Vladko_O, привет! Очень довольна, что наткнулась на уголок разнообразных полезных штук для игры, спасибо тебе за них ! "Summer Meadow Posepack" - хороший наборчик, этакий дневной вариант "смотреть на звезды")) И не настолько кукляшный, как в игре. Линзы вообще обалденные, от таких глазок глаз не оторвать)) Столько деталек, штришков, оживляющих взгляд, отличная работа
Владуся, я припёрлась эх, завидую твоей производительности :DDDD За один день и такое платьюшко *.* Причём первое))) Но.. сейчас я хочу восхититься линзами *ОООО* Я уже в личке тебе писала, что они шикарные и повторюсь ещё раз: шикарныешикарныешикарные *о* хDD Люблю реалистичные линзочки^^))) Уже стыбзил к себе в игрулю А теперь вернёмся к платью.. *___* Честно говорю, что одёгу качаю в оооочень исключительных случаях, т.к. с игрой мы сидим на диете хDDDD Но твоё платье, как тортик в три часа ночи :DDDDDDD Чёрт, оно такое запретное, но я всё равно его съем, кхм, качну *__* хд Умняшик, поразила меня им)))) И симуля симпатюля^^))))) В общем, ты большая молодец, что создаёшь такие потрясные вещи))))) Продолжай в том же духе :** И... Дримка ждёт новых шедевров^^))
Я тебя ждала*О*О*О* Редко ты ко мне заходишь...но за то с каким коментом*О*О*О*
Цитата (GoldDream)
эх, завидую твоей производительности :DDDD
Ахаах..это да....я лентяйка,как говорит Тоня,но если берусь делать,то фиг оттянешьXDD
Цитата (GoldDream)
Люблю реалистичные линзочки^^)))
Кто ж их не любит:)))Я вот решила в Ворке над Тифыными линзачками поизмыватьсяXDD Хочу сказать много новенького узнала:)))Так,что следующие будут оочень отличатьсяXDD
Цитата (GoldDream)
т.к. с игрой мы сидим на диете хDDDD
Тоже самоеXDD Моя игрулька много не кушает,а то комп лопнитxDD
Цитата (GoldDream)
как тортик в три часа ночи :DDDDDDD
Аахахха....:))))
Цитата (GoldDream)
И... Дримка ждёт новых шедевров^^))
Это обеспечим:)))Надо будет,что сделать для тебяXDD
Симка шикарна *о* Этот изумрудный цвет глаз... Необычные черты лица. Но есть одно НО. Мне кажется, что причёска ей не очень идёт. А так умничка-молодец, симка удалась на славу!
Добавлено (11.07.2013, 21:27) --------------------------------------------- Мда уж... Для "первого" - платье получилось идеальным. Я даже не знаю, как описать его словами *о* Оно такое коротенькое, нежное и изящное - просто прелесть! Молодчина! Так держать!
Привет,Влада! (*_*) First Posepack-прикольные позки) Такие весёленькие и вызывают улыбку на лице) В "загрузки" Чжуо Сюнь-она родом из Китая?) Очень реалистичная симочка,нравятся её глаза и носик Sad moments posepack-плохие парни сейчас не в моде...Красивая симочка,жаль,ей пришлось исполнять главную роль в этой грустной фото-сессии)) Виктория -ну вот почему,она не Снежана? Да ладно,шучу)) Это имя ей очень идёт) Она такая милая,как цветочек) Jess-симуля поразила меня своей красотой) Такой взгляд! Игривая девушка,сразу видно) Arisha-щёчки хомяка,как и у меня) Симпатичная девушка,пытающаяся выглядеть крутой,хотя в душе она очень ранимая) The first poses for couples-для сериала,вообще бомба) Качество видно сразу!Спасибо отдельное за позы *_* Lara Croft -обожаю Ларочку,ещё и такую красивенькую!Скрин с луком довольно удачный,сразу вспоминается третье поколение)) Tomb Raider Posepack-подруга,да ты мастер по созданию поз! Очень качественно и креативненько)) Love You Posepack-интересная поза)Красивая пара) Всё замечательно! Miranda-какой замечательный Рыжик Так люблю рыжушек,а сама брюнетка) Правда,странно?) На счёт симочки,то она очаровательна! *_* First Mural-фото -обои я люблю) Твои такие классные получились! Посмотрю их в игре,как только напишу коммент) Summer Meadow Posepack-лето,солнце,жара Превосходное качество!) Crystal Eyes-нашла всё-таки шикарные линзы! Скачаю обязательно,моей симочке понравятся) Julsy`s Art Pictures by Vladko_O-картины суперские!Julsy-отличный автор и конечно же ты,Влада) Good Sight mural -фото-обои красивейшие)) Возле таких фотографироваться одно блаженство!) Come to me posepack-любовь, как никак, правит миром)Позы клёвые)) Dyrin -дерзкая девушка,но она мне нравится)) Взгляд пронзительный и фигура красивая) Eyes N2-голубенькая расцветочка очень нравится)Хотя,больше всего люблю зеленоглазок First Dress-как красиво!) Я радуюсь,что есть такие мастера)) Скачиваю! Вот и всё,что я хотела сказать) Я восхищаюсь твоей мастерской и тобой,Владочка *_* Удачи тебе и успехов во всём!))
EmmetSalvator, Спасибо большое:)))Мне очень приятно^^ Snezhana, Очень объемный комментарий и клянусь,что весь прочитала*О*О*СПасибо большое:)))
Weird Eyes
Могу сказать,что мне они уже не нравятся,но я ввела новшество- это красноватость у глаз...для реалистичности,так сказатьXDDDДУмаю в следуйщий раз получиться лучше:))По названию линз,можно это понятьXDD И еще....ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА : Если вы нашли красивые и качественные глазки,то я жду картинку в ЛС и если они и правда хорошие ,то будут линзики:)))Лично мне тыжело найти хороший исходникXDDD
Vladko_O, Мне очень понравились позы! Я видела одну позу в VK,к конкурсу... Линзы качественные, забираю А не подскажешь как делала красноватость и глазное яблоко само? А то я не до конца понимаю пока (Можно в ЛС)
Vladko_O, а я без опозданий :DDDDDD ну.. практически хдддд не знаю, чем тебе линзы не нравятся, по мне так очень хорошо получилось *_* Вроде бы и пытаюсь смотреть на линзики, а всё внимание моделька отвлекает хDDDD чёрт, такая симпатюля хDDD И синий цвет волос ей идёт *о* так, стоп хдд я о линзах говорю хDDDD но симуля классная, ага ;DDDDD Линзики качну)) Надеюсь, что игра не свернётся от допов хDDDDD И да, пользуясь случаям, хочу поздравить с третьей звёздочкой :DDDDDD Неожиданно, да? хдд В прошлый раз забыла, так хоть сейчас исправлюсь хDDDDDD Умняшик ты, буду ждать следующих работ
Vladko_O, суперские линзы!) В игре просто айс!)) Таких красивых я ещё никогда не видела)) Ты большущая молодчинка!)С каждой работой у тебя получается всё лучше и лучше!)) Успехов в создании дальнейших работок!
Weird Eyes - какая прелесть *_* Я утащила к себе в игру эти линзы и не только эти В игре смотрятся прекрасно :)))),Спасибо На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Vladko_O, сколько красотищи ты намастерила, пока я в реале занималась своими делами! Come to me – позы у тебя с каждой работой всё лучше становятся, эти такие романтично-милые получились! Особенно понравилось, где парень с девушкой через забор цалуются! Dyrin – сногсшибательная симуля, дерзкая, хулиганистая, но в меру, без криминала! Особенно обратила внимание на обработку скринов – они не только полностью соответсвуют характеру Дайрин, но присутствует в них какя-то особая изюминка, не свойственная твоим прежним работам! Совершенствуетесь, девушка, на глазах! Eyes N2 – очень реалистичные линзы, с чьих глазок такую красоту слепила? First Dress – талантливая ты наша, платье замечательное пошила, очень нежное, лёгкое, складочки аккуратные, текстура ремешка вообще изумительно выполнена, прямо ощущаешь шероховатость кожи! Weird Eyes – нереально-прекрасный взгляд у симочки в этих линзах, тёмные вкрапления в радужной оболочке очень выйгрышно смотрятся! И конечно, я от души поздравляю тебя с третьей звёздочкой, ты – умница и очень талантливый человечек, всегда приятно заходить к тебе в гости! Дальнейших тебе успехов и побольше новых идей!
Vladko_O, чудесные линзы Хорошо что есть картинка в касе, а вот я ленивая опа, никогда ее не делала ХД
Я так понимаю шапка должна быть на прозрачном фоне?.. Тогда нужно сохранять ее в формате PNG (она у тебя jpg), и заливать на ipic.su (потому что имеджбан не поддерживает формат PNG).Тогда она будет на прозрачном фоне)) И еще в описании ошибка) Симы,позы, картины, гинетека - гинетика пишется через И)
Сообщение отредактировал Cleopatra - Воскресенье, 14.07.2013, 07:56
спасибо**)) На счет шапки я это все знаю...но сильно не парилась,так как в мастерской белый фон:))) На счет ошибки-позор на мою голову....сейчас исправлю:))