Привет,дорогой гость!Ты сейчас находишься в моем маленьком мире.…Здесь ты найдешь:одежду, аксессуары, картины, объекты, позы, возможно симов. Я еще только новичок в сфере симс. С каждым днем я пытаюсь открыть в себе,что-то новое и к критике я отношусь спокойно!Всегда буду прислушиваться к вашим советам и пожелания:3 Всего наилучшего !:)также, вы можете посетить мой БЛОГ:)
Топ мне очень понравился. Качественный, то же самое могу сказать и про белье. Милое и очень красивое. Платье простое, ненавязчивое, понравилось. Свежо и эффектно выглядит. А вот платье "Роза" это что-то безумно хорошее и красивое.Вот особенно мне приглянулось коричневое, женственное оно. Еще одно хорошее, коротенькое платье. Тоже превосходное. Огромные картины на стену, фотообои скорее, загляденье Красивые и главное пригодятся! Классическое платье. Это просто прелесть.Аккуратное, с незаурядным бантиком. Хорошее очень! Аксессуарчик подвесочка оригинальный. Качественный, в общем мне по душе! И с черепком тоже милая подвеска, череп такой очаровательный. А позки то какие, хорошие много их! ! И вот еще один аксессуарчик пускай тоже подвеской назову, обмотанная вокруг шеи да еще и с кристаликом. Ня) Это нижнее белье превосходной красоты, что довело меня до безмолвия! Талант! Вот новенькие четыре позы хорошие. Безусловно они немного простоваты, но зато очень даже ничего! Молодец, видно, что стараешься! Пингвинчики такие няшки, радуют глаз. Просто очаровательные игрушки) Платишко с бантиком мило. Оно простое, но в тоже время и изысканное. Хорошая работа, много стараний! И боди мне очень понравились. Выглядят как настоящие! Очень круто! Прозрачный топ с крестиком, сексуальненько,да-да) Оригинально, молодец, хорошая идея! Пышное платье аккуратное и простое, игривое я бы даже сказала. Мне понравилось! В общем замечательная мастерская, превосходные работы! Успехов в начинаниях. Пускай все будет пучком!
Прекрасные работы*_*Видно что долго над ними трудились))Все работы заслуживают похвалы!.А особенно мене привлекают ваши платья и аксессуары)) Все такое необычное^^ Буду заходить к вам почаще))С нетерпением жду новых работ
Cathy, Wicked_Mouse, chelnakov, milina, KanoYa, Amourka, Guffi21, Dellera, Kamilla95, likipus, Всем просто ОГРОМНОЕ спасибо!Мне действительно очень приятно за ваши теплые отзывы!
dress "Julsy" by Misti
Без фотошопа: CAS:
Это платье,я создала после просмотра арта Julsy.По этому,решила,что надо и назвать в честь отличного друга У платья две зоны перекраски(пояс и основа)
Misti2, платье чудесное! Качество великолепное *___* Поясочек очень натурально смотрится) на платье нет ничего лишнего, впрочем, как и в оформлении. Получилось очень хорошо
Цитата (Misti2)
Это платье,я создала после просмотра арта Julsy
понимаю) её арты неземной красоты и меня вдохновляют)
Misti2, платье "Julsy" мне понравилось, особенно как прорисованы складочки и тень. тут и поясочек есть - замечательно . В красном цвете эффектно выглядит. Умничка покинула сайт неохотно
Misti2, божечки, я так рада, что это чудесное платье называется моим скромным ником Оно правда чудесное и очень стильное, особенно поясок мне понравился (я люблю такие вещички) Еще раз спасибки, так счастлива, что мой артик вдохновил сделать тебя такую замечательную вещь Аж настроение поднялось
Anyway, K$$андра, milina, Kamilla95, Благодарю вас всех за ваши чудесные слова! julsy, А тебе отдельное спасибо,за чудесные арты!В них есть что-то такое волшебное,что я не могу отвести глаза.И последний арт был просто великолепный!И мне сразу захотелось создать платье в таком стиле!Рада,что моя обновочка смогла поднять тебе настроения! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Misti2, такие вещи надо заценивать в игре, конечно, но так просто визуально скажу, что платье отменное Элегантное, простое и, в то же время, сексуальное очень, т.к. фигуру везде где надо подчеркивает) Складочки спереди красивые Молодец=)
Misti2, прекрасное платье)) Складочки отлично сделаны, а поясок, такой натуральный, чтоль :DDD С большим удовольствием забираю его к себе))) Обязательно пригодится, спасибо за такую красоту)))
Анютенька, Спасибо!Приятно читать Cloud9, надеюсь,что у вас в игре оно будет смотреться лучше,чем на скринах,спасибо GoldDream, Спасибо *О* рада,что понравилось Мне дали две звезды?О БОЖЕ!Спасибо,спасибо,спасибо!*О* Я даже и не представляла,что мне дадут звездочку!Огромное спасибо!*О*