Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду делится с вами, симами, позами и домиками! Надеюсь вы для себя что то выберите. Этому я буду только рада!
Если вы не можете или не знаете как отблагодарить меня, то мне будет безумно приятно, получить от вас наградку или плюсик! Также, вы можете сделать заказ на позы или картины! Подробности в ЛС!
О битых ссылках, я попрошу писать в ЛС!
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 14.07.2014, 20:56
Чикаго,ты умничка!Ты создала такую позитивную позу,при виде на которую просто невозможно не улыбнуться! Опять же ты принесла нам летнюю,теплую работку) Смысл позы в том,что симочка радуется лету,солнышку и теплому горячему песочку.Очень приятно смотреть,как она радуется всему этому Спасибо тебе за такую потрясающую позу,ты действительно постаралась на славу.С наступающим :3
Сообщение отредактировал Sofyaka - Воскресенье, 29.12.2013, 13:39
Вот, принесла вам симочку, надеюсь она вам понравится! Она может показаться немного, странной наверное Но, лично я, при создании этой симочки очень старалась, так что, оценка за вами! И еще, хотела поздравить вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Если будут какие либо, вопросы по поводу симочки, пишите в ЛС! Формат .sim Доступно только для пользователей Я благодарна всем авторам, чьи работы присутствуют на моей симочке! А так же, я благодарю креаторов чьи позы, я использовала для постановки скринов!
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 30.12.2013, 16:01
Вай,какая милаха! По прическе понятно,что девочка рисковая,смелая.А вообще,я не раз уже говорила,мне нравится все нестандартное.Так что,ты меня очень впечатлила и порадовала.Молодец С наступающим :3
Сообщение отредактировал Sofyaka - Понедельник, 30.12.2013, 16:14
Очень милая и красивая симочка!*О* Загляденье просто!*ООО*Такие губки,и этот цвет волос ей несомненно идет!^^ Скачиваю,без сомнений! Ещё хочу поздравить с наступающим Новым Годом!Желаю всего самого лучшего и замечательного!Пусть в 2014 году все твои мечты осуществляться^^
Вау!Здоровсксая поза,но сейчас не актуальна т к зима)) А так вполне даже прилично!И это касается не только позы)) Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
Эльза - красивое имя и симуле оно подходит. Нравится ее цвет волос и интересные нестандартные черты лица, редко у симок такие встретишь. В общем, приятная симочка.
Классная симочка Эльза! Молодец,постаралась не зря:) Интересно будет её в игре посмотреть:) Как сказала Настя ( Tamsin ) У симочки интересные и нестандартные черты лицо,что и привлекает:) красивая,милая симуля♥
Cherry, Sofyaka, Grell-Sutkliff, sporepon, Алиса-Алиса, ksyu11011a, Tamsin, NastenaMS, Constantinopoletanos, ого, как много людей меня посетили) всем громадное спасибо, я всех вас рада здесь видеть)
Цитатаksyu11011a ()
Но поработай над освещением, просто сложно разглядеть ее поближе..
спасибо, я постараюсь) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Дорогие пользователи сайта, дорогая администрация! Поздравляю вас всех, с Новым годом, хочу пожелать вам исполнения желаний, и здоровья, счастья , и всего по больше)
2014-й уже вот на пороге, Еще чуть-чуть - наступит Новый год! Оставим все проблемы, горести, тревоги, Пусть каждый лишь хорошее возьмёт!
Пусть в Новый год всё лучшее случится, Пусть будет счастье, мир и благодать. Пусть самая заветная мечта осуществится, И будет всё по жизни только лишь на «пять»!
Сообщение отредактировал Chicago - Среда, 01.01.2014, 13:22