Мастерская Vladko_O ★★★★☆
|
|
Врединкa | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:17 | Сообщение # 461 |
Начинающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Юбочка великолепная! Достаточно простая и милая!
|
|
| |
Lero | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:58 | Сообщение # 462 |
Местный
Награды: 16
| Одни из любимых поз,качественно сделала)
|
|
| |
Tora_) | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:12 | Сообщение # 463 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Мне очень понравилась юбочка. Очень модная и стильная, как раз подойдет для моей симочки, ну мне ещё эта юбка для конкурса одного подойдет. Автору респект!!
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
ЕвгенияR@in | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:02 | Сообщение # 464 |
Начинающий
Награды: 2
| Юбка превосходная! С удовольствием захапаю её к себе в сундучок) Vladko_O продолжай творить и радовать нас такими чудесными работами
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:11 | Сообщение # 465 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Цитата (Врединкa) Юбочка великолепная! Достаточно простая и милая! на то и бьем...простотаXDD Цитата (Lero) Одни из любимых поз,качественно сделала) если бы определить,какие именноXDDD Цитата (Vika-Varshavskaya12) Очень модная и стильная, как раз подойдет для моей симочки, ну мне ещё эта юбка для конкурса одного подойдет. ооо..круто..а что за конкурс???:ЗЗЗ Цитата (Vika-Varshavskaya12) Автору респект!! ну спасибо:DD Цитата (ЕвгенияR@in) С удовольствием захапаю её к себе в сундучок) Хапай на здоровье:DD Цитата (ЕвгенияR@in) Vladko_O продолжай творить и радовать нас такими чудесными работами постараюсь:З
|
|
| |
Angel_In_Me | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:01 | Сообщение # 466 |
Профи-ветеран
Награды: 134
| Vladko_O, какая классная юбочка у тебя получилась Особенно понравился полосатый вариант Продолжая радовать нас своими классными работками
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:02 | Сообщение # 467 |
Эксперт-старожил
| Jensen Ackles Posepack Вот наткнулась на группу посвященную Дженсену и увидела папку "Фотосессии".Так вот я подумала почему бы не сделать некоторые позы для симс:ЗЗЗМожно сказать,что это модельные позы:)) Первые^^ Благодарю olesmit за сима cима
Сообщение отредактировал Vladko_O - Четверг, 15.08.2013, 18:28 |
|
| |
Laurel | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:08 | Сообщение # 468 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Цитата (Vladko_O) Jensen Ackles Posepack - классные) А, главное, мужские! Молодец, Дуська! Мне нравится твой первый опыт в создании модельных мужских поз ПыСы: йа ПЕРВАЙААА!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 15.08.2013, 18:09 |
|
| |
altusha98 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:11 | Сообщение # 469 |
Координатор
Награды: 534
| Vladko_O, спасибо тебе огромное, ты даже не представляешь как меня осчастливила! *0* Эти позы...они прекрасны! А твой сим вообще красавчик)) Кстати, очень похож на оригинал. Мимика отлично проработана, сходство поз 100%)))
|
|
| |
Регишка | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:19 | Сообщение # 470 |
VIP
Награды: 880
| Vladko_O,Клевые позы Немного смутила вторая позы,а точнее ее нижняя часть,все кроме головы Честно говоря я не знаю кто это *позор мне,позор* Но подруга от него балдеет х)) Зы. ссылка сима ведет не туды
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Angel_In_Me | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:23 | Сообщение # 471 |
Профи-ветеран
Награды: 134
| Vladko_O, вах какие позы Очень понравилась мимика Надеюсь это твои не последние позки:3
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:31 | Сообщение # 472 |
Эксперт-старожил
| Цитата (Laurel) - классные) А, главное, мужские! дааа...сейчас редко делают мужские:ЗЗЗ Цитата (Laurel) Молодец, Дуська! Мне нравится твой первый опыт в создании модельных мужских поз аахахахха....пасиба:З Цитата (altusha98) спасибо тебе огромное, ты даже не представляешь как меня осчастливила! *0* Тоже балдеешь от Дженсена???XDDDD Цитата (altusha98) А твой сим вообще красавчик)) Сим Оли,но я его чуток изменила так сказать:З Цитата (altusha98) Мимика отлично проработана, сходство поз 100%))) спасибо:ЗЗЗ Цитата (Регишка) Немного смутила вторая позы,а точнее ее нижняя часть,все кроме головы ну эт понятноXDDD я даже не представляла,как его ставить..зазазаз Цитата (Регишка) Зы. ссылка сима ведет не туды изменила:З Цитата (Angel_In_Me) Надеюсь это твои не последние позки:3 Я тоже надеюсь...хахахаха...посмотрим...посмотрим:ЗЗЗ
|
|
| |
altusha98 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:33 | Сообщение # 473 |
Координатор
Награды: 534
| Цитата Тоже балдеешь от Дженсена???XDDDD Да кто же не балдеет? XDDD
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:34 | Сообщение # 474 |
Эксперт-старожил
| altusha98, Цитата (Регишка) Честно говоря я не знаю кто это *позор мне,позор* вот так вот...даxDDD так,что не все балдеют,есть даже и не знают...вотXDDD
|
|
| |
Triumph | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:39 | Сообщение # 475 |
Профи-ветеран
Награды: 290
| Ооо позыы...мужскиееее...*ономном* Цитата (altusha98) Мимика отлично проработана, сходство поз 100%))) Полностью поддерживаю этот комментарий *Q* Спасибо, не зря трудилась :3 *себе забрала, использую их для своего нового сима хо-хо
~~~ No such thing...
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:33 | Сообщение # 476 |
VIP
Награды: 989
| О! Красавец Дин! Было время, когда он мне очень нравился! Классные мужские позы! Надеюсь, что когда-нибудь доделаю своего сима и тогда они мне очень пригодятся! Спасибо!
|
|
| |
ALOVe | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:54 | Сообщение # 477 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Vladko_O, ах, вот какая обновочка...хорошая, да Я, ес честно, тоже не знаю, кто это такой и... и вообще хD Правда, позы мужские - это редкость) Жалко только, заберу - не пригодятся Умняша
Сообщение отредактировал Alove - Четверг, 15.08.2013, 19:55 |
|
| |
Pro100Diana | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:56 | Сообщение # 478 |
Мастер
Награды: 30
| Vladko_O, мама миа! Какие позы! Парня узнала сразу, хоть и ЕТО Сверхестественное не смотрела!Ты большой молодец!Позы практически одинаковые! Но на второй ( от начала спойлера) надо было немного наклонить туловище.А так отлично!
Steam-аккаунт - http://steamcommunity.com/id/JaiSparrow/
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 05:39 | Сообщение # 479 |
Эксперт
Награды: 225
| Vladko_O, меня ты наверное не ждала хДД А я пришла хДД Ну так вот! Позки это что-то шикарное! прям мимимимими хДД Особенно мне понравились 1,4 и 6 под спойлером:333 Особенно радует то, что они МУЖСКИЕ! :)
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:38 | Сообщение # 480 |
Эксперт-старожил
| Цитата (Triumph) Полностью поддерживаю этот комментарий *Q* Спасибо, не зря трудилась :3 Благодарю:ЗЗЗ Цитата (Triumph) *себе забрала, использую их для своего нового сима хо-хо Покажешь хоть потом?XDD Цитата (Tamsin) Было время, когда он мне очень нравился! У меня это время не прошлоXD Цитата (Alove) Я, ес честно, тоже не знаю, кто это такой и... и вообще хD ПокусаааюXDDD *шутки шуткую* Цитата (Alove) Жалко только, заберу - не пригодятся Умняша Может ,когда то пригодятся:)))Спасибо Цитата (Pro100Diana) Позы практически одинаковые! Но на второй ( от начала спойлера) надо было немного наклонить туловище. Благодарю:ЗЗЗа туловище уже понялаXDD Цитата (Алинка-Малинка) меня ты наверное не ждала хДД А я пришла хДД Аахахха...я всех всегда ждуXDОсобенно тех,кто кричал,чтобы я их побыстрее выкладывала...аазазаза Цитата (Алинка-Малинка) Особенно радует то, что они МУЖСКИЕ! Спасибо,рада ,что угодила:ЗЗ
|
|
| |