Vladko_O, ну ни чего себе *0* Ты меня убиваешь, персик хдд Просто ачумительные глаза *0* Скоро тебе тоже придётся памятник возводить, засранка Красивые линзы, уношу к себе в норку:))
Какая прелесть)) какие красивые и очаровательные линзы)) просто нет слов)) очень очень притягивают взгляд, такие яркие)) очень понравились в голубом и синем оттенке))) Скачиваю)) Владка, ты огромная умничка)))
Vladko_O, Шоколадка! линзы - супер! Я скачала - буду тискать Особенно мне желтенькие нравятся - таки фентэзюшки... ммм Владуська, ты молодечик) Я рада, что ты унас появилась, такая вся креативная
Shiny Eyes - какая прелесть,одно из немногих творений когда все шикарно,и оформление и сама работа
Цитата (Vladko_O)
Делала аж 3 дня
Охохо,долго же))
Цитата (Vladko_O)
все время что то не нравилось
Так всегда,только сделала,вроде нормально,а потом присмотришься,то это коряво,то то не так,а на самом деле вполне нормально х)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Симочки очень понравились)Очень хорошая робота.очень понравилась симка Miranda,очень насыщенные цвета,и цвет волос тоже прекрасен Так что недочетов нету,все своеобразно,и прелестно)Желаю Удачи,в следующих работах)
Vladko_O, Cим получился просто отпад, сочетание красного оттенка волос и голубых глаз делает его идеальным +__+ Бегу скачивать, такого потому что он такой омномном :З (А Бонус мне очень понравился. )
Вот и я пришел Наконец-то хDDDDDD Shiny Eyes - тебе вот вообще не стыдно создавать такую красоту? *__* хDDDDDD Блин, Владусь, они ж шикарныеее *ОО* Перекрашиваются же, дя? *-* Ох.. придётся моей игре поднабраться ещё 337 Kb хDDDDDD Т.к. не забрать такое чудо просто невозможно *з* Умняшечка ты большая^^ Спасибо тебе огромное за такую прелесть)))) И да.. моделька шикарная^^**
Влада, вот смотрю на твои линзы Shiny Eyes и "Малахитовая шкатулка" Бажова на ум пришла, потому как глазки напоминают вкрапления на срезе этого камня и в какие бы оттенки не были окрашены линзы, всё равно взгляд остаётся каменным и холодным, мне кажется, что для создания персонажей с "историей" линзы просто незаменимы, так как отлично дополнят образ персонажа, помогая ему раскрыться и показать свою индивидуальность!
линзы просто шикарные)) у тебя золотые руки! всё, что ты делаешь такое.. такое.. супер пупер прекраснейшее!! o(≧▽≦)o продолжай в том же духе, море тебе успехов и фантазии!! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Понедельник, 05.08.2013, 23:09