Спасиб, вам всем, мои дорогие))) Оч приятно))) Хели, у меня позплеер не пашет почмуто((((ВСЕ моды работают только позплеер нет скачивал у нас сайта поставил, действий нету.....хотя всё остальное пашет. я потом проверю, удалю все моды кроме него и испытаю...
Молодец, Степа! Симпатичненькие глазки! Мне змеиные понравились.. Такие гипнотизирующие.. Тушь потекшая тоже классная, натурально выглядит, в каких-нить очень слезливых историях, где герои слезы ручьями льют - вообще красота... Ты уже, слушай, их как семечки щелкаешь! Молодец, и быстро, и красиво! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Хаха.. классный топ!! KanoYa, скажи, что курим? – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Уже была здесь однажды... с тех пор твоя фантазия стала еще обширнее, а креативности прибавилось Идея со столом-кроватью заинтересовала, пригодится такая кроватка)) Стул-унитаз - убило наповал Как писали до меня "поел и сходил" Обеденный шахматный стол - для особо проголодавшихся шахматистов))) Ковер-самолет - неординарно)) Для тех, кто любит прокатиться "с ветерком" Так, постеры Alice Madness *o* моя любимая игра после Симсов))) Красивые! Из глаз больше понравились №4 и змеиные, подводка в виде потекшей туши тоже хороша!)) Мод "домовые гномики" очень даже полезный Эро-трусики для мужчин и топик для женщин - нечто :DDD Пожалуй, это самая неординарная и безумная мастерская, какую я когда-либо видела
Сообщение отредактировал Shiroichi - Понедельник, 22.08.2011, 14:25
KanoYa, ты золотой человек. огромное спасибо за картины. Я плачу от счастья. Спасибо спасибо! Они великолепны, я и так тащусь от твоих работ, а ты сделал ЦЕЛЫХ пять картин моего любимого автора. Я тебя люблю х))))))))))))))
Глазки все суперские, и текущая тушь!!! Ты такой умничка))