Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
moon333, Вижу,расширяешь свои способности!) УМНИЧКА! А вот я на симах и позах как застряла,так и выкарабкаться не получается Молодец,продолжай дальше)Нравятся твои работы,сина-сина New art :D
Только сейчас увидела сережки гитары, очень хорошо сделано, мне нравиться И подвеска - микрофон к таким сережкам очень подходит, умница!
А с сердечками как-то не очень получилось. На мой взгляд сережки слишком крупные, мелочь, как ММДМС и гитарки, смотрятся более "натурально". А колье, если бы Ты делала его ошейником, смотрелось бы лучше. Ошейнику позволено выпирать, а это сидит на шее как-то не так, как нужно. Но, судя по подвеске, растешь в этом плане. Дальнейших успехов.
moon333, симпатичный микрофончик вышел)) Я уже много раз это говорила, но реально приятно видеть такие чистые, аккуратные и опрятные работки)) Ты умничка))) Помню твои первые работы, все так начинают, без хорошего оформления, но сейчас на них приятно смотреть)) Желаю творческих успехов)) Продолжай в том же духи, и хватит девах баловать, требую аксессуары для мужиков! Моя мастерская
и хватит девах баловать, требую аксессуары для мужиков!
Предлагай идеи, будет и для мальчиков, а то моя фантазия стала прихрамывать на обе ножки Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Ну вот к нам в двери и постучалась весна. Скоро 8 марта. Ну и моя решила сделать чего нибудь подходящего. Долго думала над цветовой гаммой, но альтернативу столь нелюбимому розовому так и не нашла. Ну по крайней мере по-моему лучше, чем зеленый, который обычно как-то ядовито смотрится. А впрочем, поскольку все перекрашивается, можно будет раскрасить по своему вкусу. Кстати, насчет перекрашивается:платье имеет одну зону перекраски(было бы странно, если было бы больше), а подвесочка три-сердцевину цветка, лепесточки, и собственно говоря сама подвеска(всмы шнурочек или как его назвать). ВСЕ МЕШИ МОИ! поэтому и кривоватые Итак, выбирайте тапки помягче, представляю вам мой весенний сет, который впрочем так и называется Spring.