Добро Пожаловать в мою мастерскую!Надеюсь мои работы вам понравятся! В моей мастерской в основном симы и позы, но и есть общественные участки и декор. Смотрите и выбирайте! Приглашаю вас посетить мой Доступно только для пользователей
Игра базовая Мир приключений Современная роскошь(каталог) Карьера Скоростной режим(каталог) В сумерках Отдых на природе(каталог) Все возрасты Городская жизнь(каталог) The Sims 3 Питомцы
Мимото, Деревянное покрытие для пола N1 понравилось, рельефная текстура и приятный оттенок создают ощущение натурального дерева, прямо хочется походить по нему босиком! Моя мастерская
Мимотик, какую няшную симулю ты нам принесла) Я думала и вовсе ты уже не занимаешься созданием симочек. Очень красивая, личико такое грустное, глазки пронзительные Просто загляденье Очень хорошо и точно подобран гардероб, не навязчивый)) Оформление на высоте Спасибо большое за такую красоту
Мимоточка, твои симочки самые миленькие Когда появилась эта форма, что ты использовала для повседневного наряда, мне сразу подумалась, что на твоих симочках будет здорово смотреться. А тут ты даже новую красотку сделала. Я счастлива
Ой,ой,ой какая она милая Люблю типы таких симок, они такие замечательные спасибо большое P/S подскажите кто автор туфелек и гольф для повседневного наряда?:)
Lady_Night, rust9mka, Спасибо большое мои хорошие, рада, что вы ко мне заглянули Alisiia, Спасибо, очень приятно, В благодарностях посмотри)Я написала, а туфельки EAшные
Мимото, милейшая симочка!*__* Ооочень понравилась! *ОО* Забрал к себе в гарем
Мимото, ты такая молодчинка! Замечательные у тебя материалы! Очень хорошие позы! А какой качественный декоор *________* Симов забрал почти всех к себе :33 Уж больно они все мне понравились до безумия Да что там симов.. Все материалы скачал!! с:
Мимото, вы умница , все работы восхитительны Я просто таю от вашего творчества Представляю сколько у Вас времени уходит на всё это... Работы просто бесподобны, продолжайте в том же духе
Сообщение отредактировал Киви☯ - Среда, 23.01.2013, 18:07
Мимото, а Вы не можете сделать домик по заказу, пожаааалуйста... Все наши жалобы на то, чего нам не хватает, вызваны недостатком благодарности за то, что у нас уже есть. (Даниель Дефо) Ребят, мой старый ник ЮЛЯШУЧКА.)))
О ,Мимотушка ,какая прекрасная работа *о* Прям такая милая ,с такими невинными глазками ,словно жертва >:DD Девушка прекрасная ,качество скринов не высоте .Спасибо за такую прелесть !
столько времени рассматривала Вашу мастерскую...)) слов нет..красота! спасибо за Нину!:)) нежная, красивая...просто чудесная девушка)) а так же за дом! очень уютный!:) The unbreakable lotus in me I now set free