Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
moon333, какой прекрасный сетик с джинсовыми платюшками!!!!*_*Мунчик я с удовольствием себе забираю!))))Пасяяяябки!)Умничка!))) Причесочка очень понравилась)))Молодечик!)Поздравляю с первой причесочкой!))))За это наградки причитаются))
Наконец-то я доделала вторую прическу, если ее можно таковой назвать, потому что пока ее делала перепробовала различные варианты и все выходили очень ужасно, в итоге я оставила ту, что хоть более менее была похожа на волосы, а не на чудо в перьях. И тем не менее, мне кажется, что она вышла даже хуже чем первая. В общем жду ваших комментариев. Только когда будете писать критику, пишите, пожалуйста, обоснованно, а не "ой! какой ужас!" или "Автор, побереги мои глаза!".
Мне кажется, кончики как-то не понятно в воздухе зависли, не естественно. Хотя чего я ворчу, причесочка милая, особенно рыжая Челочка отличная. Ты быстро учишься, я за тебя рада Жду новой работы!
В архиве две версии причесок. Вы можете установить одну или обе версии в игру, по желанию. Первая версия-с челкой. Вторая версия- с косичками. Обе версии идут в двух форматах (package и sims3pack)
Вау!На данный момент мне кажется твоя лучшая причёска! Очень 1 вариант понравился.. Качаю с радостью Лови плюсик в репутацию и наградку.. (Перезалей пожалуйста файл а то он пишет "Внимание!Обнаружена проблема!") Мастерская |Арт|Блог
Сообщение отредактировал Fom@1 - Среда, 27.06.2012, 13:50