Если вы нашли красивые и качественные глазки,то я жду картинку в ЛС и если они и правда хорошие ,то будут линзики:)))Лично мне тыжело найти хороший исходникXDDD
Я могу тебя ими просто закидать Уже столько их пересмотрела, перепробовала, что могу даже предположить, какие именно ты брала за основу этих линз Отличная работка. Ты молодец!
Цитата (Cleopatra)
И еще в описании ошибка) Симы,позы, картины, гинетека - гинетика пишется через И)
Я даже больше скажу Правильно пишется "гЕнетика"
Сообщение отредактировал AlgA - Понедельник, 15.07.2013, 15:01
Vladko_O, я долго ржала, когда увидела имя "Чжуо Сюань" ( даже не поняла почему )Но симка очень милая получилась, оригиальная и интересная) Steam-аккаунт - http://steamcommunity.com/id/JaiSparrow/
Владусь, ты даже не представляешь себе, как я счастлива *ОООООООО*
Это просто.. это просто: "ааааа, вот он, ВОТ ОН *___*" Аж от радости глаз задёргался :DDDDDDDD Жееесть, как же я ждала Джефри, как же хотела его.. к себе в игру хDDDDD Скрины.. они непередаваемошикарны *___* А про бонус я вообще молчу Ты невероятная умняша, что слепила такого парня *з* А особенно умняша, что притащила его на люди :DDDDDD Естественно, забираю к себе в игру :DDDD Спасибоспасибоспасибоспасибо за Джефри *-*
Это безумие, просто безумие) какой же он красивый) я влюбилась в СИМА! Все можно отправлять в психушку) это уже не вылечить) я его полюбила и похоже навсегда! Он замечательный, очень очень очень очень подходит внешность под характер и наоборот))) Его голубые глаза меня пленять!! Владочка, какая же ты Гениальная все-таки, это просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕ-ЛЬ-НАЯ Работа! Просто совершенство) у меня не хватает слов что бы все это описать, но ты большая молодец,я Тобой восхищаюсь))))
АААААААААА! Почему так скринов мало??? Так бы и рассматривала! Такой он обворожительный! Потрясающий взгляд! А какой шикарный бонус! Ну вооооот, как теперь уснуть ? Vladko_O, ну ведь нельзя таких симов на ночь глядя выкладывать!
Мы так его залюбим,что больше никому не отдадим :))) Божечки он такой прелестный *О* У него такие голууубые,голубые глазки А первый скрин покорил мое сердце Такой няшкааа,Я пряма влюбалось Пасибки :З,за такого красавчика
Цитата (Vladko_O)
Он к тебе во снах придет и будешь любоваться
Это обязательно :D На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Вторник, 16.07.2013, 20:39
Отличные скрины, а сим просто замечательный, особенно глаза (очень притягательный взгляд), Вы просто умница, спасибо за создание шикарного сима, продолжайте в том же духе
Ооо...его взгляд меня просто покорил... Веснушечки просто офигееееенны... От этого парниши у меня окончательно съехала крыша... А цвет волос...ммм...себе такой хочу хД И Джефри тоже себе хочу Больше не могу подобрать слов, нет предела моему восторгу!! Vladko_O, дай, расцелую!!