очень нравится второй сет поз) супер, я искал их долго, и тут бац)
Всегда пожалуйста:))) Kris07, спасибо большое,что забежала*О*О* Очень приятно
Цитата (Kris07)
Малахитовая шкатулка" Бажова на ум пришла
Интересная ассоциация*О*О*
Цитата (Kris07)
отлично дополнят образ персонажа
Возможно:))) Mayu-tyan, привееет:)))
Цитата (Mayu-tyan)
линзы просто шикарные)) у тебя золотые руки!
спасибо:))Но нет..не золотыеXDD Золотые руки у таких людей как Каношик,Хелен,Нека,Оранж-симс....вообщем я еще много могу назвать отличных креаторов..и это только на нашем сайтеXDD
Цитата (Mayu-tyan)
продолжай в том же духе, море тебе успехов и фантазии!!
спасибо большое:))Вот этого не помишаетXDD
Цитата (myledy)
Линзы просто космос! Очень замечательная и красивая работа.
Cпасибо,мне приятно:)))
Sweet Skirt
Чуточку от себя: Всем привет:))Прискакала я с новой обновочкой...можно сказать "промежуточной" ..так как она была вообще не запланированная:)))Делалась долго..и делая ее я узнала достаточно много нового для себя:))Также могу сказать,что выложить я могла ее и намного позже..Вчера у меня внезапно подскочила температура до 39,ну а сегодня снизилась до 38:))Я не захотела ждать и плюнув на температуру сидела и делала обновку:))Надеюсь вам понравится^^Всем добра:))
Вид каждого варианта юбки спереди и сзади: Перекраска:
1.Подходит и худым ,и толстым 2.Для повседневной и официальной 3. 3 версии юбки : 1) Полосатая ; 2) Градиет в нижней части юбки; 3)Обычный.
Клевенькая юбочка Вроде и незамысловатая,но смотрится интересно Да,Владуська,растешь уже все более качественные работы и конечно оформление супер Удачки,я буду ждать одежечку На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Vladko_O, очень даже неплохая юбочка, молодец люблю как полосочку, так и омбре (моднячее название слова "градиент" ага... ) только немного смущают горизонтальные полосочки ближе книзу юбки (или так задумано - складочки, сборочки? ) успехов в дальнейшем покинула сайт неохотно
Vladko_O, вот это да, вот же красота! Юбка просто офигеннейшая, честно-честно! Мне жутко нравится и меш и текстура! Только и употребляю восклицательные знаки!)) Спасибо за обнову, супер вещь! П.С. Лук отличный!
простота - это штука очень убийственная. Наоборот круто,что нет излишества никакого, меня бесит,когда добавляют кучу всяких оборок, молний, каких-нить аппликаций, принтов и прочего,очень часто не умея это сочетать. Я люблю простоту, и такая юбка смотрелась бы выигрышнее чем какая-то супер-пупер навороченная и простые вещи подходят ко многому,так что ты молодец) удачи!
Отличная юбочка вышла)))) Молодец! Одежду делать не то, чтобы сложно, но очень трудоемко)) Нужно много терпения и усидчивости)))) У тебя прекрасный старт в этом направлении)))) Спасибо за отличные работы))
Очень милая юбочка Меня так привлекли полосочки, что даж в каталоге не удержалась и заглянула в темку. Утащу себе в копилочку, если ты не против Продолжай в том же духе, у тебя неплохо получается Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Хм хм хм! Что я могу сказать-рассмотрела пока что только сет Come to me , но не выдержала и пишу сразу: иду качать ВСЁ, ибо шикарно. Нравится подача, сами позы и, конечно, эмоции, что я особенно ценю ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!