Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
MoonFairy, с возвращением! жалко, когда такие хорошие мастерские закрываются, да еще и пятизвездочные так что желаю вам успехов в учебе, вдохновения и побольше свободного времени)) платье супер, действительно сказочное, как уже сказали оформление на высоте, морозный такой артик получился, девушка с белыми волосами прекрасна, прям настоящая снежная королева)) короче говоря, спасибо за работку
MoonFairy, милое платьице. Дайте угадаю: вдохновение служил мультфильм Frozen? Мне очень нравится. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
MoonFairy, какое прекрасное платье, навевает зимние мечты и сразу вспоминаешь о сказках, связанных с этой порой года. Спасибо за такое чудо! Дневник • 05.08.2015
Очень хорошая и сказочная мастерская, все работы наполнены каким-то чудом и волшебством, я заметила, что ты очень любишь фэнтэзи Последнее платье очень красивое, легкое и воздушное, в нем действительно можно почувствовать себя снежной королевой, такой же элегантной
[quote=MoonFairy;268654]Создала ее еще зимой, в начале февраля, если не ошибаюсь, уж очень мне понравился мульт [/quote] Пожалуй, это лучшая Эльза из тех, что я видела. Спасибо за качественную работу!
аааа помню это платье! мы с тобой в апреле на симс клуб "сразились" в ежемесячном конкурсе! хаха интересная была битва, скажем так, мне было даже немного страшно следить за ходом голосования. Спасибо! А платье действительно классное. Не будь я участником, я бы проголосовала за него. Очень нравится как смотрится узор, он прям вельветовый (эх слово из головы вылетело, что это за ткань..) Мне очень нравятся складки, оно прям выглядит так натурально, ткань так на бёдра натянулась. Очень понравилась первая расцветка, приятный и благородный цвет. Молодец)) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!