Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
MoonFairy, весьма хорошая мастерская. У вас мне понравились ваши симки. Хочу выделить троих самых понравившихся: Первая это - Эмбер. Она очень яркая личность. В прямом смысле этого слова. Ярко-рыжие волосы, заводной характер и яркий стиль в одежде. Особенно приглянулась на фоне фруктов Всё такое яркое, я бы сказала даже аппетитное. Сразу видно, что в ней полно энергии. Что она заводила. Правда хотелось бы видеть её черты характера, вкусы, жанр музыки и цель жизни. Я обычно редко качаю симов, но с ней я играла достаточно долго. Вторая симка - Амелия - весьма необычная симка. Думаю она идеально впишется в городок Дрэгон Валли. Девушка эльфийка, прибывшая к нам из мира фэнтези. Очень понравилось её вечернее платье синего цвета. В спортивной мне не очень понравилась обувь. Если уж и есть нотки средневековья, то обувь казалось слишком современной. А ещё я не сразу полюбила её тени. Но потом поняла, что они вполне дополняют образ. Очень понравились её веснушки на лице. Они идеально вписались. Особенно хорошо веснушки подходят рыжеволосым ну моё мнение. И третья симка - Рейчел. Рейчел вообще моё самое любимое женское имя. И это первый плюс к симке. Ещё мне очень понравилась причёска. Немного взлохмаченная, но привлекательная. Тёмно-синий цвет глаз тоже прекрасен. Я опять же люблю синие глаза у девушек. Не очень понравились губы и хотелось бы ресницы попышнее, но в целом симка очень даже милая и красивая. Даже очень красивая. И я рада, что тут указана информация о симке. Так что продолжайте радовать нас своими работами и успехов вам. Чёрно-белый круговорот жизни
Большое спасибо всем тем, кто заходил сюда до закрытия и комментировал Было очень приятно читать ваши мнения о моих работах Наверное, только благодаря людям, которые вот так заходят сюда, оставляют отзывы и скачивают мои работы я продолжаю что-то творить
Давно я не обновлялась...очень давно...Стыдно (Даже мастерскую закрыли) Из-за учебы вообще так мало успеваю из того, что бы хотела сделать Надеюсь теперь получится быть поактивнее
*Кликабельно*
Сообщение отредактировал MoonFairy - Суббота, 10.01.2015, 08:33
MoonFairy, с возвращением! жалко, когда такие хорошие мастерские закрываются, да еще и пятизвездочные так что желаю вам успехов в учебе, вдохновения и побольше свободного времени)) платье супер, действительно сказочное, как уже сказали оформление на высоте, морозный такой артик получился, девушка с белыми волосами прекрасна, прям настоящая снежная королева)) короче говоря, спасибо за работку
MoonFairy, милое платьице. Дайте угадаю: вдохновение служил мультфильм Frozen? Мне очень нравится. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
MoonFairy, какое прекрасное платье, навевает зимние мечты и сразу вспоминаешь о сказках, связанных с этой порой года. Спасибо за такое чудо! Дневник • 05.08.2015
Очень хорошая и сказочная мастерская, все работы наполнены каким-то чудом и волшебством, я заметила, что ты очень любишь фэнтэзи Последнее платье очень красивое, легкое и воздушное, в нем действительно можно почувствовать себя снежной королевой, такой же элегантной