Workshop Triumph ★★★☆☆
|
|
Triumph | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:06 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 290
Статус: Offline
| Без лишних слов: Приветствую Вас в моем беспорядке.
Просьба не использовать моих симов как основу для своих, а позже их выкладывать :С А так же размещать мои работы без моего ведомства и не указав источник, то бишь эту мастерскую. О битых ссылках\картинках прошу сообщать в лс :ОО спс за внмн)
Сообщение отредактировал Triumph - Четверг, 31.07.2014, 15:49 |
|
| |
geistsonne | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:32 | Сообщение # 61 |
Местный
Награды: 14
| Какой брутальный мужчина Нравится его тело, широкие плечи и узкие бедра, прям вах! И стильный такой хотя без одежды лучше :D Хорошие скрины, прекрасный Курт, молодец
|
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 24.08.2013, 06:28 | Сообщение # 62 |
VIP
Награды: 989
| Столько слайдеров использовано, а с мужчинами иначе никак, по-другому они все одинаковые получаются, мужчин вообще тяжело создавать, потому что с прическами для них беда. Сейчас тоже делаю сима, сам сим готов, а вот прическу подобрать пока не могу. Похоже Курт мне нравится больше всех - у него очень сексуальные губы! Загадочный, видно, что в голове много всего интересно можно найти! На первом скрине сидит так, как будто я к нему на собеседование пришла!
|
|
| |
Регишка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:17 | Сообщение # 63 |
VIP
Награды: 880
| Kurt Leman - красивый джентльмен Вах,порадовал,а я думала ты можешь только бунтарей делать :)) Зы.думаю стоит написать,что требуется студенческая жизнь
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Triumph | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:53 | Сообщение # 64 |
Профи-ветеран
| Цитата (Re_ne) Гляда на Курта,мне почему-то в голову пришла сразу фраза, "Вау,какой прикольный сим!" Хе-хе я польщен :3 Цитата (Re_ne) смешного и веселого. Ну не знаю не знаю хDD Цитата (geistsonne) Нравится его тело, широкие плечи и узкие бедра, прям вах! Широкие плечи это мой фетиш *Q* Цитата (Tamsin) мужчин вообще тяжело создавать, потому что с прическами для них беда. Ой...ладно прически, одежды вообще нет хDD Я уже не говорю про позы, которых и так почти нет. Цитата (Tamsin) а вот прическу подобрать пока не могу Вот чтобы таких неувязочек не было, я с начало одеваю на *неготового* сима прическу, и уже потом делаю лицо, птмчто если я сделаю прикольную мардашку, то почти не одна прическа не подойдет не под овал лица, или еще под ченить :С Так как прическа, это наверно главный штрих при создании сима, ведь она подчеркивает все прекрасные черты лица :3 Цитата (Tamsin) На первом скрине сидит так, как будто я к нему на собеседование пришла! ахаха я б не против был бы у таково собеседку пройти хDD Цитата (Регишка) Вах,порадовал,а я думала ты можешь только бунтарей делать :)) нее, у меня еще очень много образов в голове держится) Цитата (Регишка) Зы.думаю стоит написать,что требуется студенческая жизнь Оляля...написал Университет(старое досье на симс 2 хD) Поправлю) И не думаю, что его будут одевать так, какой он есть х)
~~~ No such thing...
|
|
| |
Рарри_))) | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:03 | Сообщение # 65 |
Любитель
Награды: 5
| В этом симе всё хорошо , но сигарета не к месту !!!!
|
|
| |
Triumph | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:28 | Сообщение # 66 |
Профи-ветеран
| Я Опять с новиночками... аж с двумя :ОО О как это было не легко искать доп. контент сразу к двоим и фотографировать в два раза больше хDD Но слава богу с ними было легко работать Особенно с Ниа...она получилась такой *мимими* я просто не мог оторваться скринить ее в разных позах хо-хо Но меня, к счастью, прервал вылет симса хDD Так бы заполонили бы мой компьютер ее портреты ;DDD Что хочу сказать про Нила...то в голове кружились многие образы.... он у меня и блондин и шатен и русый был хDD Но думаю черненький ему подошел :3 Этакий обольститель >///< Я кстати еще не выбрал какие у них будут отношения...но склоняюсь к брату и сестре инцест lol Nile Black
~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Четверг, 19.02.2015, 20:59 |
|
| |
Triumph | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:30 | Сообщение # 67 |
Профи-ветеран
| Nia Black А вот и помпуш :33 Как обычно, за место fap time, небольшой Бонус)) Надеюсь никто не против? :3
~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Четверг, 19.02.2015, 21:03 |
|
| |
Kaisler | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:31 | Сообщение # 68 |
Эксперт
Награды: 264
| Triumph, очень не обычный сим мне нравится а симочка очень милая и забавная
Сообщение отредактировал Kaisler - Пятница, 30.08.2013, 19:31 |
|
| |
Triumph | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:33 | Сообщение # 69 |
Профи-ветеран
| Kaisler, Ну нифига ты метиор :ООО Не успела я запостить симку, ты тут как тут ;DD Цитата (Kaisler) Triumph, очень не обычный сим мне нравится а симочка очень милая и забавная Спасибо я рад :3
~~~ No such thing...
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:53 | Сообщение # 70 |
VIP
Награды: 1350
| дадада! я была права, что ты принесешь новенького котика :3 я думала девочку, а тут сразу оба два такие классные *ООО* Нил офигенный! чувствуется мужик а взгляд его разит наповал :О а Ниа.. Ниа сама сущность милашества :3 зайка просто спасибо за такие прелести
и у меня вопросик, в имени Нила ошибка?
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Triumph | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:14 | Сообщение # 71 |
Профи-ветеран
| Mayu-tyan, Рада снова видеть тебя у меня в гостях :33 Цитата (Mayu-tyan) и у меня вопросик, в имени Нила ошибка? :ОО черт...спасибо, поправил :3
~~~ No such thing...
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:22 | Сообщение # 72 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Привет Triumph ты просто молодец...эти симы невероятно классные Мда не определенность их отношений меня интрегует...ведь они смохивают на брата с сестрой, но на некоторых скринах они выглядят на много ближе и мне это черт подери нравится....они были бы самой самой парой Цитата (Triumph) Особенно с Ниа...она получилась такой *мимими* я просто не мог оторваться скринить ее в разных позах хо-хо я с тобой полностью согласна она такая лапочка...и все ей идет: ее наряд, прическа, все смотрится чудесно
|
|
| |
Кери | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:56 | Сообщение # 73 |
Профи
Награды: 81
| вау, какие милашки оба очень симпатичные и с необычной внешностью Цитата (Triumph) Я кстати еще не выбрал какие у них будут отношения...но склоняюсь к брату и сестру ошибочка - к сестре и они действительно похожи на брата и сестру, но на некоторых скринах это похоже на что-то больше чем просто брат и сестра вообще у тебя очень интересные симы
|
|
| |
К$$андра | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:10 | Сообщение # 74 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| вах-вах! какие они милахи Nile, ммм брюнетик какие губки сладенькие ххы ХD первые две фото под первым спойлером ну прям арррррр ащащ ну прям цепляет , мяу Nia, аняня милота какая прелестная симулечка )) забавный образ =) Triumph, молоечик! =)) и позы делай давай
покинула сайт неохотно
|
|
| |
geistsonne | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:25 | Сообщение # 75 |
Местный
Награды: 14
| Какие они клааассные У Нила такие скулы и такие губы, прям с ума меня сводят И фап тайм, как обычно, выше всяких похвал) А Ниа очень милая, с этими косичками она такое дитя) Вместе они очень красиво смотрятся. Идея с братом и сестрой мне нравится, они чем-то даже похожи)
|
|
| |
scary | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:43 | Сообщение # 76 |
Мастер
Награды: 68
| У вас очень красиво получаются симы-мужчины, все такие разные по внешности и очень симпатичные. Вот мне кажется, симов-мужчин тяжело создавать, так как они у меня плохо выходят, да и образ (одежду и аксессуары) им подбирать сложнее, чем симкам. У симочек тоже довольно интересная внешность. Но всё же восхитили меня именно симы
|
|
| |
Kis@ | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:12 | Сообщение # 77 |
Начинающий
Награды: 3
| Слов нет*-* симы просто великолепны*О* Ниа очень милая^^ *Мимими* А Нил это просто чудо*О* Мне кажется, что в роли пары они больше подходят друг другу)) *Пойду играть*
|
|
| |
rust9mka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 08:28 | Сообщение # 78 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Triumph, какие обалденные симы Скрины очень понравились где они вместе, такие лапы
|
|
| |
ALOVe | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:38 | Сообщение # 79 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
|
Сообщение отредактировал Alove - Суббота, 31.08.2013, 19:05 |
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:56 | Сообщение # 80 |
VIP
Награды: 989
| Triumph, твои скрины всегда бесподобны - смотреть приятно! У тебя интересный стиль и в создании персонажей и в скринах! Когда увидела Nile и Nia в загрузках, то подумала: "вероятно, между ними искры летают!", а потом увидела историю создания в твоей мастерской (ну сомнения по-поводу кто они друг другу), ну да, она похожи на брата и сестру, ведь Nia еще совсем малышка! Nile без сомнения сердцеед, Nia покорила сразу - такая милая щербинка между зубов! Великолепная работа!
Увидела, что у тебя есть подписка, можно меня тоже в подписку?
Сообщение отредактировал Tamsin - Суббота, 31.08.2013, 19:57 |
|
| |