Василис, какой чудесный домик Такой миленький, аккуратненький, очень складный Сама бы жила в таком с удовольствием и мои симы будут счастливы поселиться в нем! Спасибо, дорогая
Vasilisa, здорово, что вы решили расширить горизонты, тем более, что вышло очень классно! "Riversdale Home" - действительно, очень уютный, мне нравится подобранная вами мебель, так же, понравилось, что вы использовали множество растений в высоких вазах. Бассейн прекрасный, большой и форма интересная, то что во дворе есть качеля, тоже пришлось по вкусу. Рассматривать скрины одно удовольствие - такой приятный цвет ! Надеюсь, вы не остановитесь на одном доме, и вскоре, мы увидим ещё не одно прекрасное жилище. Спасибо!
Василис, какой чудесный домик Такой миленький, аккуратненький, очень складный Сама бы жила в таком с удовольствием и мои симы будут счастливы поселиться в нем! Спасибо, дорогая
- Дааа.... я вроде тебе "начальную стадию" показывала Спасибо за отзыв!
Цитатаk8472kristi ()
использовали множество растений в высоких вазах.
- Мне нравится зелень, да и чем больше тем лучше)
Цитатаk8472kristi ()
Бассейн прекрасный, большой и форма интересная, то что во дворе есть качеля
- она не функциональная к сожалению) Спасибо большое
ЦитатаTarya ()
Поздравляю с повышением ранга твоей мастерской!
- Неожиданно, спасибо Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasilisa - Понедельник, 13.10.2014, 00:02
Очень милый домик, уютный и солнечный! Цвета в интерьере светлые и теплые! Классные качели во дворе на дереве, я такие еще ни у кого не видела. Все гармонично.
Vasilisa, поздравляю с новым начинанием и первой звездочкой! Домик вышел просто превосходный, очень приятная обстановка как и внутри, так и снаружи. При просмотре обстановки у меня возникло неожиданное желание поселится в нем, так хочется хотя бы просто побродить там в живую, жаль, что это невозможно, но хоть симы мои порадуются, и то хорошо Очень порадовало меня присутствие множество зелени, сколько себя помню, всегда вокруг меня находилось множество растений, это не могло не оставить впечатление, всегда приятно видеть подобное Спасибо за такую прелесть, надеюсь, вы не раз нас порадуете своими строениями!
Классные качели во дворе на дереве, я такие еще ни у кого не видела
- Спасибо Качели во дворе - моя мечта с детства но... к сожалению, нам ихтак и не сделали в своё время...
ЦитатаLucy ()
Цвета хдорово подобраны, ничего лишнего, всё на месте, всё там где должно быть
- Даааа... стараемся
ЦитатаLucy ()
поздравляю с повышением ранга мастерской!
- Спасибо большое!
ЦитатаJude ()
поздравляю с новым начинанием и первой звездочкой!
- Спасибо!
ЦитатаJude ()
При просмотре обстановки у меня возникло неожиданное желание поселится в нем, так хочется хотя бы просто побродить там в живую, жаль, что это невозможно, но хоть симы мои порадуются, и то хорошо
- xDDDD Дом не на большую семью к сожалению, нууу... может на молодожёнов) или одиночки... хотя... кому как)
ЦитатаJude ()
Спасибо за такую прелесть, надеюсь, вы не раз нас порадуете своими строениями
- Спасибо) буду стараться, хотя честно признаться я очень ленивая могу долго делать