Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду делится с вами, симами, позами и домиками! Надеюсь вы для себя что то выберите. Этому я буду только рада!
Если вы не можете или не знаете как отблагодарить меня, то мне будет безумно приятно, получить от вас наградку или плюсик! Также, вы можете сделать заказ на позы или картины! Подробности в ЛС!
О битых ссылках, я попрошу писать в ЛС!
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 14.07.2014, 20:56
Chicago, Вау*о* Новая симочка Она прелесть! Да,передается атмосфера Нового года) Глазки волшебные Она мне напомнила Снегурочку Буду ждать чего нибудь еще классного! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Какая красотулька!Ну прям няшная такая))Личико миленькое очень) Там,где она с елкой,очень порадовало!Настроение стало такое праздничное! Вообщем,спасибо за милашку,продолжай творить!
Динзи Афон такая весёленькая симулька, жизнерадостная. Она так, наверное, Новому году радуется С: А вообще она очень милая. Мне нравятся её пухленькие губки. Хорошая работа. Молодец :3
Имя такое прикольное - Динзи. Я смотрю симуля уже полностью готова к празднованию Нового года: ёлку поставила, нарядила, новогодний свитер одела! Симпатичная, интересные глаза и губки!
Ваууу!!)) Симочка очень красивая)) Понравилось оформление, особенно Динзи около ёлки кружится)) Такое настроение сразу новогоднее с такой подачей)) Но вот хотелось бы рассмотреть все категории одежды Или ты только повседневную одежду выбирала? Ну а так удачная работа, молодец! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Здравствуйте,Диана) Решил посетить Вашу мастерскую) И,конечно же,оставить небольшой комментарий о работах) 1) Лорин-такая весёлая и одновременно милая девушка) Очень милая улыбка :3 2)Изи- заметил,что любите Вы каштановый цвет волос) Симпатичная симочка,вот только брови бы я сделал немного посветлее что ли...) 3) Поза "Волшебство"-ох,прекрасная поза вышла) А я и не знал,что Лорин-модель) Скачаю позу,пригодится) 4) Динзи Афон-она...Идеальна! :3 Глаза,фигура-всё прекрасно) Заберу её себе,если Вы не против...) Спасибо за работы!) Буду часто заходить к Вам^^
Tamsin, Veka))), Vika-Varshavskaya12, -Yaroslav, большое спасибо что ко мне заглянули, и так хорошо оценили мои работы!)я очень рада, и мне очень приятно Ну что же, скоро будет новая девчушка
Сообщение отредактировал Chicago - Четверг, 19.12.2013, 20:00
Ну вот, долго я не пополняла мастерскую, всё времени не хватало) Но наконец то, долгожданные каникулы и зимние праздники Теперь у меня, будет больше времени на пополнение мастерской И не смотря на холодные морозы, я принесла вам горячую девушку Грейтесь И.....та-дам! С праздничком вас, дорогие :3
Если будут какие либо, вопросы по поводу симочки, пишите в ЛС! Доступно только для пользователей Я благодарна всем авторам, чьи работы присутствуют на моей симочке! А так же, я благодарю креаторов чьи позы, я использовала для постановки скринов!
Сообщение отредактировал Chicago - Вторник, 24.12.2013, 21:56
Пришла посмотреть девицу-красавицу :3 Какая прелестная лисичка^^ Сейчас как раз не хватает солнца,а она оно и есть) Такая милая и весёлая,что я просто обязана её скачать!) Спасибо за Клэр) Продолжай дальше меня радовать,такими конфетками :3
Chicago, Очень классная симоша Она вся такая кудрявая и с большими карими глазами, мне это очень понравилось!) Chicago, Молодец) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4