожаю белые волосы Лицо такое необычное получилось! Нет, другое слово...уникальное!! Черты лица очень понравились, отсутствие косметики на глазах подчеркивает естественную красоту) Очень интересное оформление - подходит самой симке. Обилие белого смотрится потрясающе! Последние два скрина олучились очень яркими, даже динамичными! Спасибо тебе ^________^
|
|
| |
Yokko | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:08 | Сообщение # 406 |
Профи-ветеран
Награды: 289
| altusha98, интересная работа Внешность такая нестандартная, что-то в ней такое есть) Мне вообще твои симы нравятся Все такие разные, интересные Спасибо за качественные работы!))
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:00 | Сообщение # 407 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Симочка милейшая!!!Редко когда таких встретишь)) Не видела еще не одной похожей симочки,тоисть она сама по себе оригинальна)) Красивые скрины,оформление))Очень порадовала....Спасибо большое.... жду еще чего то новенького
|
|
| |
vikki | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:11 | Сообщение # 408 |
Профи
Награды: 327
| altusha98, Нина - светлая и оригинальная и главное красивая , думаю многие будут её использовать. Молодец!
|
|
| |
Kamilla95 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:37 | Сообщение # 409 |
Местный
Награды: 18
| Она как ангелочек))Такая милая,трогательная девушка.)) Которая очаровывает взгляд..)) Бесподобная работа,которая заслуживает аплодисментов^_^ Качаю с огромнейшим удовольствие
|
|
| |
Milina | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:07 | Сообщение # 410 |
Мастер
Награды: 217
| Интересная симочка,с изюминкой!Что в ней есть такое необычное,оригинальное
Старый ник milina
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:47 | Сообщение # 411 |
VIP
Награды: 1474
| altusha98, интересная симочка, не кукла) Лицо у нее очень сдержанное, местами даже холодное, я бы сказала ) На ангела, как кто-то выразился, не похожа, имхо, но цепляет
|
|
| |
GoldDream | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 08:16 | Сообщение # 412 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Алтуша, Нина очень интересная симочка)) Долго её разглядывала)) Мне она, почему-то, альбиноса напоминает)) Не самой внешностью "хоть она и беленькая :DD", а "поведением", если можно так выразиться)))
|
|
| |
ЗиФиРкА | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:08 | Сообщение # 413 |
Начинающий
Награды: 4
| Шикарная симка!)На ангела похожа,пропорции соблюдены!Очень напоминает мне человека!!!!Спасибо за такую классную симку!
|
|
| |
Розочка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:47 | Сообщение # 414 |
Эксперт
Награды: 263
| Алтуша, какая симка красивая! Нежная и аккуратная, одним словом прелестная!
|
|
| |
altusha98 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:58 | Сообщение # 415 |
Координатор
| Anyway, Цитата ничего, что я на "ты"? Конечно ничего! Мне всего 14. Цитата видела её у тебя на аве и думала: выложишь или нет? =Р Обычно я таким образом устраиваю превью на своих новых симов) Стараюсь всех выкладывать, не жадничаю)) Цитата Лицо такое необычное получилось! Нет, другое слово...уникальное!! Черты лица очень понравились, отсутствие косметики на глазах подчеркивает естественную красоту) Да, я старалась сделать ее как можно более необычной. Но заметила шо она у меня хамелеон) То похожа на симок от Angel_In_Me, то на шо то совсем другое)) Ну а косметика здесь была бы неуместна, эт точно. Цитата Очень интересное оформление - подходит самой симке. Обилие белого смотрится потрясающе! Последние два скрина получились очень яркими, даже динамичными! Спасибо тебе ^________^ Начала тянутся к минимализму. Простое оформление порой самое выгодное) А последние два скрина мне самой оч нравятся. Минимализм минимализмом, а пророй надо пофантазировать) Yokko, Цитата Мне вообще твои симы нравятся Все такие разные, интересные Спасибо за качественные работы!)) Сама своих симов люблю) Рада что и тебе приглянулись. Vladko_O, Цитата Не видела еще не одной похожей симочки,тоисть она сама по себе оригинальна)) В последнее время стараюсь создать как можно более необычных персов. vikki, Цитата думаю многие будут её использовать Как-то в этом сомневаюсь. Kamilla95, Цитата Бесподобная работа,которая заслуживает аплодисментов Качаю с огромнейшим удовольствием Засмущали, а за "качаю" спасибо. milina, Цитата Интересная симочка,с изюминкой!Что в ней есть такое необычное,оригинальное Я то же это чувствую)... Но не могу понять что) Cloud9, Цитата altusha98, интересная симочка, не кукла) Лицо у нее очень сдержанное, местами даже холодное, я бы сказала ) Ага, насчет черт лица вы правы! Цитата На ангела, как кто-то выразился, не похожа, имхо, но цепляет Цепляет GoldDream, Цитата Мне она, почему-то, альбиноса напоминает))Не самой внешностью "хоть она и беленькая :DD", а "поведением", если можно так выразиться))) Вообще я ее хотела сделать таковой, но передумала. Хотя частичку того образа оставила ЗиФиРкА, Цитата пропорции соблюдены!Очень напоминает мне человека!!!! Про пропорции приятно слышать, про человека еще приятнее. Розочка, Цитата Нежная и аккуратная Точняк!
|
|
| |
K@trishka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:35 | Сообщение # 416 |
VIP
Награды: 659
| altusha98, Нина прелестна. Серые глаза отлично сочетаются с серебристыми волосами. Здорово)))) Вообще когда в ее глазки смотришь, кажется что у нее в головке куча интересных мыслей)))) Графика у тя конечно. Завидую жгучей завистью))))))) Прелесть. Лицо очень необычное, мне нравится)) Жду еще творений с новой графой))))
|
|
| |
julsy | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:35 | Сообщение # 417 |
VIP
Награды: 1100
| Алтуша, мне очень нравится симочка, есть в ней что-то альбиноское Люблю я необычные внешности у симов - а твоя Нина как раз такая Рада, что у тебя улучшилась графика в игре, это видно по замечательным скринам, молодец))) А еще очень понравился ее повседневный наряд) Эта маечка с совой, ммм.. супер))
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Сим | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:00 | Сообщение # 418 |
Эксперт
Награды: 398
| Алтууууша *________* Симка не просто необычная, а необычайно красивая Внешность более чем инетерсна! Подумать только: Какой симке подойдет седой цвет волос?! - Дак этой симули он не просто подошел, а он красит даже ее внешнсть *_____* Кстати, у нее очень мудрый взгляд Спасибо за труды! Радуй нас аще своими безумно инетерсными идеями!
|
|
| |
Asika | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:08 | Сообщение # 419 |
Начинающий
Награды: 0
| Симпотнаая)
|
|
| |
К$$андра | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:22 | Сообщение # 420 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| altusha98, симочка Nina нежнейшее существо такая хууууденькая и даже высокая, не такая, как все симы. Моделька прям
покинула сайт неохотно
|
|
| |