Просьба не использовать моих симов как основу для своих, а позже их выкладывать :С А так же размещать мои работы без моего ведомства и не указав источник, то бишь эту мастерскую. О битых ссылках\картинках прошу сообщать в лс :ОО спс за внмн)
Сообщение отредактировал Triumph - Четверг, 31.07.2014, 15:49
А вот и я! Долго-долго я собирался с мыслями перед тем как к тебе зайти....не потому что не хотелось, а просто не знаю, что сказать. Не мастак я в этом деле Х) Все симы у тебя интересные и своеобразные. Чувствуется бунтарский дух и энергетика. Даже у Курта.. Хотя он вроде бы и выглядит как достаточно успешный человек... У меня в мыслях он разработчик компьютерных видеоигр XDD *каждый думает в меру своей испорченности* Говорят ведь, что в тихом омуте черти водятся.. Может он весь из себя сейчас строгий, а настоящий он садюка еще та XD Но пожалуй хотелось бы больше выделить Нила... Теперь я понимаю почему ты мне вчера предлагал его место тортика Не знаю даже чего еще сказать.... Собирался долго, думал долго, а сказать по сути ничего не могу... Пускание слюни не в счет XD Вопрос на засыпку.. Почему многие симы у тебя курящие?)
P.S. Меня тоже в подписчики.. только выдели как-то попухлей, пушистей и красивей меня P.S.S. Поздравляю тебя с первой звездочкой!)
BlackRabbit, Кааакие лююди хDDDD Кроль я рад, что ты собрался с мыслями и посетил меня :33
Цитата (BlackRabbit)
Может он весь из себя сейчас строгий, а настоящий он садюка еще та XD
АХАХАХАХА тут же дети Теперь мне это не дает покоя хDD
Цитата (BlackRabbit)
Почему многие симы у тебя курящие?)
Ну почему же многие...только два хD Ну а так я за здоровый образ жизни :3 Ну а парням, как я думаю, всегда идет сигарета >///< Ведь плохие мальчики - это хорошо ихихихи
Цитата (BlackRabbit)
Чувствуется бунтарский дух и энергетика.
Это мой фетиш - бунтари хDDD...
Цитата (BlackRabbit)
только выдели как-то попухлей, пушистей и красивей меня
Triumph, я то обещал, что загляну... и не забывал об этом. Просто ждал случая и момента нужного... Обдумывал, что написать. Но как-то коряво вышло у меня XD
Цитата (Triumph)
тут же дети
Покажи мне этих детей! XD
Цитата (Triumph)
Теперь мне это не дает покоя хDD
Я открыл тебе галаза на новую строну Курта XDDD
Цитата (Triumph)
у почему же многие...только два хD Ну а так я за здоровый образ жизни :3 Ну а парням, как я думаю, всегда идет сигарета >///< Ведь плохие мальчики - это хорошо ихихихи
Есть такое... Но и лепить сигарету на каждый скрин тоже как-то не очень) Я и не только плохих мальчиков люблю XDD Оглашается заказ/точнее идея от кроли.. Холодного парня в студию! XDD А парня врача вообще шикоз... :3
Автор,я Вас...Вас,так ненавижу и одновременно так люблю :3 Ненавижу за то,что у Вас такие великолепные работы на которые смотришь и думаешь:"А получится ли у меня создать что-то у меня такое неповторимое?"но в меру моей криворукости у меня не получится :с А люблю за то,что Вы выкладываете свои неповторимые работки,даёте мне поиграть столь сногшибательными симами Люблю Вас,продолжайте в том же духе
Сообщение отредактировал MartyO - Пятница, 06.09.2013, 23:39
Спустя век, я принес нового сим хDD Хочу быстренько и опять поблагодарить Кролю, за ее "заказ", именно он подтолкнул меня сделать это чудо :33 Себа просто великолепная модель хDD Но к сожалению из 85 скринов, я выставил совсем немого хDDD А вообще стиль этой работы немножко необычный) Тут присутствует реальная жизнь и жизнь в другом мире ^^ Но естественно все связано хDD Так как не кидаю сюда настоящую кролину историю, предоставляю волю вашей фантазии :3 Надеюсь вам понравки))) Sebastian
Какой сексуальный *O* и правда слюни текут рекой хд Увидев имя Себастьян,у меня сразу ассоциации с Себой из тёмного дворецкого Сиэль отпусти меня хд Сим получился очень красивым,мужественным. особенно с этим шрамом :З
Себастин, действительно, необычный)) довольно притягательная и загадочная, на мой взгляд, внешность) как отметили выше, губы шикарны *_* он мне очень понравился на первом скрине) а от fairy tail`а меня просто унесло! *О* офигенный сим! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Triumph, Себа.. Оу, какой красавчик)) Скрины в спойлере для кроли не опрвдали моих ожиданий Почему-то.. НО все остальные снимки и сам персонажик меня очень порадовали Особенно.. как там.. "Другой мир" ХD Тебе уж хоть арт-тему открывай х) Все суперскооо! Шрамы идут Себастьяну очень-очень^^ Это его кул-оригинальность и изюминка)) Ну клевый же, ну прямо мачо (хоть это слово мне уже и надоело хх) Люблю тебя, Триумфкаа***
Сообщение отредактировал Alove - Среда, 11.09.2013, 21:09
вах вах и правда слюнки потекли, он прелестен *0* такой обаятельный, и его шрам в тему) а в виде кролика...ммм)) спасибо за такого милого Себу)) ps: скрин с бабочками поставила на заставку)))
Сообщение отредактировал ХИ - Среда, 11.09.2013, 23:23
Себастин, действительно, необычный)) довольно притягательная и загадочная, на мой взгляд, внешность) как отметили выше, губы шикарны *_*
Не понимаю...губки как губки ХD Но если вам нравки, я не против :3 Спасибо)
Цитата (Mayu-tyan)
а от fairy tail`а меня просто унесло! *О*
*подает руку* Держись за мою ручку, чтоб не потеряться хDDDD
Цитата (rust9mka)
Боже мой, вот это прелесть С заячьми ушками такой мимимими Очень нравится
Спасибо, прям бальзам на душу :3
Цитата (Alove)
Скрины в спойлере для кроли не опрвдали моих ожиданий Почему-то
пффф чойта? признавайся!1 или ты хотела увидеть овер няшного кролю? хDD Или кролик в крови *ономноном* ?? Я просто придерживался его характером, так что вот такой получился "кроль"
Цитата (Alove)
Тебе уж хоть арт-тему открывай х)
Ненене...я ваще ленивый... мастерскую бы не забывать пополнять, а арты ваще часто лепить надо хD Так что, что будет кину сюда, надеюсь ругать никто не будет ^^
Цитата (Alove)
Все суперскооо! Шрамы идут Себастьяну очень-очень^^ Это его кул-оригинальность и изюминка))
Ага... надеюсь реальному кроле понравится хDDDD
Цитата (Alove)
Люблю тебя, Триумфкаа***
*прям расплакался...* Я тожи :3
Цитата (ХИ)
спасибо за такого милого Себу))
Ой, и тебе спасибо за такой хороший отзыв :33
Цитата (ХИ)
ps: скрин с бабочками поставила на заставку))
:ООО Я прям ТАК пальщен, что *пойду попрыгаю и порыдаю от счастья в подушку* :333 ~~~ No such thing...
Залюбовался вашими симами! Все хороши, каждый по-своему. Особенно понравились Адам, Курт и, конечно, Себастьян Фото "кролик-стайл" убило) в хорошем смысле. Модель Себа и правда отличная. В вашей подписи очень красиво смотрится) Утаскиваю упомянутую троицу, спасибо за ваше творчество!
Первый раз у вас, и глаза разбежались, все работы бесподобны и очень оформление красивое. Однозначно тащу себе Себастьяна и просто эМ, он (М) такой не обычный,похожий на эльфа, и что то в нем есть опасное. Только что скачала красавца у Tamsin, а теперь еще и ваши парняги,боюсь моя симка сейчас сойдет с ума на радостях или с мужем разведется. Ну и как вас после этого благодарить?:D