Просьба не использовать моих симов как основу для своих, а позже их выкладывать :С А так же размещать мои работы без моего ведомства и не указав источник, то бишь эту мастерскую. О битых ссылках\картинках прошу сообщать в лс :ОО спс за внмн)
Сообщение отредактировал Triumph - Четверг, 31.07.2014, 15:49
Triumph, я в... ВОСТОРГЕ! ХD Мне плохо! Я кричу, бешусь и просто не знаю, как еще вести себя в твоей мастерской, в твоем мире одного прекрасного^^ Крис.. он.. моя мечта)) .. Чет меня расперло... Да уж.. я Кролиного Криса почти так представляла ХD
Цитата (Triumph)
С жвачкой нагло и без поворотно спер идею у аловки :33
Вот..вот.. я так и думала, что жвачка будет))) Рада, что хоть имя мое тута прозвучало З Глазки, губки, носик, прича... фигура... все просто космос) На скейте он вообще нереально крут Х) мля я словами-то такими даже никогда не разговариваю... Хоть я и обожаю брюнетов... он с ними и рядом нестоит ХDDD ++ тебе)
Сообщение отредактировал Alove - Понедельник, 16.09.2013, 19:47
Сим Крис привлекательный и очаровательный Думаю,что уже все заприметили у кого можно найти красавчиков вроде Криса и Адама У тебя просто потрясающие симы))Оформление тоже на высоте,у каждого свой стиль ,хобби и способности Еще заметила,что ты обожаешь парней блондинов сужу по твоему красавцу из сериала Ну и по Крису,разумеется)) Удивляй нас симами,буду ждать твоих работ!!! МАСТЕРСКАЯ
я в... ВОСТОРГЕ! ХD Мне плохо! Я кричу, бешусь и просто не знаю, как еще вести себя в твоей мастерской, в твоем мире одного прекрасного^^
ахахаха я когда читал, я прям лыбился на всю мордашку хDDD
ЦитатаALOVe
Да уж.. я Кролиного Криса почти так представляла ХD
Точно...а я думал все, где же я слышал имя Крис хDDD
ЦитатаALOVe
Вот..вот.. я так и думала, что жвачка будет))) Рада, что хоть имя мое тута прозвучало З
Абижаешь хд Как же такое сюда не написать хD
ЦитатаALOVe
Хоть я и обожаю брюнетов... он с ними и рядом нестоит ХDDD
Да чтож все брюнетоманы ахахахаха Блондинчики тоже ня :3
ЦитатаNastenaMS
Сим получился великолепный У тебя талант ,ахах Молодец, очень понравился
хо-хо пасип :3
ЦитатаMash
Думаю,что уже все заприметили у кого можно найти красавчиков вроде Криса и Адама У тебя просто потрясающие симы))Оформление тоже на высоте,у каждого свой стиль ,хобби и способности
гы-гы Дааа все они разные...я надеюсь хDD
ЦитатаMash
Еще заметила,что ты обожаешь парней блондинов сужу по твоему красавцу из сериала Ну и по Крису,разумеется))
Ну я их не обожаю... я люблю всех...и брюнетов и блондинов и лысых и зеленых с синими хDDD А в сериале не мой блондин хд Он уже был таким хо-хо
ЦитатаMash
Удивляй нас симами,буду ждать твоих работ!!!
А я буду ждать твоих комментарий :3
Когда то давно...очень давно...я обещал принести несколько поз. И вот дня два назад, я решил поделать их в блендере. И на мое удивление, в блендере я создал их штук 10 с + но в итоге, как всегда, получилось всего 4... Они немного упртые на мой взгляд, и я не очень рад результату... хотелось что то пафосное и прикольное, но получилось как то слишком просто... Но опять же! Это ведь в первый раз т.т Так что тапками не кидайтесь >< В след раз...думаю...будет лучше =Ъ Но увлекаться я этим не буду, уж много нерв требуют эти позы хDDD А и да...важная инфо хD Я пока еще не научился позы в плейлист вставлять...так что тут по старинке, в ручную хд
Male Poses
Название поз: a_triumph_p2 a_triumph_p3 a_triumph_p4 a_triumph_p5 да да первая поза получилась корявой хд
Они немного упртые на мой взгляд, и я не очень рад результату
Немного да ХD Но мне они очень нравятся) Под номером 4 он стоит не оч понятно, как-то слишком просто.. руки мне там не понравились, воть) ну я как бэ не ругаюсь ХD Наоборот, похвалить хотела)) Позы! За это же не многие беруться))) Под номерами 2 и 3 клевенькие *__* Вот эти просто супер^^ Хочу на 1 позу посмотреть ХD Молодечик я жду новых твоих позок)) И... они без плей листа? =(
Цитата (Triumph)
Да чтож все брюнетоманы ахахахаха Блондинчики тоже ня :3
ахахах)) Ну.. могу сказать, что благодаря твоему Крису, я и от блондинчиков теперь тащусь ХD
поздравляю с первыми официальными позами рада, что ты всё таки решилась их сделать)) я же поняла насколько это запарно и моя идея сошла на нет хд а ты молодец!
Цитата (Triumph)
да да первая поза получилась корявой хд
а мне понравилось, как она смотрится в полный рост личики у 3 и 5 отпадные *о* ты здорово постаралась! с удовольствием буду ждать другие работы ^__^ МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Воскресенье, 22.09.2013, 18:10
Очень клевые позы) мне нравится)) молодец)) не зря старался значит)) все позы не сломанные а плавные) круто) молодец))
ну не знаю как эти позы будут смотреться на голом теле хDD Мне кажется в локтях все равно будут изломы lol Но спасибо))
Цитата (Kamilla_Hawk)
Очень хорошие позки, интересны))
Рад, что понравилось хо-хо
Цитата (ALOVe)
Под номером 4 он стоит не оч понятно, как-то слишком просто.. руки мне там не понравились, воть) ну я как бэ не ругаюсь ХD Наоборот, похвалить хотела)) Позы! За это же не многие беруться)))
Да мне тоже они не понравились...я что то про них совсем забыл ... согнул и хватит называется ахахаха Ну надо будет еще чегонить слепить и уже позаботится обо всех частях тела хе-хе
Цитата (ALOVe)
Хочу на 1 позу посмотреть ХD
А как я хочу хDD Там просто триумфка захотел язык высунуть манекену...а в симсе он в губу врезался...шо ппс просто хD C новым симом мб выложу...ну или с новой подборкой, если время появится гы гы
Цитата (ALOVe)
что благодаря твоему Крису, я и от блондинчиков теперь тащусь ХD
:ООО иди обниму хD
Цитата (Kaisler)
Хорошие и качественные позы для первого раза, молодец
Я надеюсь, что второй раз будет, и уже парные хDDD Но думаю это не скоро *мечты*
Цитата (Kaisler)
P.S. моно меня в подписчики )?
Конечно)) Cleopatra, Какие лююди у меня в мастерской хDD Рад приветствовать :3
Цитата (Cleopatra)
С белым перебор :DD
пфффф...вы с мелл сговорились даа?? нормиг все хд
Цитата (Cleopatra)
А так, хорошие позки :333 Триумфушка, меня в подписчики :3
Спасибо, и с радостью добавлю :3
Цитата (Mayu-tyan)
поздравляю с первыми официальными позами
Ну точно подмечено "официальными" ахахаха Пасиб)
Цитата (Mayu-tyan)
рада, что ты всё таки решилась их сделать)) я же поняла насколько это запарно и моя идея сошла на нет хд а ты молодец!
Это точно, запарно... ладно бы загрузил пакадж файл и не перезагружая игру, файлы бы сразу появились....а то по 100 раз загружать игру - это насилие над моих ноутбуком и над моими нервами хDDD
Цитата (Mayu-tyan)
а мне понравилось, как она смотрится в полный рост
Ну это я говорил про первую позу, которой тут нет....так как тут позы начинаются со второй по 5 хDD А так спасибо :3 ~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Воскресенье, 22.09.2013, 19:00
Классные позы! Мимика очень хорошая, не люблю, когда парни улыбаются, как дурачки, а люблю именно такой взгляд (ну типа взгляд самца)! Сим-модель - просто улет!
По-моему, чудные повседневные позы ^^ Мне они очень нужны, спасибо :з
Спасибо)) Рад что, кому то они пригодятся хDDD
Цитата (meloNi)
P.S. - Сим-таки очень ми-и-лый *-*
Ну да...он таким и создавался хе-хе MartyO,
Цитата (MartyO)
Для первого раза очень даже не плохо. ничего не знаю,бу-бу-бу,это моё мнение :З
Я надеюсь во второй раз будет мего круто хDDD незаметно льстю себе хD
Цитата (MartyO)
А сим,прямо глаз не оторвать. выкладывать будешь?:З
Ну я думал об этом...вообще (по секрету) я хотел выложить его друга черненького, но он получился стремненький, за то вроде этот милаш хD И раз так...то выложу...только вот не задача...ОН блондин!1 а тут, походу, сидят одни антиблондины хDD Буду экспериментировать с волосами хо-хо Tamsin,
Цитата (Tamsin)
Классные позы! Мимика очень хорошая, не люблю, когда парни улыбаются, как дурачки, а люблю именно такой взгляд (ну типа взгляд самца)!
Брооо хDD Вот у меня все 10 поз были дофига пафосные...но в игре корявые с перекручеными рукми ногами хDDи да...он не самец, он тот который снизу хDD NastenaMS,
Цитата (NastenaMS)
Классные позы получились такой молодец, вобще ВСЁ шикарно! Желаю удачи в новых работах
Спасибо, мне оч приятно, что вам понравки)) ~~~ No such thing...