Добро Пожаловать в мою мастерскую!Надеюсь мои работы вам понравятся! В моей мастерской в основном симы и позы, но и есть общественные участки и декор. Смотрите и выбирайте! Приглашаю вас посетить мой Доступно только для пользователей
Игра базовая Мир приключений Современная роскошь(каталог) Карьера Скоростной режим(каталог) В сумерках Отдых на природе(каталог) Все возрасты Городская жизнь(каталог) The Sims 3 Питомцы
*О* Настююш, извини за долгое отсутствие Позы очень качественные! а еще и оформление! Мммм Одежда подобрано очень хорошо; пзы - легкие,воздушные такие, и одежда такая же *__* Мммм, Настя постаралась на славу!
Прекрасные позы ! Качество поражает !Оформление скринов замечательное ,уж промолчать про красивейших симок нельзя :DDD Очень -очень бы хотелось мне симочку Final Fantasy если честно :DD Буду ждать новых поз ,спасибо за такие вкусняшки /чую толстею уже / :DD
Она бесподобнааа! точно Сера... Мимото, а ты не хочешь еще Лайтнинг сделать? ^^ и можно мне чуть-чуть пофлудить, какие части финалок ты любишь?) а насчет Серы - ты прекрасно её сделала, очень похожа ведь, милашка. сейчас же скачиваю ^^
RaMiRa, Спасибо за комментик!))) KatherineSan, спасибо!)Очень рада, что она тебе понравилась!)))Пользуйся на здоровье!)) Мне нравится 7-ая часть и 13))) Я сделаю ее только тогда, когда появится одежка ее более подходящая))Думаю Ginko обеспечит)))
Хорошенькая симочка. Такие печальные глазки) Образ красивый. Я так поняла, это какой-то персонаж из компьютерной игры?))) Не сильно интересуюсь, поэтому рассматриваю как просто симочку. Она безупречна. Нравится твой стиль))
У меня друг фанат Финал Фэнтази. Показала ему эту симочку, он в полном восторге. Теперь может и от Sims зафанатеет, как мы . Замечательная симка, ей так идет этот наряд и прическа.
Моя мечта все таки сбылась ,спасибо ,Мимотушка :DD Симочка чудесная !Мимими ,она такая миленькая ! Я в восторге ! *о* Оформление радует ,а еще - сочетание цветов :3 Позы подобраны прекрасно ,что тоже играет очень большую роль в представлении симки ♥~
Мимотик, посмотрела твои последние работки - ну ты монстр! Позы - обалдеть, деффченки из Final Fantasy красотки Все, можно игру The Sims Final Fantasy делать! Молодчина!
Мимото, большое спасибо за картины с моим любимым персонажем из Pandora Hearts Ч даже не думала что ты их выполнишьих так быстро, и ещё раз скажу: большое тебе спасибо!!!Теперь в игре все стены извешу
AlgA На шестом скрине косяк Ну такая я, дотошная biggrin
Да я замечала, но не могла я упустить эту позу, уж очень сильно она мне нравится!)Спасибо, что заглянула и оставила такой приятный комментик!
Цитата
SveTTkka У меня друг фанат Финал Фэнтази. Показала ему эту симочку, он в полном восторге. Теперь может и от Sims зафанатеет, как мы biggrin
Очень приятно читать такой комментик!)))Пусть зафанатеет, надарю героев вам!Спасибо!)
Цитата
neizvestnuy Мимото, Потрясающая симка! Очень милая, трогательная и прелестная) Ты мастерски подобрала позы для ее презентации. Спасибо большое!)
Рада, что ты заглянул ко мне! Вот хотела по максимуму передать все эмоции и реалистичность героини!Спасибо большое!
Цитата
Smile✝ Мимото, Позы чудесны^^! Симочку бы розоволосую на скачку))
Так в чем проблема? Симочка есть, пользуйтесь! :)
Цитата
Laurel Все, можно игру The Sims Final Fantasy делать!
Спасибо за комментик, рада, что ты заглянула! И не говори!)))
Цитата
Симуля большое спасибо за картины с моим любимым персонажем из Pandora Hearts happy Ч даже не думала что ты их выполнишьих так быстро, и ещё раз скажу: большое тебе спасибо!!!Теперь в игре все стены извешу happy
Пожалуйста!)))Пользуйся на здоровье, надеюсь понравился выполненный заказ!