Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ"(можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr
Прекрасная помадка получилась)) Даже никаких сомнений, чтобы скачать ее не возникло)) обожаю подобные текстурки, которые повторяют природную текстуру губ))) Блеск создать проще простого, а вот сделать что-то подобное - уже нужно попотеть))) Умничка)))
Новые позы тоже просто блеск))) Я уже активно использую твои прошлые поделочки) Теперь и эти позы уйдут в копилочку. Все качественно, без вычуров, природно и мило) умничка)) Я, кстати, одну из твоих прошлых работ использовала для создания персонажа, а точнее помадка "Shining a Mirage". Выглядит бесподобно!! Особенно в темных вишневых оттенках))) Хоть в Cas выглядит вполне обычной, но в игре просто безумно красиво, богато и насыщенно! Так что советую всем! Спасибо за прекрасные работы))
Сообщение отредактировал AlgA - Вторник, 01.04.2014, 22:41
обожаю подобные текстурки, которые повторяют природную текстуру губ)))
ты даже не догадаешься, чьи это губки (просто губы без косметики)
ЦитатаAlgA ()
а вот сделать что-то подобное - уже нужно попотеть)))
ну да, не с первого раза, конечно, получилось )
ЦитатаAlgA ()
помадка "Shining a Mirage". Выглядит бесподобно!! Особенно в темных вишневых оттенках))) Хоть в Cas выглядит вполне обычной, но в игре просто безумно красиво, богато и насыщенно! Так что советую всем!
оу, спасибо) плюс еще всего два перекраса З.Ы. CAS все качество съедает, согласна Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что пользуешься поделками
Очень сладкая помада. Эти вкусности на превью и заманили меня сюда) Выглядит очень своеобразно... Но на симке то что надо. Тут, я думаю, всё зависит от цвета, потому что в более тёмных и шоколадных тонах, эта помадка выглядит просто великолепно!
Ух, я сегодня с домом! Решила я заняться постройкой аж осенью прошлого года . Много ожидав от задуманного проекта и игры, забросила. Но вот с "новыми" силами решила продолжить ))
Доппио
Данные дома:
1 этаж: Прихожая, гостиная + столовая, кухня с выходом на задний двор, туалет + прачечная, гараж + машина
2 этаж: Холл + кабинет, 2 спальни, ванна + туалет, душ + туалет, балкон Жилая площадь: 25 х 15 Общая площадь: 30 х20 Цена: С мебелью: 147`569 Без мебели: 58`547
Заходим
Прихожая Слева гостиная + столовая, кухня, справа гараж, туалет + прачечная. Идем сначала налево Выход на задний двор Обратно через прихожую:прямо - гараж, рядом справа туалет Поднимаемся наверх Здесь кабинет Рядом балкон Спальня с 2х спальной кроватью С односпальной кроватью Ванна + туалет Душ + туалет
К$$андра, ты прелесть! Такие приятные и уютные дома - просто не могу удержаться! Конечно скачала Благодарю!
К$$андра, я затеяла такой проект - Жизнь Настоящего Мужчины - оружие, машины, одежда и все, что соображу. Но какой же настоящий мужчина без охотничьего домика. Только не маленькой заимки где-то в Сибири, а что-то наподобие шале из вековых бревен и природного камня. С трофейным залом, сауной, гаражом и тиром в подвале. Может быть тебе интересно будет такое сделать?
Очень красивый дом!Такой уютный,просторный,большой,домашний То есть дом мечты!Мне все очень понравилось)Дом для всей семьи! Спасибо за такую хорошую работу! МАСТЕРСКАЯ
Только не маленькой заимки где-то в Сибири, а что-то наподобие шале из вековых бревен и природного камня. С трофейным залом, сауной, гаражом и тиром в подвале. Может быть тебе интересно будет такое сделать?
немного не в моем стиле, так сказать боюсь чего-нибудь намудрить )
Mash, спасибо большое!
ЦитатаMash ()
просторный,большой
не знаю, как у всех, но в процессе игры бывает что-нибудь достраиваю, добавляю - убираю и, поэтому много простора в доме))
Сообщение отредактировал К$$андра - Суббота, 12.04.2014, 15:12
К$$андра, Доппио - интересный домик с аналогичным названием. Обстановка внутри нравится чуть больше, чем снаружи, уютно и симпатично - прелесть! Для меня строительство домов - нечто заоблачное и такое же долгое, поэтому огромное тебе спасибо за твой труд)