Доброго времени суток! Меня зовут Дарья и я рада приветствовать вас в своей мастерской. Надеюсь, здесь вы найдете что-нибудь полезное для себя. Буду рада вашим комментариям!:)
с открытием! Frances Kirk замечательная девочка! давно ее присмотрела очень невинная и милая)) Pattern pack #1 и Abstract pattern pack хороши) скачала и пользуюсь в свое удовольствие Folk Pattern Pack довольно оригинальная идея для паттерна)) + за креативность удачи тебе в твоих начинаниях
bczwarno, Mayu-tyan, Alove, огромное спасибо за отзывы!
Цитата (bczwarno)
Они перекрашиваются?
вообще есть один канал перекраски, каким-нибудь темным цветом можно поменять цвет всей текстуры, но отдельно элементы, увы, не перекрашиваются.
Итак, я с обновочкой Это набор клетчатых текстур. Можете их использовать для стен, мебели, одежды, в общем для всего, чего пожелаете. В архиве 12 текстур, каждая отдельным файлом + картинка с нумерацией, поэтому вы сможете без труда установить только те текстуры, которые вам приглянулись. Enjoy!:)
YourAugust, Mayu-tyan, Kaisler, NikiNerido, Кери, Helen, большое вам всем спасибо!
Учеба похищает все мое свободное время, но благодаря простуде я наконец смогла зайти в симс. Поэтому у меня обновление. Плюс большая радость: я решила проблемы с модом улучшения графики и наконец тоже начала пользоваться ресничками от S-Club. Ну что ж, enjoy:)
Какая красивая дамочка. Ммм, очень серьезная получилась :3 Но в ней меня притягивает взгляд. Он такой загадочный и...манящий. В целом персонаж получился очень живым и натуральным. Спасибки за такую работку
Вау, какая дама Она превосходна)) Видно как бэ, что уже в возрасте, но милашка Строгая милашка ХD Так сразу и подумала, что она карьеристка, бизнес-умен Красотища, в общем, молодечик
Audrey -просто ВАУ! Какая же крутая дама! Очень понравилась на 4-ом скрине под спойлером! А ты очень смелая, что решила сделать взрослую даму, у меня был период когда я любила играть вообще бабушками, обожаю Анну-Лизу Ребус.
Не так много тех, кто создает симов старшего возраста. Дамочка колоритная, запоминающаяся. Характерец еще тот, сразу видно, еще до открытия информации. На этом скрине : http://i2.imageban.ru/thumbs/2013.09.10/b9eaaf134e3e3711e05c3798007b3c54.png она будто замышляет что-то такое... недоброе. Предыдущие девочки тоже обе с характером, интересные и красивые. Кассандра получилась похожа на прототип, милая девушка. Frances кажется такой пацанкой, веснушки придают немного такой детский вид. В общем, жду еще ярких персонажей от вас. Вдохновения и успехов)
Одри дама с характером, я бы сказала )) взгляд такой серьезный)) сразу видно, истинная бизнес леди только мне кажется, что платье ей не очень подходит, не по возрасту, что ли оО ну да ладно, удачи тебе в дальнейшем и побольше свободного времени МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4