Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду делится с вами, симами, позами и домиками! Надеюсь вы для себя что то выберите. Этому я буду только рада!
Если вы не можете или не знаете как отблагодарить меня, то мне будет безумно приятно, получить от вас наградку или плюсик! Также, вы можете сделать заказ на позы или картины! Подробности в ЛС!
О битых ссылках, я попрошу писать в ЛС!
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 14.07.2014, 20:56
ALOVe, спасибо большое Хм, я пытаюсь научится...но что то у меня совсем не получается, вроде идет по началу хорошо, а потом выбивает что то не понятно, и на этом всё
Chicago, поза отличная! Очень понравилась!!! Мне она нужна для нового арта в моей арт-теме! Жалко что без плейлиста Но всё же, очень хорошая поза! Понравилась подача работы, молодец! Жду обновлений)) Удачи)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
У тебя хорошие работы, молодец. Лорин. Жизнерадостная и милая симуля. У неё очень очаровательные глазки и сама симуля очаровательна. Хорошенькая девушка получилась :3 Изи. Красивенькая симка, особенно глаза её мне понравились. Но вот губки что-то не очень, они пухленькие, но форма не очень. А в целом хорошая. Поза "Волшебство". Необычная поза,да и её оформление отличное. Мне понравилась. Молодец :3 Жду твоих работок, успехов тебе :3
Сообщение отредактировал Wicked_Mouse - Понедельник, 09.12.2013, 18:48
Мне она нужна для нового арта в моей арт-теме! Жалко что без плейлиста
Ох, буду надеяться что ты возьмешь мою позу
ЦитатаTamsin ()
Прикольная поза, мимика у симочки такая милая и добрая! Класс!
Спасибо,рада тебя видеть :3 lifeasstory, Wicked_Mouse, ой, спасибо вам огромное)я рада что вы меня посетили, надеюсь эта поза и мои симули вам пригодятся)я буду рада видеть вас снова!!!
Симочка Динзи Афон
Не очень удачный скрин Вот вам, скрин в CAS и черты характера
это конечно,бред,симочка очень красивая и весёлая,мне она нравится не меньше чем Изи и первая твоя симочка.В ней так чувствуется дух нового года. И ещё это первая симка в которой я вижу настоящую русскую,хотя ты её таковой и не делала.Вообщем мне симочка очень понравилась,я не знаю чем она тебе не нравится.Она же прекрасна!
Сообщение отредактировал kisskaz - Четверг, 12.12.2013, 20:26
Вот я и пришла к тебе в гости) Как и обещала) 1)Лорин- очень симпатичная симочка,такая стесняшка *_* 2)Изи-эта "каштанка" выглядит потрясно!) Эмоции отражаются также,как и у человека) Кажется,что она скептик 3)Поза "Волшебство"-мне нечего сказать...Это великолепно! :3 Под Новый год только и не хватало такой замечательной волшебной позы) 4) Динзи Афон-красавица *_* Как я уже и говорила,не могу оторвать от неё взгляда) Её глаза меня очаровали^^ Диана,твои работы замечательны! Успехов и удачи тебе!