Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Black_Swan, Lady_Grey, Levitas, Djulia^^^, Tatyka, Спасибочки огромное)) Я очень рада что вы заглядываете ко мне в мастерскую и пишете такие хорошие слова в адрес моих работ Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Вот еще одно платье. Что можно по нему сказать....Изначально я делала его вечерним, ну и соответственно задумка была совершенно другая *Оправдываюсь за слишком открытый верх*. Но в процессе работы у меня вечно что либо меняется)) В общем не судите слишком строго.....С нетерпением жду ваших комментариев
Black_Swan, Спасибочки)) ПыСы: Вообще оно должно было быть золотым, но я же просто "офигенно" подбираю цвета Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, мешик нравится и задумка твоя нравится. Знаю сколько ты с ним провозилась (помню вопросы в беседке, верно?) Так что плюсик тебе точно! А вот с наложением текстур тебе ещё нужно поработать, чтобы добиться отличного результата Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
moon333, вот мне тоже задумка платья понравилась! Соглашусь с Хелей - текстурка бы красиво легла - цены б ему не было! А, вообще, ты молодчина, что одежду делаешь! Я попыталась, и поняла, что наверно не осилю. Спасибо, за твой труд и за то, что ты у нас есть! Я уверена, у тебя с каждым разом будет получаться все лучше и лучше! Желаю тебе успехов! Умничка!
Сообщение отредактировал Laurel - Суббота, 03.12.2011, 09:12
Ура!! Я наконец доделала эти сережки)) Для меня, это что то вроде личной победы, потому что мне очень хотелось бросить эту затею. Но все таки я их добила С нетерпением жду ваших комментариев
Серьги "Елочные шарики"
Жмем на скрины чтобы рассмотреть Стандартные шарики на елку, со снежинкой. Имеет один канал перекраски-фон. Двухсторонние шарики. С одной стороны дед мороз, с другой елка с подарками. Два канала перекраски-соответственно фон одной картинки о фон другой(САми картинки не перекрашиваются!!!) Шарики со снеговиком. Два канала перекраски-так называемое, звездное небо, ну и снег, на котором собственно стоит снеговик. Абсолютно обычные шарики. Я специально создала их, чтобы если вам не понравится предложенная текстура, вы могли наложить свою. Один канал перекраски. Все крепления для ниток на шарике(ну или как они там называются, я не помню ) не перекрашиваются!!!
moon333, на самом деле ты умничка Х)) вот от твоего платья в восторг не пришла)) не стала писать, ибо, чтоб не расстраивать. у меня тогда был повышенный уровень стервозности, но в моих глазах после этих сережек ты возвысилась чуть ли не до небес))) буду ждать твоих дальнейших подвигов. Сережки очень-очень симпатюли))) И вблизи смотрятся качественно *специально даже посмотрела* )) Давай, трудись))) Я верю, что ты станешь опупенным креатором х)) Моя мастерская