Vladko_O, какое прекрасное платьишко ты сотворила, ну молодчииинка такое воздушное, романтичное и милое! И поясочек очень симпатично смотрится Успехов в дальнейшем покинула сайт неохотно
Платье просто прелесть, для первого раза особенно круто. Очень умничка, что доделала его и взялась за это трудное дело - создавать одежду. Приятно видеть новых членов в рядах)) Советов пока давать не буду, все же первая работа, и тут без различных минусов никуда, а пока у тебя нет особого опыта, советы тебе не особо помогут - надо полагаться на себя в первую очередь и на свое усердие понять и разобраться. Фасончик очень милый, тоже люблю пышные юбочки, но пока у самого руки не доходят взяться за пышные и короткие платьица. Умничка)
Vladko_O, шикарное платье, кто бы что не сказал, оно шикарно)) я в него влюбилась с первого взгляда, и рада, что автором оказалась ты=) черкни пожалуйста в лс откуда еще такие бусики, я их как то не встречала(
Цитата (Vladko_O)
Кто то просил прятать файлик в архив:))Так что спрятала:D
у меня скачался просто файл симс3пак если что, никаких архивов)
Сообщение отредактировал Sakulina - Воскресенье, 07.07.2013, 00:18
Vladko_O, (не понимаю недовольства в комментариях, а может я ничего не смыслю в этом, но...) платье просто супер *опигенное! Тем более для первого раза, это вообще *шикардос! Мне платье безумно понравилось, складочки очень красиво смотрятся. Текстуры по-моему нормальные, очень даже. Ты молодец, я в восторге!!!
Спасибо большое:))Надеюсь в следующие разы будет лучше получаться^^
Цитата (KanoYa)
взялась за это трудное дело - создавать одежду.
Даа..то что это трудное дела,до меня уже дошлоXDDНо привыкну:)
Цитата (KanoYa)
Приятно видеть новых членов в рядах))
ахахах...да...мало у нас на сайте людей ,которые создают одежду:))Вообще,хочу научиться всему в пределах CAS и усовершенствовать это(помимо причесок толькоXDD)
Цитата (Sakulina)
я в него влюбилась с первого взгляда, и рада, что автором оказалась ты=)
Ну засмущала XDDDспасибо большое:))Мне очень приятно^^
Цитата (Sakulina)
черкни пожалуйста в лс откуда еще такие бусики, я их как то не встречала(
Сейчас посмотрю и может даже ссылку дам^^
Цитата (Sakulina)
у меня скачался просто файл симс3пак если что, никаких архивов)
Упс...не ту ссылку с мф скопировала....сейчас исправлю:))
Цитата (altusha98)
Тем более для первого раза, это вообще *шикардос!
Цитата (altusha98)
складочки очень красиво смотрятся. Текстуры по-моему нормальные, очень даже.
Да....складочки я рисовала рисовала..все мне не нравилось,ну а потом решила оставить так:)))
Vladko_O, Эх, жаль, что столько всего пропускаю Замечательное платьице! Такое лёгенькое, воздушное Здорово для первого раза! Даже добавить нечего Линзы супер! особенно вторые! Заберу их, обязательно, но позже!
P.S. позы пошли! Стоило обновить коробку (как я так ступила ) Спасибо большое за советы! Они очень помогли!!!
Для первого раза - отличная работа! Смотрится объемно, натурально, в отличие от "наложенных". Очень красивый фасон, поясок добавляет шарма этому платью Умница!
Ой новое оформление) какое красивое)) очень подходит под твою мастерскую) в пастельных тонах) замечательно)) Платье очень красивое, такое легкое, летнее, под все случаи жизни симов) т.е навечно) Молодец))) очень понравилось))
Влада,ну наконец-то я и до тебя добралась :З First Dress - ну очень шикарное платье *-* Такое милое ^^,я его скачала как только ты выложила,но не отписалась,в игре смотрится шикарно,одно из любимых платьев :)) Спасибоньки за такую прелесть :* На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Вторник, 09.07.2013, 11:34
Ееех ты, платье классное, для первого то раза! Мне оно очень понравилось, и хочется спросить, будешь продолжать делать платья и радовать нас??) Уф, ремень на платье меня просто убил, это нечто) Хочу увидеть больше твоих творений! Про линзы вообще молчу, четкие! Единственное что идет в голову Симы у тебя зачетные) вообще давно у тебя не была в мастерской, много новых рнаботочек нашло) Буду ждать короче чледующее платье от тебя XD Я все сказала p.s. Шапочка офигеннская)
Vladko_O, дааа, долго я у тебя тут не была хДДД First Dress - о боже какое платье хДДД
Цитата (Vladko_O)
Ну вот мое первое платишко....можно сказать за 10 часов добилаXDDD
И не зря.Очень красивое, я скачаю, возможно использую его в своем следующем фотосете хДД
Цитата (Vladko_O)
Кто то просил прятать файлик в архив:))Так что спрятала:D
Архив уменьшает размер файла, я всегда прячу в архив)) Джеси, э, вы случайно мастерской не ошиблись?! Eyes N2 - красивые линзы, сама пробовала их делать, да ни фига не получилось( И...
Поздравляю с 3 звездой!!!
З.Ы. Я дурачье.Я написала офигительный отзыв, но случайно нажала на крестик, и страница закрылась(Пришлось писать все заново, но тот отзыв был гораздо объемнее.
Vladko_O, в последнее время нет никакого желания появляться на форуме, но мимо твоего платья я не могу пройти. Оно очень удачное)) Лиф очень напоминает ЕАшный, но с юбкой и плечиками ты отлично поработала. Мне нравятся текстуры, хотя обычно у начинающих авторов они "рисованные". Рада, что тебя этот минус обошел стороной)
Цитата (Vladko_O)
надеюсь,что кому то понравиться^^
Думаю, многим понравилось. По крайней мере, мне точно х) Если пояс перекрашивается, заберу в игру заберу) Ты отлично потрудилась))