Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду делится с вами, симами, позами и домиками! Надеюсь вы для себя что то выберите. Этому я буду только рада!
Если вы не можете или не знаете как отблагодарить меня, то мне будет безумно приятно, получить от вас наградку или плюсик! Также, вы можете сделать заказ на позы или картины! Подробности в ЛС!
О битых ссылках, я попрошу писать в ЛС!
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 14.07.2014, 20:56
Задорная симулька. Она наверное капризуля, так губку закусила. Обожаю рыжие волосы и кудряшки ей к лицу. Клэр получилась на славу, отличная работа...и пойду ка я погуляю еще по твоей мастерской, наверняка там еще много интересного.
Chicago, Какая красавица *о* Ей рыженькие волосики идут! Такая лапочка Новая симка прекрасна! Жду новеньких симочек и новых поз! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Сообщение отредактировал Вaya - Воскресенье, 22.12.2013, 15:56
О новая симочка?!!!! Просто прелесть рыжинькая ей идет рыжий цвет!!! одежда просто миленькая Фудболка белая,и расцветка красивая А шорты у нее необычные в низу с кружевами.. Создатель этой симки просто молодец:-)
О новая симочка?!!!! Просто прелесть рыжинькая ей идет рыжий цвет!!! одежда просто миленькая Фудболка белая,и расцветка красивая А шорты у нее необычные в низу с кружевами.. Создатель этой симки просто молодец:-)
спасибо тебе большое) мне очень приятно приходи еще!
Я посмотрела все твои работы и хочу рассказать про все работы.
ЦитатаChicago ()
Симочка Изи
Мне в ней очень понравилось личико и её зелёненькие глазочки)
ЦитатаChicago ()
Симочка Динзи Афон
Меня она очень впчатлила! Какие у неё глазки *О* Оформление очень классное. И сама симочка классная!
ЦитатаChicago ()
Симочка Клэр Бэк
Вообще я не люблю такие причёски, но Клер эта причёска идёт. Мне она очень понравилась (сама симочка).
ЦитатаChicago ()
Симка Лорин
У меня вообще нет слов! Эта хоть и первая твоя симочка, но она лучше всех получилась. Ну а твоя поза очень волшебная! И оформление тоже) Спасибо автору за такие прекрасные работы!
Chicago, Классная симочка,а главное необычная Не везде такую повстречаешь. У меня сразу же возникает ассоциация с солнечным днем и все, что в этом стиле Молодец:)
katerinka00, (Настёнка), NastenaMS, _Victoria_, спасибо вам большое! я рада, что мои работы вам нравятся) надеюсь вы ко мне еще загляните, ведь я хочу порадовать вас новым творением! И да, с Наступающим, вас всех!!!
Поза "Summer"
Не обращайте внимания на но девушки :3 Я ничего не осознавала, когда создавала эту симку * СПЕРЕДИ *
* Лицо девушки , в позе * Повторюсь...не обращайте внимания на её нос
a_malesSOMMER
Да уж, я конечно не ожидала что создам такую чушную позу Я сама на себя обижена...но я пообещала вам принести на этот раз, уже не симку, и всё таки принесла Я надеюсь, что вы не сильно будете смеяться надо мною, и над моею позою И если кто не понял смысла : - Это что то вроде, девушка на скрина радуется, что наконец то, она попала на море :3 Знаю, знаю...плохо) Но обещаю, в следующий раз, будет намного лучше