Привет,дорогой гость!Ты сейчас находишься в моем маленьком мире.…Здесь ты найдешь:одежду, аксессуары, картины, объекты, позы, возможно симов. Я еще только новичок в сфере симс. С каждым днем я пытаюсь открыть в себе,что-то новое и к критике я отношусь спокойно!Всегда буду прислушиваться к вашим советам и пожелания:3 Всего наилучшего !:)также, вы можете посетить мой БЛОГ:)
Очень красивое платье, милое и натуральное. Все что надо присутствует и ничего лишнего) Одним словом Огромное спасибо за работу. Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
Алла, сколько тебя знаю, ты всегда удивляла меня своими работами! Мало того, что ты сама рисуешь все текстуры(а это получается хорошо далеко не у всех), ты в последнее время взялась за создание мешей. Молодец!
Последнее платье меня очень порадовало! Сторого, стильно и со вкусом=) Как правильно сказала LavLin: ". Все что надо присутствует и ничего лишнего".
Огромное Спасибо тебе! "Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира". З. Фрейд
Misti2, нашла у тебя много интересных работ, скажу несколько слов о наиболее понравившихся: Glamorous top первая работа сразу привлекает к себе внимание, особенно приглянулся темно-синий топ; paintings "Autumn" - очень красивые, удачно подобраны ракурсы фото, создается впечатление объемной картинки; Dress "Rose" - элегантное и праздничное, ткань кажется очень мягкой и бархатистой; Poses set #1 - ой, даже не скажешь, что первые позы, такие "не скованные", естественные; big penguin - пингвинчики лапапусики такие, милые-премилые; dress "Julsy" - очень достойная работа, ничего лишнего, сидит на симочке потрясающе! Моя мастерская
Меня всегда говорили,чтобы я сделала разнообразия в моих платьях.И я решила поэкспериментировать.Вышло довольно романтично и воздушно xD Платье имеет два канала перекраски:Основа и кружева.
очень женственное и такое воздушное платье. Прекрасно подойдет для котельных вечеринок и просто светских ужинов. Так же мне нравиться ваша отделка кружевами, натурально смотрится) Ну, в общем спасибо за работу) Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
Misti2, родная, какое замечательно платье *О* Я просто обожаю обожать такое *-* Действительно, вышло очень романтично и воздушно**)) Умничка, забираю эту красоту к себе**) Спасибо за работу, солнц**)
Не очень люблю длинные платья, но твоё творение мне нравиться) Забираю)
Спасибо!Я вообще их не люблю!Но это мне тоже понравилось:3 Lady_L, Благодарю!
Цитата (LavLin)
Так же мне нравиться ваша отделка кружевами, натурально смотрится)
Спасибо!Рада,что угодила с кружевом Glariosa, Благодарю! GoldDream, Нелька,спасибо тебе *-* Мне очень приятно,солнце!Дорогая,рада,что тебе понравилась платье!Два дня его рисовала .__. [ketrin], Благодарю! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Очень красиво и элегантно, мне тоже в голубом варианте больше нравится, а ещё особенно шикарно смотрится с какой-нибудь подвеской и т.д. Молодец Алла!! Как всегда аккуратно и красиво ♥Карина♥