Агааа! Одежку. говоришь, нравится делать? Шоколад - ты попал! Круто... на TV Мы теперь с тебя не слезем - будешоь нам симов одевать с ног до головы! А серьезно - ты молодец! Я в одеге не понимэ ничего, вроде уроки читала, а все равно как свиня в апельсинах разбираюсь) Поэтому мне нравится) Кстати у меня оч мало легких юбок в игре, поэтому твою упру!
Vladko_O, Владусь наконец то я приперлась к тебе хх.... Твоя юбочка очень милая получилась)) Как Хелен сказала полоски потрясли:) Умница!!!Ты станешь очень скоро великим креатором!) Желаю тебе успехов и творческого вдохновения!) Новая шапочка и путеводитель!!!!
Nina_01, спасибо большое:)))Мне очень приятно слышать это:)))А насчет великого креатора,не факт...у меня рученьки кривые:DDD
Вообщем пришла я с небольшой обновочкой,которая понадобится не многим:ЗЗЗИтак..попросила меня Тарька помочь ей с позой к сериала и договорились мы ,что после...я ее выложу,так что ловите:)))Плейлиста нет,но думаю,кому будет надо и без плейлиста возьмуXDDDТак как это промежуточная обновка..опять..ахаха..И да...в каталог навряд ли буду добавлять:ЗЗ
Vladko_O, спасибище тебе огромное)) ты меня очень выручила с позой=) прям очень-очень с тобой было приятно работать=) надеюсь, что я смогу потом к тебе обратится с подобной просьбой лови от меня плюсик)))
Vladko_O, таааааккккссс я ПРИШОЛ=) "грооомко хлопнув дверью, что она аж заскрипела" Shiny Eyes - ух ты какие красивые. И сверкают то как)) Желтые понравились больше всего. Sweet Skirt - эта юбка кстати у мя уже в игре=))) гыгы, да да, вот такая я бяка, прискакала, скачала и убежала=))) Мне очень полосатая понравилась. Последнее время по морской тематике кайфую=)) И ниче се промежуточная=))) Очень даже не промежуточная=))) Лук прелестный получился=))) Ну и позка для нашей любимой Тайри очумелая=)) Хых, удачно я прочитала главки и пришла к тебе=) Еще думала, где она такую позку взяла=)) Молодец Владуш, ты реально прогрессируешь=)) Успехов зая=*
А я посмотрела твою юбочкууу! Классная, мне с градиентом нравится А на последнем скрине цвет классный Хотела спросить, это ты меш уже научилась делать, или пока только ретекстурирование?)) Я подумала, скачать уже хотела, но скорость на инете упала, и я не стала Ладно, давай, трудись, твори и радуй людэй
Vladko_O, а вот и я если я обещала, то я приду хDDDDDDDD Я уже тебе в личке писала, что это "убочка" шикарна, но напишу ещё раз.. шикарнашикарнашикарна *___* Блин, как же я тащусь от первого варианта *о* Прям уже давно забрала себе в игру эту прелесть, а отзыв пишу только сейчас хдд позорище -.- Но в любом случае, спасибо тебе за такое чудо *,* И чтоб я больше ничего не слышал про "не нравится" в адрес собственных работок :РРРРР Не ты одна кусаться умеешь ;DDDDDDDD Ещё напомни мне тебе кое-что в лс показать хDDDDDDDD А то я ж, склерозник, забуду хдддддд Ещё раз спасибо за замечательную работку^^)))))) Ииии... выздоравливай(:
Полезняшка :З А чего-то я раньше не заметила :c Может и не многим пригодиться,но для особых фотосетов,ну или для комиксов в самый раз)) Умняшка)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.