Добро Пожаловать в мою мастерскую!Надеюсь мои работы вам понравятся! В моей мастерской в основном симы и позы, но и есть общественные участки и декор. Смотрите и выбирайте! Приглашаю вас посетить мой Доступно только для пользователей
Игра базовая Мир приключений Современная роскошь(каталог) Карьера Скоростной режим(каталог) В сумерках Отдых на природе(каталог) Все возрасты Городская жизнь(каталог) The Sims 3 Питомцы
Ого какие вкусные пирожки и морские деликатесы!!! Пирожки и пирожные выглядят как настоящие ,что у меня слюнки потекли И очень качественный сетик из морепродуктов получился,и хоть я их не люблю,у тебя они выглядят аппетитно Спасибо за вкусняшки! Старый ник milina
Мимото, и у тебя я давненько не была =) Сколько работ привалило - это просто караул)) Вот это производительность, эт я понимаю)))
Цитата (Мимото)
Jill Valentine
Классная девушка, фигурка у нее - просто закачаешься =) Я так понимаю, это из игры =) Игру не знаю, но симочка очень понравилась)
Цитата (Мимото)
Jill Valentine PosePack
Хорошие позы, особенно предпоследняя интересная =)
Увидела у тебя ошибочку, поэтому дам совет, как такого избежать - самая первая поза, вид сзади - видно, что плечо неестественно получилось. Чтобы этого избежать, нужно задействовать кость, которая отвечает за ключицы (не помню, как она называется, но расположена под шеей), т.к. когда человек поднимает руку до такого уровня, хоть немножко, но эта кость сдвигается, у тебя же она исходном положении =)
Цитата (Мимото)
Clare Redfild
А вот эта симка гораздо симпатичней предыдущей =) Лицо у нее более живое и интересное Одежка стильнючая)) Очень интересная проработка черт - аккуратненькая такая =) Молоденьчик
Цитата (Мимото)
Ada Wong
Ада, твоя победная симочка, тоже мне очень нравится =) Скринить её вместе со всеми для журнала было одно удовольствие, она мне даже полюбилась Но предыдущая именно на лицо мне все равно больше нравится, не зря я за нее голосовала
Цитата (Мимото)
Set poses "Model" N2
Хорошие позы =) И простенькие, и симпатичные Хорошо, что ты совершенствуешься)
Цитата (Мимото)
Serah Posepack (Final Fantasy XIII-2)
Красивые позы, трогательные такие, в анимэшной стилистике =)Нравится, как ты поработала над ручками-ножками
Цитата (Мимото)
Mini PosePack (по заказу Moon333)
Тоже хорошие позы, хоть их и не много))) особенно вторая удачно получилась =)
Цитата (Мимото)
Serah from Final Fantasy XIII-2
Не гамала в Файнал фэнтази, но симочка чудесная =) Я уже говорила, и повторюсь - в симодельстве за время своего отсутствия ты очень выросла Личико интересное, приятно разглядывать)
Цитата (Мимото)
Aida
Еще одна кавайка Глаза у нее красивые - черные такие, бездонные =) Очень нравится стиль в одежде (я тоже вроде такого предпочитаю) и цветовая гамма оформления =)
Цитата (Мимото)
Model PosePack N3
А вот в позах твоих мне нравится лаконичность - аккуратно они из-за этого выглядят, приятно так) Очень нравятся последние две позы =)
Цитата (Мимото)
Съедобные пирожные и пирожки, поднос (Конвертация)
Когда увидела это в каталоге, чутьслюной не захлебнулась =((( Очень аппетитные штуки =)
Цитата (Мимото)
Съедобные роллы и суши (Конвертация)
Одной такой сушей убить можно Большие))) Вот симам счастье-то)) Красивый наборчик, спасибо
Ух, усё просмотрела =)) Очень быстро у тебя мастерская растет, прямо-таки стахановские темпы
Роллы, суши, вы не представляете какое чудо вы сотворили! +_+ Я как ярый поклонник японской кухни безумно рада таким вот сетам! Качаем-качаем-качаем, японские прически, костюмы и обстановка для комнат уже подобрана, последним штрихом будут традиционные блюда. Низкий поклон вам за этот мод! ^_^ Я никогда никому не язвлю, я просто говорю то, о чем люди думают, но не решаются сказать. ~Франческо
Я долго пересматривала свои архивы, но только нашла Bae Su Ji Вот тебе ссылочка на формат - Sims3Pack Вот тебе ссылочка на формат - SIM
Цитата
Cloud9 Мимото, и у тебя я давненько не была =) Сколько работ привалило - это просто караул)) Вот это производительность, эт я понимаю)))
Ой как я рада, что ты нашла свободное время и заглянула ко мне, я когда прочитала твой комментик, я челюсть собирала под столом Мне было очень приятно!))
Цитата
Cloud9 Увидела у тебя ошибочку, поэтому дам совет, как такого избежать - самая первая поза, вид сзади - видно, что плечо неестественно получилось. Чтобы этого избежать, нужно задействовать кость, которая отвечает за ключицы (не помню, как она называется, но расположена под шеей), т.к. когда человек поднимает руку до такого уровня, хоть немножко, но эта кость сдвигается, у тебя же она исходном положении =)
Спасибо за советик, ага, заметила... Ну ничего, в следующий раз исправлюсь
Цитата
Cloud9 Ада, твоя победная симочка, тоже мне очень нравится =) Скринить её вместе со всеми для журнала было одно удовольствие, она мне даже полюбилась happy Но предыдущая именно на лицо мне все равно больше нравится, не зря я за нее голосовала tongue
Ой, ну засмущала меня Я ее полюбила, когда ее сделала, для меня это было в новизну сделать персонажа, да причем из моей любимой игры. Теперь это мой фаворит!
Интересная работа)Какая замечательная симочка Очень эффектная,больше всего нравятся эти веснушки и помада.Причёска класная .Забираю к себе) « Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »
Мимотик, ну что тебе сказать, соблазнительная у тебя Соня получилась Форма глаз мне просто нереально нравится! И прическа ей идет безумно С твоего позволения, скачаю А это тебе
Anastasiya-favorite, rust9mka, Спасибочки!)))Ой как приятно))) Что-то меня в последнее время на реалистичность подсела, очень интересно экспериментировать
Цитата
rust9mka С твоего позволения, скачаю smile А это тебе
О симочке в артике отписалась,а тут нет...Так не пойдет XDD Как и говорила симочка восхитительная...:))) С такими "милыми" чертами лица и такая привлекательная**))) Очень понравилось ,как ты подобрала косметику^^ Все очень нежно и в тоже время манящие:))) Ну это только у Мимотушки так получается :DD Умница**)))
Мимото, она суперская!дерзкая, уматная, сексапильная!!! Черты и овал лица просто ммм, супер! Оформление как всегда на высоте!) За такую красоту! + в репку и наградка)) ^_^
Новая шапочка и путеводитель!!!!
Сообщение отредактировал Nina_01 - Среда, 05.06.2013, 09:52
Vladko_O, ой ну засмущала меня Спасибо большое! Рада, что понравилась симочка Nina_01, Вай вай какая кися! Спасибочки большое!)))очень очень приятно!)))
Сообщение отредактировал Мимото - Среда, 05.06.2013, 09:53
Мимотушка,Соня просто шикарная! Невыразимая красавица,очень нежная миледи Не даром ты стала лучшим мастером,достойное звание..Сонечка на Аду похожа,но у Сони есть какая-то изюминка,но пока не рассмотрела:) Спасибо за такую прекрасную симочку,твори дальше таких красавиц!)
Мимото, Сонечка бесподобна *_* Очень красивая симка) Такая натуральная и красива :3 А взгляд ее завораживает! Без всяких вопросов забираю ее к себе в игру! Большое тебе спасибо!
Я всегда восхищалась Вашими работами, просто слов нет, чтобы описать, как я люблю Ваше творчество! А вот Ваша Соня - просто загляденье! Такая живая! Я всегда буду рада Вашим работам! *О*