Будем стараться делать,что то новенькое *тонкий намек...одаXDD*
будем будем)) Кстати я посмотрела твои линзы, они ошарашили меня) они просто пострясающие) не ожидала что будет и 3 цвета перекраски) просто волшебство) как реальные) ты умница) хочу новые линзы теперь) беру и не возвращаю))
Какие линзики !!!!! Тащю-тащю к себе! Создам с ними новую симочку, а с меня для тебя Vladko_O, наградка....наградище! ! Почаще балуй нас своими творениями=) Бывший ник - olgabelous
У тебя просто отличная мастерская!Позы просто муа пэрсики!Линзы тоже шикраные....А симочки какие!Ты обалденный автор!Желаю тебе дальнейших творческих успехов,вдохновния и всего самого хорошего!
Очень понравились твои симки) Все они очень оригинальные, и не похожи друг на друга. Точно могу сказать, что влюбилась в Miranda Рыженькая и эти..веснушки ммм) Все работы очень качественные, и мне это нравиться Продолжай в том же духе, ну и конечно совершенствуйся)) ~~~ No such thing...
Джеси, даже не знаю к чему это было в моей мастерскойXDDD
Цитата (Kaisler)
особенно позы лары крофт и сама симочка молодец
Спасибо большое:))
First Dress
Ну вот мое первое платишко....можно сказать за 10 часов добилаXDDDСтаралась как могла и надеюсь,что кому то понравиться^^Конечно же,немного с мешем пришлось "попотеть"XDDНу вот...ловите:))))Пы.Сы. Новая шапочка:DD
Вид в Ворке: Вид в CAS:
Кто то просил прятать файлик в архив:))Так что спрятала:D
Ой, какая прелесть))) все жду, жду, думаю, каким может быть первое платье... А оно суперское! Самое классное из всех первых, которые я видела Я пробывала подобное делать, но так и не разобралась с этим воркшопом( Ты молодееец!
Vladko_O, красивая новая шапочка, такая нежная! Ну ты вообще мастер золотые руки: и линзы, и симы, и картины, и позы, а теперь еще и одежда, мне до тебя расти и расти, у меня пока в мечтах только научится делать перекрашиваемые линзы, молодчина!!! Прекрасное летнее платьице, сейчас вообще в тему! Ну а для первого платья - вообще превосходно!
Ваааай,как все красиво у тебя.Какие симочки,просто очаровашки,я влюбилась в них.Наряды оболденные.Какое платье,для первой работу это просто классно.Из симочек мне понравилась Ариша,такая лапочка
Ну ты вообще мастер золотые руки: и линзы, и симы, и картины, и позы, а теперь еще и одежда, мне до тебя расти и расти
Могу сказать,что симок я выкладываю с января...а все остальное научилась делать и улучшила в течении 3-х месяцев:)))Это не так уж и сложно:))Ну а вообще ты меня перехвалилаXDDD
Цитата (Tamsin)
Прекрасное летнее платьице, сейчас вообще в тему!
Дадада...в мастерской,в душе и собственно в моих поделках бушует летоXDDD
Цитата (Tamsin)
для первого платья - вообще превосходно!
Еще раз большое спасибо**)) КреведкОО, спасибо большое:))Я рада,что тебе все так понравилось..буду стараться и дальше радоватьXDD
Сообщение отредактировал Vladko_O - Суббота, 06.07.2013, 20:44