Мастерская Ladesire ★★★★★
|
|
Ladesire | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:00 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 428
Статус: Offline
|
Все свои работы перед тем как выложить на скачивание, я тестирую в игре))))
Сообщение отредактировал Ladesire - Четверг, 10.09.2015, 17:52 |
|
| |
Irinochka279 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:48 | Сообщение # 821 |
Начинающий
Награды: 0
| Ice Set Glow Accessories by Ladesire, очень серьги нравятся, простые, без излишеств, но выглядят роскошно, а они светятся в игре? Если это так то это просто прекрасно!
|
|
| |
natata | Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:54 | Сообщение # 822 |
Начинающий
Награды: 5
| Такие оригинальные аксессуары
|
|
| |
Omotte | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:30 | Сообщение # 823 |
Мастер
Награды: 45
| У вас очень красивые и оригинальные работы. Желаю успехов в следующих
Tumblr
|
|
| |
mad_soul | Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:16 | Сообщение # 824 |
Начинающий
Награды: 6
| У Вас весьма необычные работы и в этом их изюминка. С нетерпением жду Ваших работ.
|
|
| |
Ladesire | Дата: Среда, 25.11.2015, 10:30 | Сообщение # 825 |
Эксперт
| Цитата Helen ( ) Ladesire, так же прошу заносить работки в Заявочки Очень красивые аксессуары, молодчинка) Спасибо)) постараюсь заносить в Заявки тоже))
Цитата Lucy ( ) они светятся? круто! очень серьги нравятся, просто, без излишеств, но роскошно! спасибо))
Цитата Irinochka279 ( ) Ice Set Glow Accessories by Ladesire, очень серьги нравятся, простые, без излишеств, но выглядят роскошно, а они светятся в игре? Если это так то это просто прекрасно! Да, они светятся)) Спасибо за приятный комментарий))
Цитата natata ( ) Такие оригинальные аксессуары очень приятно))
Цитата Valkira ( ) У вас очень красивые и оригинальные работы. Желаю успехов в следующих спасибо большое за такую высокую оценку))
Цитата mad_soul ( ) У Вас весьма необычные работы и в этом их изюминка. С нетерпением жду Ваших работ
спасибо за такой приятный комментарий))
|
|
| |
Ladesire | Дата: Среда, 25.11.2015, 10:36 | Сообщение # 826 |
Эксперт
| Cemetery Set by Ladesire
|
|
| |
NataShka99 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 14:00 | Сообщение # 827 |
Профи-ветеран
Награды: 110
| Цитата Ladesire ( ) Cemetery Set by Ladesire Прям хэллоуинский сет! Тут и тыквы, и надгробия, и котёл с бурлящей жидкостью... жутковато даже . Обратила внимание на надписи на бутылочках: пыльца фей, кровь вампира. В общем, всё как надо. Очень здорово получилось!)
|
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:45 | Сообщение # 828 |
Эксперт
| Цитата NataShka99 ( ) Прям хэллоуинский сет! Тут и тыквы, и надгробия, и котёл с бурлящей жидкостью... жутковато даже . Обратила внимание на надписи на бутылочках: пыльца фей, кровь вампира. В общем, всё как надо. Очень здорово получилось!) NataShka99, спасибо)))
|
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:46 | Сообщение # 829 |
Эксперт
| Sewing Clutter by Ladesire
Перекрашиваемые))
|
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:49 | Сообщение # 830 |
Эксперт
| Baroness Set Accessories by Ladesire
Гребни регулируются слайдером шляп))
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:27 | Сообщение # 831 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Невероятная красотища,спасибо за прекрасный сет
|
|
| |
Latin_v_topku | Дата: Вторник, 05.01.2016, 01:22 | Сообщение # 832 |
Местный
Награды: 10
| Этот комплект холодный и очень нежный.
Спасибо!
|
|
| |
alex_belova | Дата: Среда, 06.01.2016, 18:23 | Сообщение # 833 |
Любитель
Награды: 8
| безумно крутая мастерская)) Но почему ты её забросила? Добавлено (06.01.2016, 18:23) --------------------------------------------- Прости, пожалуйста, у меня возникла у меня ошибка
|
|
| |
Ladesire | Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:35 | Сообщение # 834 |
Эксперт
| Цитата MoonBunny ( ) Невероятная красотища,спасибо за прекрасный сет MoonBunny, спасибо) Очень приятно, что аксессуары понравились))
Цитата Latin_v_topku ( ) Этот комплект холодный и очень нежный.
Спасибо! Спасибо за комментарий))
Цитата alex_belova ( ) Прости, пожалуйста, у меня возникла у меня ошибка Что за ошибка?
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:05 | Сообщение # 835 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Пришла к вам в гости, и диву даюсь, какие замечательные вещи вы создаете.
Цитата Ladesire ( ) Baroness Set Accessories by Ladesire Просто прекрасные сет аксессуаров, такая тонкая работа, как и все остальные. Забрала к себе много чего, но особый восторг вызывает эта работа, и из-за волшебной идеи, и из-за отличного оформления, радующего глаз. Вот некоторые пренебрегают качеством презентации своей работы, и, иногда, не хочется качать отличную работу из-за плохой подачи. А с такими снимками ну грех не скачать с: Не забывайте о своей мастерской, потому что у вас потрясающие работы. Продолжайте радовать ими всех ваших гостей.
Творческих успехов!
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Пятница, 08.01.2016, 22:42 |
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:49 | Сообщение # 836 |
Эксперт
| Цитата -Виолетта- ( ) Пришла к вам в гости, и диву даюсь, какие замечательные вещи вы создаете. -Виолетта-, спасибо большое за такую приятную оценку моих работ)))
Цитата -Виолетта- ( ) Просто прекрасные сет аксессуаров, такая тонкая работа, как и все остальные. Забрала к себе много чего, но особый восторг вызывает эта работа, и из-за волшебной идеи, и из-за отличного оформления, радующего глаз. Вот некоторые пренебрегают качеством презентации своей работы, и, иногда, не хочется качать отличную работу из-за плохой подачи. А с такими снимками ну грех не скачать с: Не забывайте о своей мастерской, потому что у вас потрясающие работы. Продолжайте радовать ими всех ваших гостей. Спасибо)) Очень рада, что ты нашла много полезного для себя в моей мастерской))Буду стараться продолжать радовать и дальше
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:50 | Сообщение # 837 |
Эксперт
| TS4 to TS3 Romantic Garden by Ladesire
Данный сет сконвертирован из последнего каталога Симс 4 "Романтический сад." Практически все объекты перекрашиваются. Я добавила статуи отраженные по горизонтали, чтобы была возможность делать симметричные композиции. В архив вложен файл коллекции. Сет включает в себя 25 объектов.
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 04:05 | Сообщение # 838 |
Эксперт
Награды: 447
| Ladesire, приветствую)) я кучу обновочек пропустила Futuristica Glow Accessories Set by Ladesire - очень интересный сет) инопланетные штуки такие, мне понравилось, обязательно заценю в игре. Stylish Bracelets by Ladesire - тоже очень красиво и аккуратно! мне особенно понравился вариант со змейкой. Ice Set Glow Accessories by Ladesire - воу, какая прелесть! и опять у меня ассоциации с будущим и космическими кораблями)) они еще и светятся, супер! Cemetery Set by Ladesire - ну вот, моя любимая тема)) замечательный сет. ну кстати вполне так мило и сказочно выглядит весь этот декорчик приятно, не страшно совсем. хорошая работа)) Sewing Clutter by Ladesire - милая штукенция, отлично впишется в какой-нибудь деревенский домик :) Baroness Set Accessories by Ladesire - а это прям эльфийские украшения, изящные очень TS4 to TS3 Romantic Garden by Ladesire - спасибо большое за конвертацию) я за симс 4 как то не слежу и не играю (не пошло как то), но набор великолепный, для симс 3 скачаю красивый сад и действительно романтичный) благодарю за прекрасные работы
|
|
| |
Ladesire | Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:01 | Сообщение # 839 |
Эксперт
| Lilith0823, спасибо за такое внимательное отношение к моим работам, очень приятно))
Цитата Lilith0823 ( ) Futuristica Glow Accessories Set by Ladesire - очень интересный сет) инопланетные штуки такие, мне понравилось, обязательно заценю в игре. Это была моя первая попытка сделать светящиеся аксессуары)) Рада, что сет понравился, пришлось с ним повозиться
Цитата Lilith0823 ( ) Stylish Bracelets by Ladesire - тоже очень красиво и аккуратно! мне особенно понравился вариант со змейкой.
Цитата Lilith0823 ( ) Ice Set Glow Accessories by Ladesire - воу, какая прелесть! и опять у меня ассоциации с будущим и космическими кораблями)) они еще и светятся, супер! Я люблю футуристический стиль, все мечтаю город построить инопланетный, только руки все никак не дойдут
Цитата Lilith0823 ( ) Sewing Clutter by Ladesire - милая штукенция, отлично впишется в какой-нибудь деревенский домик :) Мне кажется, что такие штучки всегда нужны, они привносят уют и тепло в любую обстановку))
Цитата Lilith0823 ( ) Baroness Set Accessories by Ladesire - а это прям эльфийские украшения, изящные очень Спасибо) Вот кстати, я про эти аксы никак не думала как про эльфийские, но уже довольно много человек назвали их именно такими))
Цитата Lilith0823 ( ) TS4 to TS3 Romantic Garden by Ladesire - спасибо большое за конвертацию) я за симс 4 как то не слежу и не играю (не пошло как то), но набор великолепный, для симс 3 скачаю красивый сад и действительно романтичный) Четверка печалит, отрицать не буду. В основном я все равно осталась в тройке и играю там) Но все надеюсь, что в четверке что-нибудь изменится. Но набор здоровский, а цветы и статуи это моя слабость. Надеюсь, что этот сет украсит твой сад тоже))
Цитата Lilith0823 ( ) благодарю за прекрасные работы Спасибо за такой приятный визит))
|
|
| |
Ladesire | Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:07 | Сообщение # 840 |
Эксперт
| Groceries Set by Ladesire
Искать в растениях. Низкополигональные предметы.
|
|
| |