KanoYa, эх.как же жалко, что у меня не получается делать девушек))) а то бы раньше я обязательно бы пристроила эти листочки, куда надо))) Очень красиво сделано))) Моя мастерская
KanoYa, Это шедевр Мне правда, нрава очень... а то ничего из нижнего белья для эльфов нет Я надеюсь, ты продолжишь серию – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Не знаю как могла пропустить чудесную футболку! Извини Футболка супер! А минитопик тоже очень понравился. Спасибо большое за неповторимые и необыкновенные работы
...Канойчик, ну шо я тебе могу сказать, мой дружочек, работки класс, а мини топ, так вообще идеальный вариант для загорания на пляже Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
Офигенские труселя, а главное, что все, что нужно прикрывают х)) А попа, кстати, нормально смотрится, не знаю, что ты там на нее наезжал х) Моя мастерская
эх,КАнойчик,все-таки понял что нужно прикрыть от детей?))) А когда такие для Адама будут?ну,Ева у меня уже считай есть а если я для тебя подкину заказик,сможешь его сотворить?))) Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Аlisi@, ахах, адам, это не оч скоро после Коллекции дриада из коллекции дриада планирую аксессуары и другую одёгу сделать ещё. Так что ждите))) Ждя мужчин отлельная коллекция)
Заказик конечно, напиши мне в столе заказов, НО укажи что личный заказ, ибо стол заказов закрыт, укажи в сообщении что заказываешь в закрытом столе с моего личного разрешения и заказ делаешь лично мне а то это не по честному будет, что ктото заказывает, а ктото нет)
Еще раз оставляюкоментарий в этой шикарной мастерской) Ну последние работы меня морально убили (в хорошем) Ждем еще больше твоих прелесных работ , удачи в творчестве)) .
Ой вот этот костюмчик у тебя лучший) Не только сумасшедший, но и исполнен отлично! ЗЫ: скрин напомнил чем-то мой стиль оформления скринов раньше)))) Да и сейчас его люблю - лаконично и по сути)))
ЗЫ: лично я нахожу, что попа - это потрясающе))) Она очень удобная, на ней хорошо сидеть) А еще соблазнять противоположный пол Амеры, которые стесняются - они ж там все целлюлитники, вот и негодуют, у них попа видать только с ним и связана)))
Спассиииб)Оч приятно))) Tegira, спасибо, вот стараюсь выходить на номр уровень так сказать)) мне тож нрав....у меня и позапрошлая работа также оформлена(футболка супермен) ахаха, соблазнять противоположный пол уахаха просто не прилично было бы на блог, допустим, выкладывать с голйо попой но когда завуалировал, мне стало ещё меньше нрав, попа стала за квадратиками ещё более неприличная))