МАСТЕРСКАЯ К$$АНДРЫ ★★★★★
|
|
К$$андра | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ" (можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr ПУТЕВОДИТЕЛЬ обновление 7 НОЯБРЯ 2014 обновление 3 АВГУСТА 2015 обновление 18 ИЮЛЯ 2015 ИЗМЕНЯЕМ ВНЕШНОСТЬ: обновление 20 ИЮНЯ 2014 КОСМЕТИКА ОДЕВАЕМ ПЕРСОНАЖА: обновление 31 ИЮЛЯ 2015 ОДЕЖДА АКСЕССУАРЫ
Также в своих работах я использую Мод повышения качества графики в The sims 3 от aWT, You Are Real (мод более реалистичной кожи) by Buhudain, дефолтные ноги от bloom Если где-то картинка битая и/или ссылка оказалась нерабочая - пишем в ЛС с названием работы
Сообщение отредактировал К$$андра - Суббота, 08.08.2015, 10:54 |
|
| |
К$$андра | Дата: Вторник, 11.08.2015, 12:55 | Сообщение # 1221 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Shiroichi, спасибо-спасиибо! подписки не было. дату обновления новинки пишу в шапке мастерской+в подписи
|
|
| |
emegreang | Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:53 | Сообщение # 1222 |
Начинающий
Награды: 1
| Прикольные носочки, отлично смотрятся с последними туфельками
|
|
| |
Americana | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:36 | Сообщение # 1223 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Цитата К$$андра ( ) pretty little white house Красивый домик, "морской" такой, лёгкий) Хорошо бы смотрелся где-нибудь возле моря. Чтоб песочек там, пальмы, ветерок - и рай^^
|
|
| |
Леди_Кошка | Дата: Четверг, 20.08.2015, 13:52 | Сообщение # 1224 |
Местный
Награды: 11
| Прибежала сказать спасибо за вашу вампирочку) Если вы не против - засвечу ее в своем сериале немного. Есть у меня задумка для этой мадам) А поскольку она вышла очень атмосферная, то думаю должна не плохо так вписаться в общую картинку) Ну и напоследок пожелание удачи вам, терпения и вдохновения в создании чудесных симов, у вас отлично получается (это я еще по опыту с последним мальчиком говорю, который тоже скачанный лежит в папочке, и уже опробованный в игре)) )
|
|
| |
Expressive_Girl | Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:02 | Сообщение # 1225 |
Местный
Награды: 8
| Замечательный дом. Внешний и внутренний мир дома умиляет. Столько труда вложено, чувствуется. Ваши работы всегда привлекают, они загадочные и прекрасные))) Я качаю обязательно..
|
|
| |
Ylishko1928 | Дата: Среда, 16.09.2015, 12:15 | Сообщение # 1226 |
Начинающий
Награды: 0
| Волшебные работки, продолжай в том же духе! Умничка)
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:22 | Сообщение # 1227 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата К$$андра ( ) pretty little white house милый и не сказала бы я что он маленький! но во всяком случае такого впечатления нет. она кажится очень большим и просторным, наполненным воздухом! очень нравится этот приятный мятно-бирюзовый цвет, красивый оттенок, он создаёт ощущение свежести и прохлады. а ещё мне больше всего понравился обеденная зона! этот кусочек кухни мне показался продуманным больше всего! молодец)
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
odukhnyak | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:18 | Сообщение # 1228 |
Начинающий
Награды: 0
| Ксандра, очень красивые дополнения!) Качаю) Спасибо, за ваши прекрасные работы!)
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 02:29 | Сообщение # 1229 |
Эксперт
Награды: 447
| К$$андра, очень понравился Маркус, такой бровастенький милах) хороший получился! girly socks with lace - о, а вот это что то необычное симпатично очень смотрится, особенно в нежно-розовом цвете. pretty little white house - весьма удачный домик мне особенно понравилась гостиная, и цветовые решения, и вот этот вот классный декор с павлинчиками ваза с перьями клёвая)) прям круто получилось, так всё сочетается. спасибо большое за отличные работы
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:18 | Сообщение # 1230 |
Эксперт
Награды: 213
| Ваша мастерская обновлялась более чем два месяца назад. Пожалуйста, принесите в мастерскую материал в течение 3-х (!) месяцев, иначе мы будем вынуждены закрыть мастерскую.
|
|
| |
Tarya | Дата: Четверг, 16.06.2016, 11:03 | Сообщение # 1231 |
VIP
Награды: 1331
| Мастерская закрыта из-за отсутствия обновлений, с просьбой вновь открыть обращаться в эту тему
|
|
| |