Великолепная работа Я просто прусь от таких реалистичных работ))) Обязательно утащу к себе в норку, как только будет возможность. ПЫ СЫ: открывай шампусик Со звездочками тебя))))
Vladko_O, с 3-ей звездочкой тебя! Eyes N2 - красивые получились глазки! еще бы несколько вариантов в других цветах, но да ладно... Умничка покинула сайт неохотно
Vladko_O, линзы очень хорошие, особенно так для второго опыта =) А они у тебя на скрине с применением слайдеров или без? Поздравляю со звездочками И желаю поскорее справиться с семейными трудностями)
Vladko_O, поздравляю с третьей звездой! Твои работы в каталоге уже сейчас получают все пять звезд, и если будешь стараться так же усердно, вскоре их получит и твоя мастерская)
Вторые линзы получились качественными. Первые тоже были неплохими, но эти намного лучше) Тут радужка хорошо прорисована и лимбы стали тоньше и четче)) Работа хорошая, ты молодец. Ну и раз зашла, заодно отпишусь по Дэйрин. Не буду комментировать её имя, ибо это займет чуть ли не половину коммента, поэтому... Работа оформлена хорошо - это первое, что сразу бросается в глаза. Каждый скрин отлично проработан, позы удачно подобраны, ну и обстановка, конечно, тоже уместная. Очень часто сталкиваюсь с авторами, которые пытаются делать симов-бунтарей, но их работы не вызывают у меня ничего, кроме... Даже не знаю, как это назвать. Все дело в том, что не все люди могут прочувствовать бунтарский дух. Если назвать сима каким-нибудь крутым именем и посадить на байк, от этого он бунтарем не станет. Дэйрин ни в плане стиля, ни в плане оформления у меня претензий не вызвала. Ты использовала нужный доп. контент и к месту его применила)
Vladko_O, поздравляю тебя с третьей звездочкой!!!! Она без сомнений заслуженная!!! а линзы мне ну очень понравились хД заберу себе в игруху (если не удалю её хДД) а тебе творческих успехов и вдохновения))) побольше
Великолепная работа Я просто прусь от таких реалистичных работ)))
XDD Спасибо большое:)))Тоже самое у меня от твоих блесков и помад:))
Цитата (-Виолетта-)
Какие замечательные и реалистичные глазки!!! Обязательно скачаю
Спасибо большое:))Пы.Сы. Последняя фраза - бальзам на душуXDD
Цитата (K$$андра)
Vladko_O, с 3-ей звездочкой тебя!
Спасииибо:)))Мне очень приятно^^
Цитата (K$$андра)
еще бы несколько вариантов в других цветах, но да ладно...
Уж извините,что успела:((НО в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю:)))
Цитата (Niice3l)
Vladko_O, Поздравляю с тремя звездами!
Спасибочки**))
Цитата (Niice3l)
Ах,какие красивые линзы,глазки выглядят как настоящие *__*
Цитата (Cloud9)
Vladko_O, линзы очень хорошие, особенно так для второго опыта =)
Спасибо*О*О*Рада,что тебе понравилось:))
Цитата (Cloud9)
А они у тебя на скрине с применением слайдеров или без?
Никаких слайдеров:)))Честно
Цитата (Anyway)
Vladko_O, поздравляю с третьей звездой! Твои работы в каталоге уже сейчас получают все пять звезд, и если будешь стараться так же усердно, вскоре их получит и твоя мастерская)
Спасибо большое*О*О*О*Мне очень приятно твое поздравление:**))
Цитата (Anyway)
Вторые линзы получились качественными. Первые тоже были неплохими, но эти намного лучше)
Знаю:)))Эти линзы получше будут^^Соответственно и больше времени ушло:)))
Цитата (Anyway)
Работа оформлена хорошо - это первое, что сразу бросается в глаза. Каждый скрин отлично проработан, позы удачно подобраны, ну и обстановка, конечно, тоже уместная.
Да..да..да:)))Мне все за оформление говорили^^В это время моим "наставником" была Мелл...так,что мне повезлоXDDD
Цитата (Anyway)
Дэйрин ни в плане стиля, ни в плане оформления у меня претензий не вызвала. Ты использовала нужный доп. контент и к месту его применила)
С Доп.Контентом напряг былXDD Когда я создаю такую симку как Дейрин мне кажется все слащавенькимXDD А когда милашку,то сильно ярким и вызывающим....*о даа...вечная моя проблемаXDD*
Цитата (Anyway)
Успехов тебе и дальнейшего развития))
Еще раз спасибо за такой комментарий^^
Цитата (Shiroichi)
Очень красивые реалистичные глазки! Долго любовалась, рассматривая их Беру себе в игру
Цитата (Tarya)
Vladko_O, поздравляю тебя с третьей звездочкой!!!! Она без сомнений заслуженная!!!
Спааасибо**)))
Цитата (Tarya)
а линзы мне ну очень понравились хД заберу себе в игруху
Я не частый гость, на форуме редко сижу, захожу лишь тогда когда меня очень заинтересует какая нибудь работа. На этот раз мне понравились сделанные тобой линзы, у меня на них сразу глаз упал Молодец хорошо постаралась Меня можно найти тут - angissi.tumblr.com Мои работы - https://www.thesimsresource.com/members/ANGISSI
Vladko_O, Поздравляю с третьей звездой! Заслуженной) Про эти линзы два дня в чате жужжала, вот они!! Мои ожидания были оправданы, линзы классные, естественные такие) Утащилая их в игру, Умница
Только что сидела и делала линзы первый раз и естественно ничего не получилось! Вроде доделала, а в игру не устанавливаются! Как же это трудно - делать перекрашиваемые линзы, да еще и с бликами! Низкий поклон за ваши труды! Линзы очень красивые! Сейчас пойду смотреть в игру!
Мне очень понравилось то, что перекрашивется и блик :З
Да...сама редко это встречаю и вот решила сделатьXDD
Цитата (Tamsin)
Только что сидела и делала линзы первый раз и естественно ничего не получилось! Вроде доделала, а в игру не устанавливаются! Как же это трудно - делать перекрашиваемые линзы, да еще и с бликами!
Ты видела мои первые линзы???Вот это ужас...слава Богу ,что с установкой проблем не было:))
Цитата (Tamsin)
Низкий поклон за ваши труды! Линзы очень красивые! Сейчас пойду смотреть в игру!
Vladko_O, И я! И я! И я поздравляю тебя с этой, как ее? С третьей звездочкой! Ты у нас прям все подрастаешь и подрастаешь - молодчина! Линзы понравились, надо поюзать в игре! Эх - заменяем Пралинку на отечественных креаторов! Спасибо!
Влада, ух ты меня так долго не было я что я все на свете пропустила)) поздравляю с 3 звездочкой)) ты молодец)) качество работ у тебя все время растет и растет) как на дрожжах)) буду ждать твоих новых работ)) линзы еще не смотрела) как испробую отпишусь))