Vladko_O, какой мальчик, я еще в творческой захлебывалась слюнями при виде этого красавчика Я вообще в восторге от оформления, цвета очень классно подобраны, и все внимание только на красавца))) Новы артик в Creative Cocktail!
Vladko_O, Какой красивый мааааальчик Это же..это же...это же чудо *-* Просто чудо :3 Моему восторгу нет предела, Влаааадааа, что ты делаешь со мной? :О Мальчик оочень красивый, оформление шикарное *-* Скрины потрясные *-* Ну а бонус...я промолчу ХД В общем, Владусь, работа на все 100500! *убежалакачать*
Vladko_O, уууууу..... какой Jeffry красавец.... РРрррр, прям веет от него страстью и горячностью))))) ММмм, а глаза это вообще нечто, в душу глядят и их невозможно забыть=))))) Обожаю голубые глазки у парней, да еще такие яркие))) +14 вообще выше всех похвал))) Ооооо, какоой торс, слюнка убежала гулять под стол))) Спасибо Владуш, за такого красавца=)))))
Вот чем нравится заходить в твою мастерскую, тем, что всегда уверена - найду здесь интересную работу с хорошей подачей, хочу отметить, что оформление последних твоих работ очень выйгрышно смотрится. Теперь о Джеффри, Влада, сознавайся, с какой целью притащила сюда этого красавчика? Сдаётся мне, что деморализовать хочешь души женского населения форума? После просмотра фотосессии с Джефри мысли девушек будут направлены в нерабочее русло. Определённо первое фото притягивает и хочется познакомиться с мальчиком поближе, далее он представлен таким милым, очаровательным молодым человеком, так руки трогательно сложил и смотрит так внимательно-вдумчиво, что появляется лёгкий романтичный настрой, а потом скрин под спойлером (от него ж мурашки по коже) окончательно внёс смятение в моё сердечко - сознаюсь, на его просмотр у меня ушло времени больше, чем на остальные вместе взятые - вобщем , Даёшь ещё таких мальчиков в народные массы!
я как увидела сразу же скачала. ну что сказать,парень просто отпад!серьёзно.мне до этого момента рыжие не нравились.ещё и глазки голубые..оххх *_* молодец!мне очень нравится.лови наградку за него
Vladko_O, так, Владуська! Я приперлась комментить твоего мачу-пикчу! Ну зайка он, канечна... че тут скажешь Но мне больше подача понравилась - губки то шипами не поколол, не? Или ты предварительно шипы пообломала? Молодец, Влада. Мальчики нам нужны... Всякие! С розами, без роз... И без верхней одежды тоже, ага